Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иваново
Да, я уже жалею, что на Браво перса создал. Ни кланов нормальных, ни игроков... Ночью нет никого на PvE, максимум до часу-двух, и дети бегут на горшок и спать
на самом деле на браво ушли многие ежи альфы)))у меня почти весь бывший клан туда переехал. Здарова оверы! я тут почитал что вам поиграть не с кем. можем договориться о паре КВ, если есть желание. Клан у меня без читаков, играем строго по договоренности(хоть на дефолте). клан -МОРФИЙ- ник Илья_Юрьевич_. хотел спросить насчет европы ЗБТ: разве уже началось?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
asdodsa писал(а):
ЗБТ: разве уже началось?
Началось. И многие ежи и с Альфы и с Бэты туда перекочевали. Только... Там тож один большой косяк, играешь до 10 лвл, а потом идешь на ПВЕ. Потому, что вся Европа не может разобраться с Каналами и настройками комнаты...
Знакомые прислали видос, не могу не поделиться - очень классно нарисованный мульт-пародия на Mortal Kombat style игрушки: http://www.youtube.com/watch?v=qcljlDHSKO0 Типа, супер-мега-труъ батя
Началось. И многие ежи и с Альфы и с Бэты туда перекочевали. Только... Там тож один большой косяк, играешь до 10 лвл, а потом идешь на ПВЕ. Потому, что вся Европа не может разобраться с Каналами и
ага, спасиб. значит терь ток пропуск надо дождаться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
10000 вообще то это было не тебе сказано и никакого отношения к тому "профи" ли ты не имеет, просто вспомнилась крылатая фраза из хорошего фильма, точнее Лёха её начал, я продолжил, вот и всё, если узрел чего-то там обидного - валяй, обижайся
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
ну так что парни- как насчет сыграть? добавтесь в игре(ник указан) договоримся, а то уже надоело когда при первом сливе все врубают аску, или спидак, охота норм поиграть
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
10000 писал(а):
я хринею, спросить нельзя, все профи............
Да без обид, это "Крылатая фраза" из одного очень известного кина. Эй, гражданина, ты туда не ходи, ты сюда ходи, а то снег в башка попадет, совсем мертвый будешь....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5