Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
Приколлллллллллллллллллллльная тема вчера была. Я сейчас сижу на работе, меня тихонько колбасиииииииииииит.
Каждому всего по кусочку мяса досталось.. тема Оверклокинг вс Моддинг... Лучше "Овермоддинг" Саня, твои печеньки у меня, если что отдам!
fr@me писал(а):
Заметили с Эпоксами 8КДА траблы постоянно. У Valen сгорела, теперь у LexHard...
Намекаешь на то, что я следующий? Проблемы с Эпоксами только у урезанных версий...
LexHardvalen спасибо за поздравления! Добавлено спустя 4 минуты, 3 секунды У меня всего 950 сообщений.
Вчера супер день был! Реально крышу снесло!
Ну никак не думал, что на киоск залезу
Все вчера успели и по куску мяса ( ) на природе
и на Набережной пивом обдолбились и на киоске посидели!
_Slime_-то ваще вроде всю ночь еще веселился.
Когда я уже собирался уходить к нему две бабы подошли Я то ушел, а он остался.
С утра почему-то не плющит, видать организм уже закалился Хотя наверно просто мало пил
fr@me Я вот не помню, мы на киоске сфотались или "Card full"?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
BRIDER
Цитата:
Проблемы с Эпоксами только у урезанных версий...
Опять начинается... Разве у 3I и 3+ разная разводка?
Выпил йогурту, тоже ничего. потом с столовке обхавался нормально.
Uri ibn Asso Во мне ещё не умер фотограф Xupyp1 На ОГОНЬКЕ.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
Xupyp1 писал(а):
Slime_-то ваще вроде всю ночь еще веселился. Когда я уже собирался уходить к нему две бабы подошли
мда...
fr@me разводка одна, но сгорают почему-то 3I... Возможно, есть какие-то обстоятельства, которые не отражены в официальной документации.
Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды fr@me похоже, что я остаюсь сидеть на своей старой системе с 6600 до осени.
Подумал было о 256Mb AGP ATI Radeon X800 GTO, DDR, DVI, TVout Sapphire oem - 4760 р. Но средств нет.
Тогда седня возможно возьму Соло2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Y-Y
BRIDER
BRIDER писал(а):
Твоя 8КДА3I по гарантии пошла?
Да, вольтмод был безпалева дезинтегрирован... и радиатор стандартный поставил.... тока тсссссс...
Я тож думаю делать апгрейд ближе к осени... щас пока и на этой системе посижу... тем более что я в конце этого - начале следующего месяца домой поеду и только в конце августа вернусь, а на этом компе сестра сидеть будет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
LexHard писал(а):
Да, вольтмод был безпалева дезинтегрирован... и радиатор стандартный поставил.... тока тсссссс...
А мне то рассказывал... Сегодня на работе наткнулся на журнал Х12 за апрель этого года, было приятно видеть знакомые ники (рекордный разгон Эпплбрэда).
BRIDER, купил микролаб соло 3 и теперь у меня должен был получится полноценный 5,1 (до этого колонок не хватало), но опять непонятки со звуковухой. Интегрированный звук имеет уже 6 разъёмов миниджэк (когда тока успевают ), в отличие от 4-х на бластере. При подключении на все колонки продолжает поступать бас, а на саб наоборот не фильтрованный звук, не могу найти галочку "бас редирекшн" и на тылы звук почему то подаётся очень тихий.
Сейчас этот форум просматривают: AlexBer$ и гости: 4