Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
eastSiR писал(а):
Поэтому ты хочешь его рабарыжничать и сменить?
Во-первых, что такое "рабарыжничать", а, во-вторых, как может относиться замена попмы, которая ужастно надоела своим треском и радиатора к водоблокам???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Господа! пробовал вчера новый режим графики - SLi antialiasing.
Впечатление положительное.
Но 1280х1024 AA16X + Aniso 8 x = 3-6FPS в RBR.
Это не есть гуд!
Эффект от режима очень хороший, шрифт обалденно выглядит, (ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДЧЁРКИВАЮ! У МЕНЯ LCD МОНИТОР, ПОДКЛЮЧЕННЫЙ ПО DVI!!! - это даёт непревзойдённую точность картинки.) как будто Microsoft Clear Type включена (для ЖК-дисплея).
Заборы действительно сглаживаются, но посредственно.
В режиме 1280x1024 SLi AA8x можно играть, но не быстро 10-18FPS.
Вывод: штука очень хорошая, качество сглаживания (субъективно) лучше, чем на Radeon AA6x. Владельцам видеокарт с более высокой производительностью этот режим понравится.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Последний раз редактировалось Allert 28.08.2005 14:38, всего редактировалось 3 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Evpen
Цитата:
Во-первых, что такое "рабарыжничать", а, во-вторых, как может относиться замена попмы, которая ужастно надоела своим треском и радиатора к водоблокам???
Забарыжничать=загнать подороже
А насчет "которая ужастно надоела своим треском" будь готов, что все так будут шуметь из-за не фиксированной крыльчатки. Только спец.помпы совсем не шумят, но они за бугром
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
eastSiR писал(а):
А насчет "которая ужастно надоела своим треском" будь готов, что все так будут шуметь из-за не фиксированной крыльчатки. Только спец.помпы совсем не шумят, но они за бугром
Наверно, помпа услышала мои слова и сегодня трещать перестала...
Кстати, вот не слышал я, что у XMAST'a помпа трещала...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
eastSiR
eastSiR писал(а):
Маломощная просто
То бишь она не прокачивает лишней воды, которая не успевает отдать все тепло через радиатор. Поэтому и эффективность у них у маломощных как показали тестирования ничем не хуже. Правда помпа в Titan A04 действительно маломощная (и практически бесшумная). Т.к. у меня контур длиннее чем предпологали инженера разработчики, то она просто не способна преодолеть сопротивление контура. У Aquarius II помпа намного лучше. Подключил их вместе по грамотному, сделал звукоизоляцию. И теперь контур легко запитываеться и работает. Так что можно как я и хотел добавить какой нить радиатор (лежат аж 2). Скоро соберусь наверное.
Evpen Водоблок у тебя симпатичный. Мне понравился. Уж не знаю как у него там дела с эффективностью.
Дайте мне 10 медиаплейер! Неужели не у кого нет чтоб мне заслать! 10 метров перелить можно через гипертерминал и забесплатно. Блин. Сидите тут на Виста, а с набором софта не очень. Просто засада. Хотя не могу сказать что мне очень надо. просто странно что не у кого нет, а у кого есть то и есть какие то проблемы с закачкой. Мне вот понадобилось. Вот и ищу.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Xmast
Цитата:
То бишь она не прокачивает лишней воды, которая не успевает отдать все тепло через радиатор.
Не говори так. Физические законы одинаковы для всех, и если вода успевает забрать тепло с ватера, то успеет и отдать в радиаторе. Evpen
Цитата:
Как это "встроил"?
Да так встроил, проект новый делал последние 3 недели. Осталось только красивый кожух сделать и оклеить каким нибудь черным глянцем, да результаты с ватерами замерить. Классно получилось, но и попотеть пришлось.
Кстати на маломощных помпах часто крыльчатка зафиксирована. На моей так вообще ось закреплена в одной точке (а не в двух, внутри и крышке камеры) только внутри.
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Evpen ээээээ.....
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8