Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9835 • Страница 199 из 492<  1 ... 196  197  198  199  200  201  202 ... 492  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Последний раз редактировалось master-pro 08.10.2010 17:49, всего редактировалось 34 раз(а).

Партнер

Member
Mozg[1024]
Если ДС продолжаешь практиковать - вопрос
После привыкания (недели-двух) ты нормально встаёшь на одной ноге на крутящийся стул?
Просто на начальном этапе(когда день после бесонной ночи) это нереально!!!
Добавлено спустя 8 минут, 34 секунды
lesnik75
когда тебе не дают развиваться так как хочешь ТЫ,
когда тебемешает не закон, а не понятные тебе факторы, которые другие придумывают из головы,
когда ты приходишь устраиваться на работу, а тебе обещают, что ТЫ работать тут не будешь ПРОСТО ТАК, и твои борба и пр. не даст тебе ничего результативного,
когда тебя заставляют платить налоги или "налоги", смысл которых ни ТЫ, ни другие не понимают,
когда ты ВЫНУЖДЕН жить по чужим законам - вот я о чём!!!

Заблокирован
Заблокирован
gee
gee писал(а):
После привыкания (недели-двух) ты нормально встаёшь на одной ноге на крутящийся стул?

Бугага!!! :lol: :haha: :insane: Сполз под стул (крутящийся!)... Ты знаешь, чтобы найти ответ на этот вопрос, стоит опять заняться депривацией! :D
Добавлено спустя 13 минут, 31 секунду
lesnik75
lesnik75 писал(а):
Твоих возражений или разрешений я не спрашивал.

Да, конечно! Прости меня, о великий! Это я должен спрашивать у тебя разрешение на открытие частной переписки, а никак не ты...
lesnik75 писал(а):
Изволь отвечать за свои посты, а не выдергивать фразы.

Наверное, стоило вместо "origin" написать "фраза дня"...
lesnik75 писал(а):
С этим кто то не согласен?

Ссылку бы дал на тему, где это обсуждалось... А то, не ровен час, прибегут модераторы, отправят всех в поиск, да еще и ЖК раздадут...

Member
Кто-нить пользуется программами?

ex-commissārius
Mozg[1024]
Я тебе предложил выложить все ЛС по сабжу.
Ведь именно ты захотел их опубликовать.
У меня секретов от людей нет, то что я пишу в ЛС, я так же могу отправить и в форум.
Не знаю, почему ты стесняешься публиковать всё. Впрочем, это дело твоё.
Mozg[1024] писал(а):
Ссылку бы дал на тему, где это обсуждалось...

Как бы так сказать, что бы ни кого не обидеть...
Алексей, такое поведение бесчестно. Ты сперва выдергиваешь фразу из абзатца.
Я привожу весь смысловой абзац целиком. И у тебя еще хватает совести ерничать и предлагать мне дать линк?
С бесчестными типами не вижу смысла вести разговор.

gee
Родился и вырос я в СССР. При одних законах.
Теперь живу в РФ. При других законах.
И что?
Да, есть ограничения, да, есть то с чем я не согласен.
Но - здесь я живу.

В инет же я могу выходить, а могу и не выходить. Никто к этому не принуждает.
В этом заключается свобода выбора. И ответственность за свой выбор.

Member
в саратовской ветке разборки так и не утихают....а можно мне, с простым вопросом к землякам?

короче есть старая мать Acorp на 440LX чипсете, надо на нее видео...есть у меня титаниум...но вот сомневаюсь что можно ставить...там же агп 3.0v...а "новый" агп 3.0 1.5v...короче, можно ставить или нет?...

Member
KT А он туда и не встанет. Если мне память не изменяет - там ключ есть. И он в другой стороне нежели как у более поздних
Добавлено спустя 11 минут, 9 секунд
lesnik75
Примеры... примеры...
Пример:
Хочешь живи, а не хочешь - УМРИ! Афигенная свобода выбора!

Member
gee писал(а):
А он туда и не встанет.

ясно..я даж разъемы не сравнивал...а вообще тяжело жить ламером...))))))))))))))))

Member
Разъёмы
х2 ключ в др. стороне в отличие от ПСИ
х4 ключа нет
х8 ключ в той же стороне как у ПСИ
Видюхи
х2 так же как на разъёме
х4 ключ в 2-х местах
х8 так же как на разъёме

МОгу ошибаться, но вроде так

Member
8x карты, по моему, бывают как с одним "ключем" так и с двумя...

Member
KT Навряд ли
Ведь влезет и в х8 и в х4 такая как я описал.
А если с двумя ключами, то может и в х2 влезть, что обернётся 99% заменой видюхи

Member
KT
http://www.ixbt.com/video2/agp-standard.shtml

Member
//Да, давно меня на оверклокерах не было.
Занят был пару мес. на 100%
Ворк вери гуд подвернулся.

Ну вот, отдыхаю, залез, решил не грузить мОзги, больше почитать фановые ветки, и что я вижу...
Апять разборки...

Ну, хоть я и не с саратова, но влезаю, ибо тема _свободы_ меня заинтересовала...
Видать, в некотором смысле, анархист я по убеждениям...

Большой прЮвет волк... тьфу, мозгу1024. Обсуждение депривиации мне пришлось прервать по независящим от меня причинам. Через некоторое время у меня будет больше времени...

... Предваряя базар одного чела о том, что я не саратовец, замечу, что обсуждаемые в последних страницах темы, за исключением "места встречи изменить нельзя" не имеют ровным счётом никакого отношения к конкретным географическим координатам.

Собсно по проблеме, или "проблеме" взаимосношений мемберов/модеров, "свободы" - (иначе как в кавычках я это слово писать не могу, а если кто уверен в обратном - пжалуйста в студию) в любом её понимании и необходимости разделения форума ввиду вышесказанных проблем мне хочется пообщаться с лесником. Писать по мало не умею, ибо сремясь быть кратким будешь непонятым.//

*Прелюдия офф.

Есть такое слово - "Политкорректность" В широком смысле - это формирование своего мнения такими словами, которые не позволят собеседнику(ам) поддать критике отдельные моменты сказаного.
Позволю себе перефразировать следующее: "2. Свободы на мат у нас нет, не было и не будет."
В результате осмысливания (может депривиация тому виной?) вышло: - "Origin: ...свободы слова тут нет, не было и не будет... "
Опустив то, что за такую трактовку следует посылать неоднократно перечитывать исходное сообщение до правильного понимания сказанного, сам хочу сказать так, в отличие от процитированого:
lesnik75 писал(а):
Однако же свободы слова тут нет, не было и не будет.
Опять же пример - здесь есть четкое ограничение свободы, а именно запрет на мат.

Моё мнение: "Свободы, в том смысле, которую некоторые мембер(ы) трактовали как понятие применения нецензурной брани в открытом или слабозамаскированном виде у нас нет, как и не было и раньше. Равно и в обозримом будущем, мы (коллектив модераторов и администрация сайта) не предполагаем принять возможным жёсткую брань в форумах. Всё-таки форум у нас большей частью предназначен для технической части, а не житейской, в связи с чем, предполагая высокий уровень знаний пользователей, читающих нас, мы также предполагаем высокий уровень их культуры. Если даже для некоторой части пользователей ругань просто _неприятна_ - мы не можем её допустить. Оправдания по разрешению таковой в отдельной ветке неприемлимы, ибо не только те, кто там участвуют, её читают, преценденты опасны для всего форума в целом, да и сама аргументация хромает.
К примеру - охрана мало-мальски нормальной фирмы вам разрешит вслух применять ненормативную лексику так, чтобы это достигало ушей других клиентов, если вы мотивируете это вашими внутренними потребностями, необходимостью расслабится, и ненаправленностью сказаного ни на кого, кроме вас?

Такая формулировка, веся в хх раз больше, даст юзеру тот же самый вес полезной инфы (в мозгу отложится - ^&$%^# нельзя - накажут), НО возмущений-то меньше будет. Тоже на хх. Твоя же критична и вызывает ответную реакцию...
Правда времени больше потребуется на эти разъяснения. Зато потом меньше на разборки...

Таким же образом, и правила конфы можно сделать гораздо менее категоричными=гораздо меньше наездов на правила/разборок с их нарушением, сохранив все присутствующие в них ограничения действий пользователей.

Хотя я сам лично - больше за мат, чем против. Например, в закрытых конфах, в которые можно влезть только по заявке + приглашению большинства активных участников, а соответственно вылезть - по желанию собственному или _абсолютного большинства_ активных участников.
Думаю, большинство действительно технически грамотных людей будут за создание таковых веток, с правилами, которые они сами же в ней и примут. Что лучше, хорошая война, или худой мир?
Имею в виду - если это ветка желающих обсудить некую проблему (ака разблокировка х800 :) ) - её все читают, но постить пускают только после оставления отзыва (_лёгкую и простую_ возможность прочитать который должен иметь каждый в той конфе (гм, например скомбинировать с ПС - новый пункт "Желаю участвовать в закрытой конфе" - выбор конфы, заполнение резюме, резюме остаётся в ПС, в ЛС участников закрытой ветки отправляется месага с оным.))
Если в ветке правилами её участников разрешён мат и оскорбления, то ветка становится недоступной для прочтения без регистрации в ней.
Будут, правда новые проблемы, _колегиально_ решение принимается медленнее, чем _единолично_, но зачастую оно бывает более _правильным_ и менее _агрессивным_
Запреты на расизм и наркоту считаю затруднительными к обсуждению в любом месте данного сайта.
lesnik75 писал(а):
Что ты, что Snow, gee, T_N или я - все мы люди, как и все остальные.
Со своми достоинствами и со своими недостатками.

Априори чел, обладающий большими возможностями в реализации своего мнения о том, что и как в мире должно быть устроено, должен заодно быть лишённым некоторой части этих недостатков, ведь не за недостатки же его выделяют из остальных наделением возможности _принимать решения в отношении других_
Каждое действие рождает противодействие, равное по величине, но противоположное по направлению.
Поэтому "В сети сайтов много", но вектор противодействия именно на этот указал почему-то :)
Внимание вопрос: Насколько технически сложно сделать в ветках пунктики: хАчу видеть здесь модера [array:moders], и НЕ хачу видеть здесь модера...(ограничения, допустим, не более 3-х раз на ветку от одного мембера - пусть чел сам решает, что он хочет больше, видеть, или не видеть?) Пусть эта инфа будет закрытой и доступной допустим тебе, администрации, сами решайте кому, но, боюсь, _тебе_ она может дать многое.
Иногда, не только вся рота может идти не в ногу.
И таки ж по "свободу"
lesnik75 писал(а):
Про свободу, свободу слова и свободу после слова.
Привожу простой пример. К вам в дом приходят люди. Люди бывают разные. Одни ведут себя нормально и уважают вас, то есть хозяина дома, и ваше мнение.
Другие начинают говорить что вы и ваш дом "плохие", все остальные гости тоже "плохие", а только они "пупы земли".
Простой вопрос - а зачем вам нужны такие гости? Ваши действия, в реальной жизни?

А 100% ли, что у самого рыло без пуха то, а? Точно ли я сам никогда при вхождении к тем, кто вошёл ко мне в гости никогда себя не вёл так, как им не понравилось. Понятие гости а не "гости" подразумевает знакомство.
Действия, гм, действия... ну, три варианта МОИХ действий из предложенной ситуации, сбросив со счетов пухперо.
1-й. Действую подло аки змий или скотина: показываю незаметно подруге "надо позвонить" подруга звонит куда надо, приезжает кто надо, я показываю пальцем, на кого не надо, кто не надо тихо и молча удаляются. Или с шумом - если не понимающие.
2-й. Вспоминаю, что при росте 180 с запасом и весе 85+ (без жира) у меня 2 года подготовки за плечами. Желаю хамам удачного приземления за забором.
3-й. Сначала поясняю, что я прошу их вести себя со мной так, как я с ними. В зависимости от степени понимания/непонимания ищем косинус/(шутка, взаимопонимание), при ненахождении, в зависимости от количества гостей, задействуем варианты 1/2.
Вопрос: а тебе какой из трёх предложенных вариантов больше нравится?
...А при каком варианте возможность мести наименьшая?

2алл
Дружеские приколы гостей - второй вопрос.
Для облегчения темы/развлечения.
...Предыстория опущена...
На прошлый НГ меня друзья предупредили о приколе.
Сидим, отмечаем, я несколько напряжён...
И ТУТ НА КУХНЕ КАК РВАНЁТ!!!. Частный дом, Газа нет... окна выходят так, что рази стингер мог влететь... прямо с курятника... возле курятника барбос в кил в 40 весом... Взрывоопасных вв нет... Влетаю... Эти (бееп, бееп, (цензура)) положили бутль с шампаней на батррррею...
Вынесло пробку, всё в шампане...
Вытирали, со смехом (да и матом - подруги моей, в основном) все вместе.
Я пердупредил: - мстить буду...
Летом жрали в гараже у знакомых...
Стоял отключеный холодильник... (поставили новый, старый на не сдался, выкидывать жмотно)
В нычку положил я в него блюдо (вермишель/соус/мясо............)
Через неделю, извините, завоняло... но слабо-слабо... Дык герметичный же...
Воняло ещё две (переворотили всё - искали дохлую крысу)...
Сцену открытия холодильника пропущу - впечатлительных вырвет.
Скажу только то, что был он бэлый, а стал каричневый... Вэсь изнутри... Кроме места под тарэлькой. А зверьё было отборное... мама моя...
Выбросили...
В качестве компенсации вреда были шашлыки и пивусраками за мой счёт.
На скорый НГ они опять придут в гости...
Обещали ничего шумного не делать...
Всё, что смог придумать - снять перед ИХ приходом весь свой дом на камеру.
И потом долго сравнивать...

Повторять не советую - это мои хорошие знакомые, видимся раз в неделю, прикол их я понял, да и они мой, за остальных я не в ответе.

А к чему это я - два дня назад подложили пацаны лет 12 пустую бутль от шампани под заднее колесо грузовичка.
Хряснуло.
Вылез водила, просёк кто...
И дал в торец.
Пацан отлетел, споткнулся о бордюр, грохнулся бошкой об асфальт с ямами и острыми краями их.
Завтра хоронят.
Свидетелей с десяток.
Судить будут.
И за что? За глупость. За глупость пацана, его родителей, свидетелей - видели ж, гады, что сопляки хернёй страдают ТОГДА чего молчали??? , дорожников, которым я раз в два года бабло плачу за машину, но дорогу лучшую отнюдь не получаю, свою собственную глупость, мог бы и подумать...

Резюме по этим ситуёвинам. - Вот такое развитие событий. Тупить не надо - и к конфе это относится, и ко многим в ней. Просчитывайте свои действия и ответ на них, ибо любое действие...
В результате - эскалация напряжённости:
Tranzistor писал(а):
Snow Цитата:
Да нафиг вы мне сдались?
Ты нам если че тоже нафиг не нужен

TaNatos[256] писал(а):
Snow писал(а):
Как буду в Саратове, непременно куплю у вас такой шикарной травы.
А зачем? Она вроде везде растёт
Лично я могу угостить только грудным сбором, номер сам выберешь

Snow писал(а):
Лично могу только послать тебя за грудным сбором. Расстояние сам выберешь.

и, как результат - крайние меры.
Хотя, теоретически, предложение грудного сбора от человека, работающего в аптеке вместо "шикарной травы" легинтимное.
Только вот вопрос, с кого спрос больше, у кого прав больше, или меньше, ибо
lesnik75 писал(а):
Мне по большому счету все равно, выбор и достижение компромисса за вами.

"Радует".

Напоследок.
2 lesnik75
Имхо gee в вопросе о власти хотел спросить, не влияют ли ограничения, действующие на человека, в жизни, на принятие им решений в несвязанных с этим областях.
Гротескный, но реальный пример - пришёл кто домой злой - на работе раздолбали - берегись жена и дети.
Бывают и противоположные случаи... каково их соотношение?

Собссно, много ещё соображений промелькнуло в результате просмотра развития событий, но затруднительно объять...

Member
Фото: 32
Нехилая статья, чуть на учёбу не опоздал :)

Member
Mozg[1024] Я имел в виду стул, который не постоянно крутится, а может крутиться.
Ты пытаешься на него встать, ставишь одну ногу. Он может закрутиться (прально?). А ты должен удержать равновесие!

Это я к тому, что встать на стул не такая уж физическая нагрузка, а сделать это в первую неделю очень тяжело!

- Ого!
Да ты прально понял меня. Однако всего не объять. Объяснить другими словами сам не смогу.

Всем привет:)
Так все-же кто куратор будет???
Lesnik75 Отдельный привет:)

[Posted by 213.242.33.11.]

ex-commissārius
Blunder[1]
Егор? Взаимно привет.
Надеюсь на выполнение тобою твоего обещания.

-
- писал(а):
Собсно по проблеме, или "проблеме" взаимосношений мемберов/модеров, "свободы" - (иначе как в кавычках я это слово писать не могу, а если кто уверен в обратном - пжалуйста в студию) в любом её понимании и необходимости разделения форума ввиду вышесказанных проблем мне хочется пообщаться с лесником. Писать по мало не умею, ибо сремясь быть кратким будешь непонятым.//

С умным собесендиком всегда приятно пообщатся.
Есть ЛС или форум "ОК".
Так же существуют закрытые спец. форумы. Для обсуждения определенных вопросов.
Но все вопросы там обсуждаются с применением обычного литературного языка :)

lesnik75 Приношу тебе свои извенения, за свое хамское общение. Уверен что это больше неповторится.

All кто нить знает по чем орстекло у нас и где его можно купить???

Member
Alex[DMB]
Кто дал? За что???? Кажись к этому я начинаю привыкать :grob:

Member
Всех поздравляю с юбилейной страницей!!!

Тааак ........
Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд
А кто это? Blunder[1] Alex[DMB]
Народ! Вы кто? И почему зарегены в один день?
И почему в этот же день я не могу с работы зайти на форум, а сейчас ТУТ?

lesnik75 чо творится-то?

Member
Тема из фильма "Попса" [5.576], прикольная вещь :up:
Добавлено спустя 5 минут, 11 секунд
gee
Blunder[1] aka Dogs_KH

Последний раз редактировалось TaNatos[256] 18.11.2005 8:39, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9835 • Страница 199 из 492<  1 ... 196  197  198  199  200  201  202 ... 492  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа