Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 199 из 388<  1 ... 196  197  198  199  200  201  202 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: В сети
ПРАВИЛА ТЕМЫ
Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.

Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.

Смотреть обработанную стату по кораблям можно здесь: http://ru.wows-numbers.com/

Геймплейные видео:

11.03.2015 - старт ЗБТ.
02.07.2015 - старт ОБТ.
http://worldofwarships.ru/ru/news/ - Официальный сайт WoWS
Статиcтика онлайна WoWS - https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total
Подробная статистика игроков - http://z1ooo.ru/user/z1ooo
Уровни аккаунта и их преимущество
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности:
2-й уровень — режим случайных боёв;
3-й — ежедневные боевые задачи;
4-й — свободный опыт;
5-й — прокачка командиров кораблей;
6-й — модернизации оборудования;
7-й — сигнальные флаги;
8-й — камуфляж.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Тифон писал(а):
Кёнигсберг 8 фрагов под Prodigy :D

Поздравлямба. :old_wink:

И вот так весь вечер:

Откатали с совзводным 25 боев, 90.5к в среднем дамажки за бой.
Как не для авиковода более чем норм. :tooth:

---------------------------------

Member
Снова патч вышел,а зачем?! :facepalm:

Member
Floirg83 писал(а):
Снова патч вышел,а зачем?! :facepalm:

Захожу в игру, вижу новый патч, иду на оф.сайт чтобы почитать инфо о нем - там инфы 0 целых 0 десятых.
Первая мысль: "косметика, все будет работать", далее без задней мысли иду в бой, гружусь на карту, а моды то оказывается не пашут.
Как обычно, достало. Еле отмучался со стоковым прицелом один бой, выматюкался в ТС, поставил свой обратно, играем дальше.

Ожидается подгорающий стул от второго линкора 9 лвла:
Мазохист епта, от айовы горит люто так я решил еще и изумо выкачать. :tooth:

Member
Фото: 1
Susanin Floirg83
Посмотрел видео о поездке Саши Зло в Питер. Он выдал интересную инфу: в обозримом будущем патчи будут выходить раз в три недели, а количество микро патчей существенно сократится.

Медвед тоже говорил, что на встрече разрабов и мододелов последним обещали существенное снижение количества микропатчей.

Member
Susanin писал(а):
Захожу в игру, вижу новый патч, иду на оф.сайт чтобы почитать инфо о нем - там инфы 0 целых 0 десятых.

вот и я о том же =то что там написано на патч вообще не тянет и это всё можно было до ума довести к 0.5.5
Susanin писал(а):
Первая мысль: "косметика, все будет работать", далее без задней мысли иду в бой, гружусь на карту, а моды то оказывается не пашут.
Как обычно, достало. Еле отмучался со стоковым прицелом один бой, выматюкался в ТС, поставил свой обратно, играем дальше.

я сразу минипак качнул сразу,а сейчас фулл от Медведя поставлю.... :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
а вот фиг!!!захожу скачать,а там -"в этой папке содержимого нет" :facepalm:

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
PhoenixOC видос длинный?!ссыль дай пожалуйста и укажи по времени когда слушать,а то если там часовой трёп,то нет желания столько времени на ничто тратить. :?:

Member
Вчерашний скрин на тему: "то чувство когда ты повернул не туда". :old_haha: :old_haha: :tooth:
п.с.: ни одной не поймал, но было страшно. :tooth:

Member
Susanin два боя на Нагато с корпусом В =такое впечетление что он стал кос почти как Колорадо.А от попаданий я в шоке 1260 за попадание почти всегда.Цитадель?!да он вообще ни разу её не выбивает даже у идущих бортом к нему врагов,а только то перелёт,то недолёт!! :facepalm: :bandhead: :diablo:

Добавлено спустя 3 часа 26 минут 39 секунд:
"Командир!
За активное использование функционала «Жалобы и благодарности» на аккаунт World of Warships Wargaming вам начислено 10 флажных сигналов Sierra Mike (+5% к максимальной скорости корабля).
Спасибо за активное участие в жизни проекта!
С уважением,
Команда World of Warships"
конечно дареному коню в зубы не смотрят,но лучше это было бы хоть на -10% к стоимости ремонта корабля. :oops:

Добавлено спустя 2 часа 26 минут 21 секунду:
В общем на фоне сегодняшнего всеобщего мне не везения вышел в бой на Исокадзе: всё началось плохо =союзная Светлана свернула под мою торпеду,а потом мне удался "ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат)","Поддерка","Основной калибр","Двойной удар" и "Сокрушительный удар"; 10 торпед попало на 116К дамага +3 защиты базы при поражении 1008 опыта и 112К серебра чистыми -так мало из-за штрафа что по союзнику попал.В конце боя я оснался 1 на 3(КР+2ЛК) -смог "двойным ударом" потопить КР+ЛК и остался с менее 1К ХР против 3/4 ХР Вайоминга,но пикировать на него не стал ибо к тому времени у меня ни дымов ни форсажа уже не было,по очкам проигрывали,но мне важнее фан чем самоубийства :oops: (на Мицуки дох постоянно даже урон не мог порою нанести :facepalm: !!), в общем пустил я ему на удачу на ход все торпеды =он одну поймал и время боя на этом окончилось.Хоть и поражение,но фана получил море.Правда во время боя мне активно мешала семья из-за сорвавшейся с бельевой верёвки под сильным порывистым ветром портьеры которую надлежало немедленно пойти и разыскать. :-x

Member
Floirg83
http://www.youtube.com/watch?v=ndBSuKZSSXA
Видео 17 минут.

Member
PhoenixOC спасибо,посмотрел.Если ещё что подобное найдёшь =не забывай делиться ссылками с нами. :oops:

Member
Фулл сток Изюм не выбивает цитадели от слова совсем. Даже в прямой борт под прямым углом.
Скорость полета снарядов просто жесть.
Только с седьмого залпа понял как брать упреждение.
#77 #77

Member
Susanin писал(а):
Фулл сток Изюм не выбивает цитадели от слова совсем. Даже в прямой борт под прямым углом.

Вот и я о том,что цитадели на ЛК почти не выбиваю -да и что там пытаться выцелить если они от точки прицеливания падают очень рандомно?!
Сейчас вот на Кирове 79К дамага +3 фрага и 7 цитаделей смог =пока это лучший бой на нём. :hi: :super: :dance:

Member
Susanin писал(а):
Фулл сток Изюм не выбивает цитадели от слова совсем

Невовремя ты решил Изюм выкатить. В 0.5.5 стоковому Изюму дадут топовые снаряды

Member
D0C это чудо техники стоит пробовать взять?!: http://forum.worldofwarships.ru/index.p ... %B5%D1%85/

Member
D0C писал(а):
Невовремя ты решил Изюм выкатить. В 0.5.5 стоковому Изюму дадут топовые снаряды

У меня это со всеми ветками...не первый раз уже. Пока качал нагато и амаги собрал около 60к свободки.
Купил Изюма, открыл корпус В за 40к свободки, но не покупал его. Фармлю на тирпице 5.5млн на корпус С и 3 млн на модификацию.
Сейчас уже почти набрал 60к свободки. К моменту окончания фарма будет ровно 60к на топовый корпус.

Так что у меня с прокачкой изюма все ок. Я знал что я покупал и с чем его готовить. :old_wink:
Ветки советских и немецких крейсеров для меня интереса особого не представляют, а потому качаю последние десятки.
До гиринга осталось 60к, до монтаны 150к и еще целый путь боли до Ямато.
:tooth:

Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:
Floirg83 писал(а):
это чудо техники стоит пробовать взять?!: http://forum.worldofwarships.ru/index.p ... %B5%D1%85/

А зачем тебе эсминец 3го лвла?
Что он может нафармить на 3 лвле? - 100к серебра за бой? - Так у тебя тирпиц есть для этого.
Качать капитана в песке? Ок, под прокачкой капитана я имею в виду 15-поинтов.
Ты представляешь сколько это боев? - задолбает.
Он нужен только если у тебя есть коварные планы "нагнуть песок".
Повторю свой вопрос: "Зачем он тебе?"

Member
Надумал-таки закупиться на майские праздники. Если Леста не зажлобит и сделает скидки на премы, хочу взять Ворспайт и Блискавитцу. Народ не подскажете, у этих кораблей есть ярко выраженные косяки или с ними все ОК?

ЗЫ Восьмерки пока не рассматриваю, так как дойду до этого уровня в лучшем случае к НГ.

Member
PhoenixOC писал(а):
ЗЫ Восьмерки пока не рассматриваю, так как дойду до этого уровня в лучшем случае к НГ.

К какому 2020? :-) Меня только до 4 уровня хватило, 5 нет даже прокачанных.

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Floirg83 писал(а):
D0C это чудо техники стоит пробовать взять?!: http://forum.worldofwarships.ru/index.p ... %B5%D1%85/

Полностью согласен с Susanin , деньги на ляжку давят? :-) Или бери нормальный прем или просто ангар. П.С. Если только не собираешься нагибать песок, ради развлечения, имхо неспортивно и не интересно. :D

Member
PhoenixOC писал(а):
Надумал-таки закупиться на майские праздники. Если Леста не зажлобит и сделает скидки на премы, хочу взять Ворспайт и Блискавитцу. Народ не подскажете, у этих кораблей есть ярко выраженные косяки или с ними все ОК?

У ворспайта скорость поворота башен - 72 секунды. Это скорость как у ямато.
(нету ни того ни другого, просто из клиента вытащил)
ворспайт и ямато
#77 #77

Блыскавица просто ГК ЭМ с торпедами "не очень".
блыскавица

Да и кеп там будет бесполезным....
Хочешь взять прем?
- тирпиц
- ло янг
- кутузов
Примерно в таком формате.

Member
Susanin
Susanin писал(а):
У ворспайта скорость поворота башен - 72 секунды. Это скорость как у ямато.

Скорость поворота башен у ЛК не настолько критичная величина, как у КР. Меня больше интересует его точность, вернее реальный разброс.

Susanin писал(а):
Блыскавица просто ГК ЭМ с торпедами "не очень".

На это и расчет.

Susanin писал(а):
Да и кеп там будет бесполезным....

Если будет фармить, то докуплю сигналы на +50% опыта командира.

Susanin писал(а):
Хочешь взять прем?
- тирпиц
- ло янг
- кутузов
Примерно в таком формате.

У меня есть давнее правило: пока не дойду до нужного уровня на прокачиваемой технике, не суюсь на него на премах.

ЗЫ Нацелился на прокачку КР и арт ЭМ до 7 уровня. Думаю что за лето в порту появится все что мне интересно.

ЗЗЫ В 0.5.5 поправят криты башен, можно будет начинать выкатывать Атланту. Блисковица, Атланта, Ворспайт и Мурманск по идее должны стать хорошим комплектом для фарма. До НГ должно хватить.

Member
PhoenixOC писал(а):
Если будет фармить, то докуплю сигналы на +50% опыта командира.

ЗЗЫ В 0.5.5 поправят криты башен, можно будет начинать выкатывать Атланту. Блисковица, Атланта, Ворспайт и Мурманск по идее должны стать хорошим комплектом для фарма. До НГ должно хватить.

Зачем покупать корыто "не очень" если есть ло янг? Это тот же бенсон ( читай - "нагиб за деньги") просто на 1 башню гк меньше, но у него есть гидроакустика.

Атланта является куском дерьма не из-за башен, а из-за дальности стрельбы, убогой баллистики и малого урона.
В среднем требуется 1 залп ГК тирпица чтобы сделать из атланты инвалида с 2-3к хп. А дальше ее эсминцы доедят.

Ворспайт - инструмент для педобиров на 6 лвле. Палка нагибалка. Один минус: корабль поворачивается в 2 раза быстрее чем у него вращаются башни гк.
Стандартный утюг, как и мексика с колорадо.

Мурманск? - вчера выкатил. Корабль просто кастрировали. Скорее всего продам его за серебро. Хоть и донатил в него бабки.
Он уже не стоит своих денег от слова совсем.

п.с.: чем брать кучу говнеца "не очень" лучше купить 1 нормальный прем 8 лвла. Просто банально кпд выше.
обычный фарм тирпица
#77 #77 #77

Member
Susanin писал(а):
Мурманск? - вчера выкатил. Корабль просто кастрировали. Скорее всего продам его за серебро. Хоть и донатил в него бабки.
Он уже не стоит своих денег от слова совсем.

Чем те Мурманск кастрировали? 10% ДПМ? Из существенного только ПВО теперь нет, но с его манёвренностью как то пофиг.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 199 из 388<  1 ... 196  197  198  199  200  201  202 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа