Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
Apocalypse Профессиональный логист (а таких выпускают только 2 вуза страны - ГУ-ВШЭ и РЭА им. Плеханова) - за поиск оптимального пути доставки. Но, в небольшой фирме, скорее всего, за все вышеперечисленное...
Добрый желатель писал(а):
Ну если ты настаиваешь
Да назовите его как хотите Лишь бы цены были низкими
Добавлено спустя 9 минут, 1 секунду:
ZPeter писал(а):
ага, и 20 уе в месяц...
так и у тя на ночном тоже 20
ZPeter писал(а):
странно очень...
И я о том же...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
Добрый желатель Слушай, может вам руководитель отдела логистов нужен? Я б, наверное, на полставки не отказался...
Кстати, потом сообщишь, когда и где открытие будет. Может мы все и соберёмся. Может даже отоваримся чем-нибудь. С вас только скидки. Ведь на день рождения положено давать скидки. Процентов пять, семь, девяносто...
Как там оно называется, кто тут у нас экономист... Демпингом конкурентов давить надо... Скажи Дмитрию обязательно... И скажи, что пацаны требуют дисконтные карты... Особенно тот, с базукой... Очень хочет... Он видишь как старался, сколько прекрасных названий вам придумал...
А в гарантийке кто будет? Может Руса возьмём? Юристы - они хитрые ребята, самое то для гарантийки. А я тогда могу и руководителем гарантийного отдела заодно... Можно ещё Xoxol64 и ZPeter пристроить. Шефство над ними первое время я тоже могу взять на себя. IgLowy брать не стоит, я им командовать не смогу - скиллы у меня низкие, экспириенсов мало, ещё прокачивать и прокачивать. А рушить из-за одного человека всю систему, сам понимаешь, неразумно.
IgLowy
Цитата:
С компами прямая связь - многие ставят, в качестве средства от радиации.
Да, обрядовая сторона порой выглядит забавно... Кактусоводы хитрые ребята... Как юристы... Главное вовремя крикнуть, что кактус лечит всё подряд. Прямо как у адептов уринотерапии: желудок заболел - пейте мочу, сыпь выскочила - протирайте мочёй, горло болит - полощите мочёй...
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Apocalypse Дойдем до 200т ???
УРЯ !!! Мы сделали это
Apocalypse
Apocalypse писал(а):
Как вовремя RuS_XT сообщение вставил...
От доброты душевной
Добавлено спустя 52 секунды: Кстати 1 на 201 будет 4000
Apocalypse
Apocalypse писал(а):
Нифига 1 на 201 не будет 4000
Ты ещё бушЪ с Флеймером Форума спорить ??? Спорим на твою хату шо 1 на 201 будет 4000
Добавлено спустя 4 минуты, 36 секунд: Apocalypse ГотовЪ документы Очень кстати что она на тя оформлена
Добавлено спустя 447 секунд: Чё решил слинять ?
Добавлено спустя 54 минуты, 38 секунд: Apocalypse Ну вобщем разрещаю сёня последний раз те поспать уже в своей квартире А с утра я к тебе наших сектантов подселю Немного.... человек 35 - 40
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
RuS_XT
Цитата:
Ты ещё бушЪ с Флеймером Форума спорить ???
Дело-то житейское...
Цитата:
Спорим на твою хату шо 1 на 201 будет 4000
Не, не спорим. Почему если я проигрываю, то у меня отходит хата, а если я выигрываю, то все остаются при своём???
Нулевого сообщения нет, есть первое. На первой странице - с первого по двадцатое (включительно, естессно), на второй - с 21-го по 40-е. Соответственно 4000-м сообщением страница должна ЗАКАНЧИВАТЬСЯ, а не начинаться.
Так что сектантов оставь у себя в квартире.
Кстати, моя разведка наблюдала, как сектанты переезжали в твою квартиру. Вот часть фотодокументов, пусть народ посмотрит. Так что у меня всё под контролем И вообще я спать. Всем спокойной ночи!
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Тверь
Цитата:
Кураторы темы: RuS_XT
А давайте все станем тут кураторами - что получится, интересно?
Чёрти что получится Тем более в Сообщество оверклокеров больше 1 куратора не назначают RuS_XT Отредактировано куратором: RuS_XT. Дата: 10.25.2005 17:46
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1