Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
*NEO*, в понедельник учиться ... в универ надо. Поэтому в воскресенье не прикольно ... И потом мы всегда ... обычно в субботу собирались ... На каникулах ещё в воскресенье норма ... а сейчас неприкольно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: 61RUS
Сага о том как я 7800гт купил :
Все началось с того, что приобрел у James видяху х850хт. Но почему-то она у меня дома не заработала . Мож недонес или статикой шибанул . Но на самом дело не в этом.
Позвонил в фирму С и поинтересовался насчет апгрейда убитого радика. Сказали есть гелекси 7800гт с доплатой около 300р, еще сказали ксерокопию паспорта и еще чего-то невнятно. Ну я рванул туда. Сдаю. Все смотрят, нюхают, нол не включают ее . Вроде все устраивает и оказывается надо номер ИНН гребаный для грейда . (все действие происходит с моей тачкой. Подошел ара, и потребовал 20р. Ну и х с ними - отдал и поехал домой.
Приехал - поставил ее. Никто не подходил.)
Опять в С. Показал ИНН, потом чел говорит типа с прайса радик выпал - доплачивай 2300р. А у меня блин как назло 200р всего не хватает. Поехал опять домой. Приехал, поставил в другом месте, опять никто не подходил. Иду грейдить. Бац сигналка сработала. Я вышел, посмотрел, вроде ничего. Опять спустился. Опять сигналка сработала. Выхожу и тут у меня паника. Зад моей машины ну очень сильно поднял. Я уж думал въеб...сь. Бегу к ней, а оказывается (sensored) из ДПС затащили мою тачку на эвакуатор. Я в шоке. И это при том что она стояла макс 10 мин. Он конечно чесал меня на 1500р, мол за вызов эвакуатора. А у меня денег в кошельке 200р отсилы . Короче я их долго уговаривал ее скатить, объясняя, что ара забрал 20р за парковку и ничего не сказал что я не правильно ее припарковал. Что самое интересное, этот ара стоит в 10 метрах и палит мой с ментом разговор. Когда я выложил факты, он быстренько куда-то исчез . Ну ладно, уговорил ее спустить. Пошел к ним в семерку, выписали мне квитанцию на 100р и отпустили. Хоть тачку плин не поцарапали, да и взяли немного это очень хорошо, но блин не этим им надо заниматься! Опять пошел я в С и получил эту гребанную карту. Выезжаю и вижу как с моего места уже 10-ку подцепили , ну а хозяин уже палемику закатывает.
Вот так-то в городе парковаться Ну а карта заработала и набрала в разгоне 470-500-500/1200 7900попок 05 марка. Хоть что-то хорошее произошло. Обошлась она мне в 11300р, но зато с какими происшествиями!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
ДионисRandomRufioФакерZеrg*NEO*Radoomms3СенR и прочие не менее уважаемые товарищи ! Предлагаю в эти выходные собственног закрывать летний сезон оверклокинга! Теплые деньки кончаются.... Вообщем предлагайте - где(или у кого) и как, когда.
Сейчас гимора с переездом куча - разбираю, собираю мебель, и вообще выходные как бы заняты, но думаю вечер надо освободить, все таки, лето кончается, надо собраться....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3