Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Gaurry писал(а):
голдой тупо в башню
Вчера Тигра и ИС шатал голдой в лоб, на Т21, отвлекая внимание и прячась каждый раз, как поворачивали башню в мою сторону Сколько было возмущения праведного, кактак, не даю себя убить и посмел голдой пробить хваленую бронь с какой-то мелочи)) И крысой ругали, и обещали всякого, нехорошего ... да, обещали, правда уже в посмертии
Вот ведь пригорело у гаурри от голды. Я бы понял еще, если б голда только за реал была.. но она за серу покупается. Потому не юзать ее "принципиально" может только "раковая мразь" когда ей нужно пробивать гарантированно, а оно стальную стену вражине набивает.
Ты тут понять ничего не можешь, сказано ведь было не про ситуацию где пробивать надо было, а просто про голду. Может там только разъезд был, хотя вон Бав не видит ничего зазорного в голде по дефолту расстреливая машинки, голдовое лобби все сильнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: г.Херсон
AdoA Да я тоже юзаю голду не всегда в "исключительных" случайх. Даже на Е3, когда вижу у врага сотку/мыша да и любого твердого противника - заряжаю голду и стреляю не напрягаясь. Для минимизации "нипрабила". Какой резон копить серу, если ее хватает даже на стрельбу голдой? а еще народ колу юзает, и автоогнетухи.. и другие голдорасходники. Вот гады то. Этот плач про голду видимо тянется с тех времен, когда она исключительно ра реал была. Тогда работал принцип "нагиб за бабло" Но все же давно поменялось.. любой вменяемый игрок может это себе позволить. Так зачем исскуственно себя ограничивать?
_________________ Все люди равны но только одни чуть равней других
AdoA Да я тоже юзаю голду не всегда в "исключительных" случайх. Даже на Е3, когда вижу у врага сотку/мыша да и любого твердого противника - заряжаю голду и стреляю не напрягаясь. Для минимизации "нипрабила". Какой резон копить серу, если ее хватает даже на стрельбу голдой? а еще народ колу юзает.. и другие голдорасходники. Вот гады то..
Ну и дно, хотя разговор не о тебе был и мне не совсем понятно к чему ты написал сие
W i z a r D писал(а):
Так зачем исскуственно себя ограничивать?
Не ограничивай, у нас свобода голды и свобода слова
А написал я сие к тому, что называть ""раковой мразью" игрока за то, что он тебя шьет в башню голдой - верх идиотизма.
Может он еще подпирал, может у него стата 45%? Поинтересуйся у Gaurry как все было, а то объективность во все поля прям. Сделай медитацию на 5 минут и спроси у себя откуда такие эмоции на пост о голде. Ведь там действительно могла быть голдовая мразь, не будем же подвергать сомнению факт существования(хотя кто знает на сколько продвинулось голдовое лобби )
Ps на самом деле ты написал о себе как о каком то показателе, мол "я на е3 и то стреляю". А что ты, что е3, когда разговор о голдовой мрази встретившейся Gaurry!
Последний раз редактировалось AdoA 21.08.2014 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 73
nau1982 +++ что, таки фв4202 гнет??? а фугасами простыми как? я не пробовал, но слышал что голдовые хорошо пуляют - надо целить слабости, или там можно в любое место пальнуть, типа сплешем все равно достанет?
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
oldman_lbt писал(а):
что, таки фв4202 гнет??? а фугасами простыми как? я не пробовал, но слышал что голдовые хорошопуляют - надо целить слабости, или там можно в любое место пальнуть, типа сплешем все равно достанет?
Какой смыс в голдовых фугасах на 4202? У него обычные фугасы 105 мм пробивают. Это хватает на все картоны в игре.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: г.Херсон
AdoA Вот его пост.
Цитата:
писец. выбесила гнида. стоит раковая мразь на 57 и херачит голдой тупо в башню. и вы рассказываете, что вы что-то можете без голды.
Не будем плодить сущности сверх меры - вероятнее всего что его пост был про врага который пробивал гарри голдой в башню (видимо он был на сотке) и рассчитывал на "нипрабилы". А тут опа - и минус 1600 здоровья.. А был бы он по мнению гарри не "раковой мразью" - и гарри целый и хэвик в ангаре. Это раз. Ну и это не первый пригар у него про голду. А про меня и Е3 (там 295 пробоя серой) я написал что и на таком танке можно спокойно юзать голду и не напрягаться. Особенно о том что ты оказывается по мнению некоторых "дно" и "раковая мразь" только потому что используешь игровые возможности.
_________________ Все люди равны но только одни чуть равней других
AdoA Вот его пост. Не будем плодить сущности сверх меры - вероятнее всего что его пост был про врага который пробивал гарри голдой в башню (видимо он был на сотке) и рассчитывал на "нипрабилы". А тут опа - и минус 1600 здоровья.. А был бы он по мнению гарри не "раковой мразью" - и гарри целый и хэвик в ангаре. Это раз. Ну и это не первый пригар у него про голду. А про меня и Е3 (там 295 пробоя серой) я написал что и на таком танке можно спокойно юзать голду и не напрягаться. Особенно о том что ты оказывается по мнению некоторых "дно" и "раковая мразь" только потому что используешь игровые возможности.
Говоришь не плодить, а уже чуть ли не карту и позицию расписал А все потому что в тебе чувство вины из за голды и ты начал оправдываться. Все что Gaurry написал есть в его цитате, остальное фантазии возбужденного мозга, но я согласен что с стороны себя тяжело увидеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
zenonz писал(а):
W i z a r D": а уж как мы фигеем от ватниковского зомбоящика. я тут недавно в ютубе увидел кусочек рашн-передачи, когда туда звонила "якобы" беженка из Херсона, Рассказывала как у нас тут стреляют, убивают прямо на улицах.. Что они убегали из города бросив все "что нажито непосильным трудом" в одних штанах и носках.. много думал - а ведь "дорогие россияне" подобные передачи смотрят постоянно. https://www.youtube.com/watch?v=46WsnKe75Sk#t=24
Ты им ничего не докажешь, у них по ящику бредили про майдан, через два месяца после того как там давно закончилось. Им врут всё время а они хавают. Я от него в двух км живу если что.
Не все смотрят зомбоящик. Вот я, к примеру, уже не могу вспомнить - когда он в последний раз включался. И немало таких, вроде меня, кто его не смотрит совсем. Танкушки интереснее.
ЗЫ. Вот ещще вкусняшка:
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Последний раз редактировалось Jeton 21.08.2014 18:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
WSM Никогда не заморачивался этим даже на феноме, а с тех пор как 3570к вобще такие темы забыл. У тя ж санди 2500к, не хватает разве? Вряд ли повысишь фпс копая распределение вручную.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21