Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Воронеж
Эх.. я сегодня сидел на паре и наслаждался весной... Сначала шел дождь со снегом. Это было не совсем приятно, потому-что все-таки Весна... После обеда пошел снегопад. Очень чистые и большие куски замерзжей воды плавно опускались на землю... но потом... Я пришел домой.. небо прояснилось.. Задул теплый весенний ветер... И синее бездонное небо. И запах весны... Сейчас провожал Юльку домой.. Только пришел... А на небе столко звезд, сколько наших глаз.. Красота....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
regfer Привет! Залез в модераторское логово. =))))
Весна - эт хорошо. Скоро будем пикниковаться за городом, шашлык и усё сопутствующее.. Эхх.. =)) Поскорей бы.
Не, у нас на самом деле была странная гроза - шквалистый ветер, снег и молния с громом. Здорово, никогда такого не видел.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Воронеж
Денис АлександровичИлья /Martin/ О дела у вас творятся... О грозе я уже давно мечтаю. У нас только снег с дождем.. И огРОМные кучи снега, которые таять будут до мая.
Илья /Martin/ писал(а):
Залез в модераторское логово. =))))
Ну ведь за это ЖК не дают?:D Я просто решил с вами пообщаться. Все-таки подумал и решил, что вы наверное не уроды. :D:D
Мы тож сходку планируем. В лес поедем. Только мы без шашлыков. У нас команда голодных студентов. И денег хватает только на пиво, водку и легкую закусь. Вот так.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Кстати, я сегодня забавно попал: только зашел домой, выглянул в окно, а там _такое_ regfer ЖК - нихт... Могу в Акустику скинуть
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Вчера проводил знакомого домой, который живет в краснодарском крае, с которым проучился 5.5 лет, теперь возможно никогда больше не увижу, вот так друзья расстаются((.
Человеки может есть у кого возможость достать Лонгольеров на ДВД в хорошем качестве, а то обыскался, нигде достать не могу((.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
Илья /Martin/ писал(а):
Так что пьянка в лесу нам не светит, а жаль. Smile На природу хоцца.
Эту идею можно отложить до лучших времён, когда станет тепло:) Например на щёлковском хуторе, там на озере которое около кузнечихи на крутом берегу есть классное место! Там и шашлычков можно, и пивка))))
Илья /Martin/ Ну почти всегда
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Member
Цитата:
Аудио:ENGLISH: Dolby Digital Stereo [CC] Перевод:на минидиске
ОСталось только найти куда засунуть этот минидиск, интересно сколько там по времени доставка, не придется ли писать обратный адрес: военская часть ХХХ солдату Сергею )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
Silver8-) Сам там заказывал. Доставка недели 2, но это только из-за нашей "конченой" Российской почты. Вдобавок, сделано по уму, никакой предоплаты, приходит на почту, там и платишь. Я без минидиска заказывал. Нафиг не нужен.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Koral99 Ну вот куда ты поступаешь?! Настоящие оверклокеры поступают в ННГУ...
Не веришь - спроси у Акея, Винила, Ирбиса, Хайвэймэна
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
RU_SilaVlad А кто тогда во ВГАВТе учится? Я такие вентиляторы видел какие вам и не снились)) Добавлено спустя 6 минут, 23 секунды Кто-нибудь видел самолетную турбину в разрезе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18