Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Песня писал(а):
скип ночи в кроватях сломалсяДобавлено спустя 15 минут 11 секунд:и продолжительность дня стала стандартная. непрывычно, но не смертельно)
Да, там вроде как залочено время на стандарт пока что, думаю потом сделают как и было. Хотя че думать, они обязаны пофиксить. ) Посмотрел на сайте, висит в ожидание фикса.
Posted спустя 27 минут 8 секунд:
Tissue2 писал(а):
Отмечусь и я здесь.Ник в игре FFXX.Готов к кооперации на своей территории ))
Добро пожаловать! Тогда на днях переведу в группу мемберы, ибо эта группа только для оверов.
Posted спустя 3 часа 55 минут 33 секунды: Каждое утро и ночь буду обновлять ядро сервера, фиксов много вышло. Хотя и сейчас норм работает, тока нету некоторых новых мобов и по мелочи всякой еще кое чего. Так что терпимо.
Ну как говорится... а то бы ждали до китайской пасхи рекомендуемое ядро для сервера и сидели бы так хз скок времени на 1.3.2.
Keyco Хз тогда. А че заморачиваешься этими прогами? Поменяй через это, пару кликов и готово, работает так же как и тот namechanger, просто без граф интерфейса того что был где в поле вводить ник. ) Да и работает безотказно, помню тот старый namechanger тупил до жути... то менял то не менял ник.
Цитата:
1 - Создайте .bat файл в любом удобном для вас месте 2 - Запилите туда этот код: Код: java -Xms1024m -Xmx1024m -cp "%APPDATA%\.minecraft\bin\*"; -Djava.library.path="%APPDATA%\.minecraft\bin\natives" net.minecraft.client.Minecraft "%ВашНик%"
Да и вот сделал онли Keyco , в общем старые проги для смены ника теперь работать не будут скорее всего. Лично проверил и работает прекрасно. В любое место кидай и запускай.
Tissue2 Хм, не знаю даже, лично я не заметил такого, тока что пропатчил и скачал этот текстур пак, все нормально без всяких надписей. Но до патча у меня не такая надпись была. С отсюда скачал.
Тю, я то думаю, чего мобы с тыквой на голове бегают... дык это фича такая, обнова то к хэллоуину выпускалась. Да и еще думал что баг, то что слизни появляются в болотах, а это так и должно быть, теперь они там ночью появляются или уже давно это? Лично я тока заметил и в погуглил, написано, что так и должно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
хм. есть предложение: сейчас на сервере бегает много детворы, ну пусть строятся) но, думаю, бОльшая их часть в скором времени игру забросит. так вот, не создать ли для игроков группы жуниор правило о том, что при отсутствии такого игрока на сервере, в течение к примеру 2 месяцев, их постройки будут удаляться. или будет с них сниматься приват, чтобы это место могло быть заселено другими желающими играть жуниорами. а то 100500 заброшенных хибарок ну никак не украсят сервер. ну или чтонить в этом роде, давайте обсудим. чтобы новички сразу были в курсе )
Tissue2, попробуй как следует поплакать и устроить скандал. может, всё наладится
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Песня Проще будет если по истечению определенного срока судьба построек будет решаться оверами(если не отписался на форуме что мол так и так не будет долгое время), а в остольном согласен хлама на карте много будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Песня писал(а):
их постройки будут удаляться
Дааа! Даешь сделать каждый первый день нового месяца днем чистки! всем мемберам раздается по например 10 тнт, и все дружно ходят и сносят старые, не представляющие ценности постройки!! =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4