Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
что-то я смотрю за время моего отсутствия танчики свсем расслабились, как и пуканы их владельцев
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Lex001 писал(а):
Меня на т29 - вчера холодильник фокусил. Уж я уворачивался, уворачивался, так он голдой начал сплешить, после того как я его матюгами покрыл. Так и замочил, вместе с танковавшим рядом фрац-пт
хахах, это кара за игру на орте на обычных танках и меня часто фокусит, без причины...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тольятти
228member писал(а):
хохо, ноджеб, медаль Горы стрелял 5 голд ОФ и в плюсе по итогам
Заметь что как бы ты не стрелял не набивал дашку все равно, если вся твоя команда решили отдаться врагу - это произойдет...это реально бесит))))
А я только что на 261 заработал "монолит" , да еще и 2 раза бомбардир сорвался - короче смотрю едет т-44 ну я свелся по нему залп - 44 получил 500 урона и горит , а так же бульдог в ангар ушел его я вообще не видел))) Только перезарядился - Шотный этот же 44 и КТ встали так задом друг к другу - ну я залп между ними и 44 в ангаре а КТ только накрыл о_О Был бы на немце или амере точно бомбардир бы был))))...И вот после этого залпа у меня экран краснее - звук сбитой гусли и голлос - Уничтожен ! оказывается вражеский вазик решил меня затаранить да не рассчитал силу))) я ржал))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2014 Фото: 0
ADS писал(а):
Заметь что как бы ты не стрелял не набивал дашку все равно, если вся твоя команда решили отдаться врагу - это произойдет...это реально бесит))))
704 с 0 даги в топе, что тут еще можно сказать
ADS писал(а):
А я только что на 261 заработал "монолит" , да еще и 2 раза бомбардир сорвался - короче смотрю едет т-44 ну я свелся по нему залп - 44 получил 500 урона и горит , а так же бульдог в ангар ушел его я вообще не видел))) Только перезарядился - Шотный этот же 44 и КТ встали так задом друг к другу - ну я залп между ними и 44 в ангаре а КТ только накрыл о_О Был бы на немце или амере точно бомбардир бы был))))...И вот после этого залпа у меня экран краснее - звук сбитой гусли и голлос - Уничтожен ! оказывается вражеский вазик решил меня затаранить да не рассчитал силу))) я ржал))))
епично были похожие бои, когда тащил, но медалек в то время не завезли к нам...
Member
228member писал(а):
епично были похожие бои, когда тащил, но медалек в то время не завезли к нам...
да не я там вообще фалил на мышке по полной...3 залпа по нему было и всего один с уроном...вбр бывает таким вбр)))) Вообще сегодня всё утро одни недолеты да перелеты в 100% ситуациях...плюнул забил до вечера на игру)
А пару дней назад было - мы с другим 261 работаем в тундре - там была такая ситуация - к нам задом очень близко стоит ис-7 и какая то СТ...Стреляю - накрыл обоих и ИС-7 горит и тут же еще один снаряд от другого 261 - они в ангаре - просто одновременно почти выстрелили...Порадовался за чувака, но по итогам боя я офигел - у него это был единственный результативный выстрел ! Просто 280 дашки 2 трупа и бомбер...а у меня почти 3к....обидно было блин
_________________ Dim4anskiy - ник в orign Болею за Петрова ;)
Member
ADS писал(а):
А пару дней назад было - мы с другим 261 работаем в тундре - там была такая ситуация - к нам задом очень близко стоит ис-7 и какая то СТ...Стреляю - накрыл обоих и ИС-7 горит и тут же еще один снаряд от другого 261 - они в ангаре - просто одновременно почти выстрелили...Порадовался за чувака, но по итогам боя я офигел - у него это был единственный результативный выстрел ! Просто 280 дашки 2 трупа и бомбер...а у меня почти 3к....обидно было блин
Member
228member писал(а):
а на ББ не играешь? как раз для таких случаев...
Играю, но не понял , всмысле для таких случаев ? Когда два врага рядом лучше вообще голдовый фугас, но денег жалко )))))) А так часто ББ использую против толстых врагов на <500 м...
Member
ADS писал(а):
Играю, но не понял , всмысле для таких случаев ? Когда два врага рядом лучше вообще голдовый фугас, но денег жалко )))))) А так часто ББ использую против толстых врагов на <500 м...
деда7го забрать, например, в этм случае... или половину мауса откусить
Member
228member Был бы он один , то да...На 261 и ГВТ , когда у врагов много толстых целей - заряжаю ББ через 1 залп...Залп ОФ, после залп ББ...и так чередую...когда ИС-7 прилетает на 1500 от гвт он сразу башню свою в землю и откатывается на базу помирать Хотя все ж считаю что фугасы надежнее - урон гарантирован и криты , которые очень важны, закритованая БК у е100 превращает его просто в ненужную груду металла))))
Member
tiguan писал(а):
Как так
мало даги?
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 7 секунд: вот они песочные короли, которые на топах сосут #77#77 но сейчас он затащил на бывшем т49, да и то за счет жуткой анальщины потный киберспортсмен... #77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
228member писал(а):
кофе на бате
Зачем? Я ж не днище тупое.
228member писал(а):
голды
Самое дерьмовое, что можно купить на ст. Так у тебя снаряд прямо и мгновенно летит, а так медленно и криво, еще и в гусли не пробивает. На бате голда ток у аутистов, вот и все.
Всегда ржу с идиотов, которые на бате возят голду имеют 2300 среднего и не пробивают никого.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Bl00dRedDragon писал(а):
228member писал(а): а бат не самый точный танк.
Скажи мне это за 600 боев. С такого расстояния он 5\5 всегда выдаст практически.
далеко не факт, посмотри на круг хотя бы, он не только каток вмещает... да хоть 100500 боев, нет 100% что полетят все 5ть точно в цель, это же ворлд оф тенкс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
228member писал(а):
он не горит, чему там гореть
Раз в 30-75 боев черзе перед он горит. Не больше 1 раза в бой.
228member писал(а):
хотя бы пару барабанов для толстяков..
Зачем? Лучше я гарантированно буду БП пробивать и молниеносно, чем мазать голдой из-за её скорости и в гусли попадать без дмг. А на ближней дистанции тем более, легче закрутить или объехать с БП.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
228member писал(а):
нет 100% что полетят все 5ть точно в цель
И что? Ну уеду назад и откдешусь.
Если я пвп устраиваю, то мне важно, что бы 5\5 было, ибо это практически 100% что враг лопнет, если он хоть чуть-чуть не со 100% хп. (а пвп на бате я устраиваю только влетая во врага или через безопасные качели\без засвета) А когда палю вдаль - обычно в это время сам не свечусь. И промахи там не так важны, особенно при учете того, что союзники, без барабана, за это же время вливают гораздо меньше, даже если я всего 3\5 дал.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 12.10.2014 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Bl00dRedDragon писал(а):
228member писал(а): он не горит, чему там гореть
Раз в 30-75 боев черзе перед он горит. Не больше 1 раза в бой.
считай что не горит на гека с тем же набором катаешься? не требуют онли голд расходников?
Bl00dRedDragon писал(а):
228member писал(а): хотя бы пару барабанов для толстяков..
Зачем? Лучше я гарантированно буду БП пробивать и молниеносно, чем мазать голдой из-за её скорости и в гусли попадать без дмг. А на ближней дистанции тем более, легче закрутить или объехать с БП.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13