Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
какие-то пригласительные у них неудобные, целый лист А4-го формата... сделали бы размером с визитку, чтобы штрихкод там и ФИО с номером. Ато таскать с собой такой пергамент...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Народ! У меня такой вопрос: может кто знает где можна купить хорошую мать на базе nforce 3 ultra? Я нашёл в "Эльф". Там "Gigabyte K8NS" - бюджетная, но дешёвая!(61$) Может кто знает какие-то варианты?
Через Hotline есть один "вариант" от EPOX - за 120 $ в Пульсаре...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Fractal Имеется ввиду серия Extreme Gamer?
Если таки да, то неизвестно пока , что там за ЦАП -ы стоят и прочее. По хар-кам те же яйца, что и ЕМ, но без X-Fi I/O Console и позолоченных контактов, да и размер текстолита поменьше будет.
Но пока не видел, как и с ценой туман на них.
Дык что, есть желающие преобщиться к прекрасному? Сабж отдается только в хорошие руки, за 250 енотов (новый тянет под 400). Звук просто обалденный. Описание тут.
QNX 1) Не пойму, почему старовато, недавно был в Эльдорадо, новая модель отличается только формой/цветом сеточек на колонки, плюс добавили мп3 (не думаю, что мп3 удобно слушать с дисков, все равно лучше с мп3плеера подключать на вход).
2) Усилок не нужен, сабж тянет эти калоши на макс. громкости без каких-либо искажений, мощность просто нереальная, стены сносит. Кстати в сабже стоят кроссоверы и к каждой колоше идут по 4 провода, соответственно 2 бас + 2 хай-миддл.
3) конечно это надо слышать, по картинке не поймешь...
PS Сабжу 4 года, большее время простаивал, так что калоши в отл. состоянии и внешний вид тоже. Запись на прослушивание через ЛС...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6