Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Tesla писал(а):
Тока можно мы сами как-нибудь разберемся?
Без проблем. Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд Eujin!, ну, таким образом словестно радоваться как-то...ммм...не культурно и не ПРАВИЛьно. Добавлено спустя 5 минут, 55 секунд
Eujin! писал(а):
...разборки пошли... )))
Мне вообще-то кажется(или просто чудится), что есть место провокации и суицида так? Это я о вытаскивании незамеченных цитат с предыдущих страниц.
странно, но пол года назад было нормально, а теперь неправильно ))
кстати говоря выделение жирным, думаю, здесь всётаки более правомочно чем письмо заглавными буквами.
Потому, что когда пишешь ВОТ ТАК, то складывается впечатление, что это крик... а выделение лишь обращает внимание на наиболее значимую часть текста.
С тех пор как в и-нет попал, во всяком случае, так думал...
sErgillo, согласись красивые фразы могут рождаться на плохой филологической почве )))
ЗЫ:Место есть! есть подстрекательство к революционным действиям и умерщвлению младенцев на сатанинских алтарях в глобальных масштабах!
не кажется ли вам, дорогой куратор темы, что слово "только" в сокращении "токо" тянет на жаргон и такое упущение карается карточкой в соответствии со статьёй 3.5 правил данной конференции?
))) смеюсь_под_столом )))
ЗЫ: LOL это жаргон?
я ржу нимагу над ситуацией, а ты про страдания...
может пол года назад я бы и попарился. теперь ориентиры поменялись. форумов много. если по каждому страдать можно сойти с ума.
а вот не скажи. ситуация Мной не создавалась и не провацировалась даже.
О проверке чистописания в частности и метаниях воронежской ветки по названиям и автарам.
Глупости всё это.
Спокойной ночи. Мне на работу с утра - вот это дейсвительно важно!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: Воронеж
Alpher13
Цитата:
И кто же твои друзья?
Состав модераторский. Кто ещё может быть лучшим другом простого воронежского паренька, всечески угнетаемого на конференции.
Когда, для одних это шутки, для других это работа. Работа священная, бескорыстная.
Мои друзья - это взрослые люди с сложившимся видинием жизни, они всегда адекватны.
Я хочу быть похожим на них.
_________________ Почотный участник воронежской ветки.
Почотный участник Ростовчанской ветки. Почотный участник Штурма Ростовчанской ветки
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: Воронеж
Tesla что такое похалимаж? Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды Я когда подросту, и наберусь всяческих полезних знаний, научусь понимать психологию людей,
буду грамотен и чист прежде всего перед самим собой, то я обязятельно попробуя себя в этой роли.
И не вижу ничего постыдного, дорогой наш куратор.
Будут ещё подобные выпады в сторону меня, мне придется выдать вам СК. И мои новые друзья навестят вас.
_________________ Почотный участник воронежской ветки.
Почотный участник Ростовчанской ветки. Почотный участник Штурма Ростовчанской ветки
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Eujin! ну раз юбилей, то и я отмечусь...
Eujin! как жизнь в столице черноземья?
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Rustamische, похолодало чет резковато, а так норма. я особо жизни щас не вижу - женщина, работа, учеба и активный клубный отдых не дают засматривацца на что-либо другое в столицце) но я и этому рад.
а как в Европе дела? снегом ещё не замело?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Eujin! не, не замело.
странно, но снег при +20 почему-то никак не хочет выпадать )))
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2