Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Дарк    donnerjack   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 199 из 748<  1 ... 196  197  198  199  200  201  202 ... 748  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Центр пустой болтовни и статистики :) Welcome Ярославцы!

====================================

Наши Оверы

Steals (08.03)
Rex (09.07.1978)
donnerjack (12.08.1979)
Banzzaa (09.07.1982)
Монах (23.04.1983)
ырг
====================================
Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!

Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
тогда это когда? год конкретный назови

Называл, 90ый.

истребители на таких скоростях не летают

А теперь, может, летают? Или бомбер? Если скинуть гигатонный заряд прямо над кремлём, сбивать его будет уже бесполезно.

конструкторы урала притащили свой танк

Точно!

shushen писал(а):
Пендосы туда своих не кинут

Ой хз, был уже базар что направляют своих миротворце от трёх сторон - США, Евросоюз и РФ. А не только РФ.

shushen писал(а):
Южная Осетия -НЕ НАША

Согласен, так-то хз чё мы туда встряли. Опять-таки на рынках будет только просторнее.

shushen писал(а):
когда Мечел с Потаниным завалят

Опять-таки не факт, есть тема что ВВП отвалил от Мичела.

shushen писал(а):
НАТО приходит - огребут так, що мало не будет

Огребут, но нас поимеют. И никто за нас не встрянет. Да, всем будет плохо, но нам хуже всех :(

А толку? На его 120 км/ч смысл в аэродинамике? Сделать обтекаемую броню? Заточить под немецкие автобаны? :)

значит эта, которая справа

Member
ZAC
ZAC писал(а):
Называл, 90ый.

ну в 90 уже особой секретности не было, я лично ребёнком по этим самым трёхсоткам лазал без проблем:)
ZAC писал(а):
А теперь, может, летают? Или бомбер? Если скинуть гигатонный заряд прямо над кремлём, сбивать его будет уже бесполезно.

сначала ему надо долететь, а помимо с300 есть ещё и тор.
ZAC писал(а):
А толку? На его 120 км/ч смысл в аэродинамике? Сделать обтекаемую броню? Заточить под немецкие автобаны?

всего одно слово которое нехило подпортило репутацию абрамсов - пыль.

Заблокирован
Заблокирован
Ну я в купе отвечал всем)
Насчет ЮА, то нужно полубасу дать поносу Грузии, это не просто вайна, это ответ РФ на то что она независимая и может за себя постоять. Весь Кавказ за РФ сча, если мягкими будут, то павторюсь кавказ не поймет. Грузия это что демократия? Вы верите в это? НУжно свергать сцуку и ставить своего. грузинам все мозги промыли как и украм.

Member
CroNu4 писал(а):
ракета что не догонит самолет на короткой дистанции?

А она и не должна догнать ТАКОЙ самолёт. А он так и сделан чтобы его НИКТО не догнал.

CroNu4 писал(а):
6 махов из пальца высасоны

Ты бы глянул это кино. Там ведь посчитали как он летал, а не просто так сказали тупо от балды.

CroNu4 писал(а):
330 м/с при ряде условий

т.е. ~1200 км/ч, по той же вики. Все вроде и так в курсе.

CroNu4 писал(а):
своих спасти не могут,

Осетин тебе свой? Или Грузин? По мне, так они все одинаково свои. А где революция прошла, там теперь не свои, и то только начальники. А все остальные как были нерусскими, так и остались, и глубоко неважно из какого кто села - абхзазского, грузинского, осетинского...

CroNu4 писал(а):
Или ваше з/п жестко привязана к индексу РТС/ММВБ и прочих?

Акстись! К нему мир вокруг тебя привязан, не тока ЗП.
Добавлено спустя 3 минуты, 45 секунд
я лично ребёнком по этим самым трёхсоткам лазал без проблем

Аналогично :) Однако, это всё было неофициально, и если америкос спросит, то нигде мы с тобой не лазили :)

сначала ему надо долететь

И вот тут 6 махов-то и надо.

- пыль

С окончанием афгана пыль нашим танкам не актуальна.

CroNu4 писал(а):
Весь Кавказ за РФ сча

Это никогда не было так, и щас такого нет. Многие нас там всегда нелюбили, и щас не любят.

Заблокирован
Заблокирован
ZAC
Слышь аналитик)
Ты ваще представляешь что такое ракета? И что такое самолет?
Про скорость говорил о ракетах для С-300 - или ты ваще читать не умеешь?

"новая ракета 48Н6 (экспортный вариант — 48Н6Е), разработанная НПО “Факел” и выпускающаяся ПО “Ленинградский Северный завод” и ММЗ “Авангард”. Ракета имеет усовершенствованную аппаратную часть и способна поражать воздушные цели, летящие со скоростью до 6450 км/ч. Максимальная дальность поражения самолетов противника — 150 км, а малозаметных стратегических крылатых ракет, летящих на высотах 6—100м—28—38км."
Это 93 год - 6450 еще вапросы есть?
Далее по списку
"Одно из главных отличий С-400 от предыдущей системы С-300 - возможность поражения целей, летящих с гиперзвуковой скоростью. Летом прошлого года на полигоне Ашулук в Астраханской области с помощью комплекса С-400 были поражены высокоскоростная (2800 м/сек) и высотная (16 км) цели, что было невыполнимой задачей для ЗРК С-300. Увеличены дальность и высота поражения. Дальность стрельбы комплекса (до 400 км) соизмерима с радиусом действия самолета-перехватчика Су-25. По критерию «эффективность-стоимость» «Триумф» почти в 3 раза превосходит аналогичные зарубежные образцы, состоящие в настоящее время на вооружении. Российская система способна поражать самолеты и крылатые ракеты на всех высотах боевого применения начиная с 10 м, тогда как у американского комплекса «Патриот» минимальная высота обстреливаемых целей составляет 60 м. При том, что в современном бою ставка в преодолении ПВО противника часто делается именно на малые высоты."
C-400 уже стоит на вооружении с 2004 года, поражение 2800 м/с ( по списку нет потолка для скорости, но гарантированная именно 2800 - это более 8 махов)
Еще далее, Скажи мне хоть 1 летающий аппарат находящийся на вооружении или будет приянт на него до 2012 года со скоростью более 4000 км/ч
Уточню, самый современный иностранный самолет F-22 Raptor (не А) имеет
Характеристики
Экипаж: 1 чел
Крейсерская скорость: 1825 (М = 1,7) км/ч
Макс. скорость: 2575 (M = 2,42) км/ч

Порыл инфу - вот что нашел
X-51A — разрабатываемая в США гиперзвуковая крылатая ракета. Разработка идёт в рамках концепции «быстрого глобального удара», основная цель — сократить подлётное время высокоточных крылатых ракет.

Скорость — около 6500 км/ч (что в 8 раз больше скорости крылатой ракеты «Томагавк» — 880 км/ч).

Весной 2007 года прошли испытания двигателя ракеты SJX-61 компании «Pratt & Whitney». Испытания ракеты планируются в 2009 году, а принятие на вооружение — в 2017 году.
Твои 6500? Так этоэж крылатая ракетка)) Со своими скромными 6500 - даже ее в перспективе может сбить С400 (или С300 )

Ваще ты полностью некомпетентен в данном вопросе, учи матчасть потом приходи доучивать буду.

ПыСы
Да вот еще,
SR-71 Blackbird установил в 1976 году абсолютный рекорд скорости, который держится до сих пор: 3529,56 км/ч. Всего в FAI зарегистрировано 4 действительных рекорда[4], и все они относятся к скорости полёта, ещё три рекорда высоты полёта были побиты на МиГ-25 (модификация E-266M).
3529,56 км/ч
Ппц, прежде чем постить хрень , хоть почитали бы о чем говорите.

Member
CroNu4
Дык ну сам же говоришь, -
CroNu4 писал(а):
Весной 2007 года прошли испытания

Знач уже есть боеспособный опытный образец. А нам больше одного заряда и не надо. А где у нас стоит хоть что-то способное сбить даже один этот прототип? И где эти С400?

CroNu4 писал(а):
Так этоэж крылатая ракетка))

Да хоть летающая тарелка, насрать что это. Важно что это есть, хоть и не в массовых количествах, но есть, и что эта штука нас каааак жахнет.
Добавлено спустя 26 минут, 28 секунд
6 августа 2007 года в подмосковной Электростали на боевое дежурство заступил первый дивизион, оснащенный зенитной-ракетной системой С-400 «Триумф»
Об испытаниях американского самолёта в начале 90ых я кино по дискавери и видел. Разница сколько, лет 15?

Заблокирован
Заблокирован
ZAC
Испытания ракеты планируются в 2009 году, а принятие на вооружение — в 2017 году
Скорость 6500 км/ч

С400 - ракета 48Н6 2800 м/с или 10000 км/ч

не догонит? или пернет с натуги?
Если будут посты типа 'да ей же нада сначала засеч, вылететь и перехватить' - буду бить в глаз другой тех инфой - но плз почитай спецификации и вообще теорию перехвата.
С400 многофункциональная система перехвата воздухних целей ( самолетов,ракет, мбр и прочих)
Так то уже 3-4 дивизиона стоит, и они заменяют уже существующие С-300, а не дополняют. Так то небо уже закрыто от всего что летает.

Цитата:
Об испытаниях американского самолёта в начале 90ых я кино по дискавери и видел. Разница сколько, лет 15?

А лет 15 назад у нас ваще ничего не было?) и носили шапки с балалайками)
Ты мне плз найди инфу об этом чудо самолете, а потом говори о нем, пока я говорю что это была крылатая ракета, 6500 км/ч в потолке досигаема С-300, новот незадача какая, С-300 стоят давно уже, а твой чудо самолет гиде то пылицца)

Цитата:
Знач уже есть боеспособный опытный образец. А нам больше одного заряда и не надо.

Аха, а живем мы в лихтенштейне)
Ты пишешь бред полный товарисч, двигайся последовательно, какая масса боеголовки у ракетоносителя? Дальнойсть полета.
Далее обычно крылатки используют не для ядерного оружия, а для поражения отдельных обьектов (базы, бункер, аэродромы и далее).
Ну да, уничтожат туношну и Россия поднимет лапки) У нас есть парочка образцов тож которые США не смогут перехватить, по твоей логике СШП должны спусить флаг?)
Блин) долго так не смеялсо) Спасибо за день)

Member
CroNu4 писал(а):
Испытания ракеты планируются в 2009 году, а принятие на вооружение — в 2017 году

Я не знаю откукда эта инфа, но испытания в начале 90х были засвидетельствованы не одним человеком. А если он уже может так летать, то сунуть туда бомбу и наштамповать таких пачку дело недолгое.

Да С400 может и собъёт этот американский самолёт, но:
С400 стоит на нашем вооружении в двух дивизионах, под Москвой и под Ленинградом. Их радиус 400 км. Т.е. если повезёт, нас может быть спасут. А может и нет. Молчу про всю РФ.
Американцы своих самолётов за 15 лет могли и наштамповать и нагрейдить уже хз скока и хз как. Придумай они что угодно лучше, а за 15 лет это легко реально, нас и С400 не спасёт. Да и та в случае реальной атаки защишать будет Мск, а нас так, в последнюю очередь. Вся остальная 1/7 суши БЕЗЗАЩИТНА перед этими самолётами. Даже перед этими, которым 15 лет.

CroNu4 писал(а):
небо уже закрыто от всего что летает

Поправочкка - СТАРОГО. Всего старого, что летает. ПО данным той же вики, С400 (как ЕДИНСТВЕННОЕ возможное противодействие) появилась в 2000г, первую поставили под ружьё в 2007. Это ли не фора от начала 90х у американцев? Тогда нам нечего было противопоставить. У них про более новые разработки просто ничего не известно, по понятным причинам. А у нас ничего новее С400 просто нет, да и тех-то на всех не хватает. Согласен, у наших стопудово есть козырь в рукаве, не даром стока серетности вокруг тех же С400, вполне реально что под них и раекты придумали похитрее. Но у американцев была фора длинной в перестройку. Нагнали ли мы её? Что нас защитит?

CroNu4 писал(а):
А лет 15 назад у нас ваще ничего не было?)

Я чё и засуетился, что С300, с которым я лично знаком, не смог бы тогда отразить этот самолёт, т.к. в 90м году не было на них 48Н6.
За день пжалста :) Но я один хрен не верю что от продвинутой версии того самолёта нас что-то спасёт.
Да и количество инфы удивляет. Про наши комплексы чё тока нету, полный список, все характеристики... От буржуев на всё про всё три комплекса и всем как минимум по 20 лет. Наверно им есть что скрывать?

Заблокирован
Заблокирован
ZAC
Блин)) Это не самолет, это крылатая ракета (и скорости для нее не такие уж и большие менее 1 км/с тоесть ~ 1 мах)
Я те сказал, дай ссылку на девайсину.
Насчет наштамповать... знаешь, даже сверх секретные рапторы наштамповали всего 25 шт (на которые были потрачены в свое время 1/4 часть бюджета по перевооружению), на самом деле армия США не так интенсивно вооружаеться как во время холодной войны. 80% всей истребительной авиации США это старые F14 и F16 - всего 6% F18 и далее другое (учебные и прочие)
Кстати все списки закупки вооружения есть в нете, сколько пришло - сколько списали. Все , даже сверх секретные системы известны обывателю, поскольку идет отчет перед обществом (считай победы) - по ходу испытаний. (даже раптор тот же был известен еще в ходе макетирования c характеристиками - и наши именно под него Беркут затачивали.
Насчет С-300 - Я те говорю что это всего пусковая система, узким местом у ней стоит не сам пуск а отслеживаение, ракета дальность полета которой 500 км (с траекторией маневра) опасно запускать с установки с радаром 150км, ее заменяют, дают ей маркировку С300-СПМ (попамяти) и ставят теже 46 смело. А эта ракета собьет все что летает кроме МБР дальней (а они все практически такие) дистанции.
Уж поверь мне, если бы мы были не в состоянии защитить себя, или дать ответа - они бы нас давно стерли с лица земли.
И как 'офигительно освещенного человека' тебе должно быть известно, что 3 кольцо идет через Ярик - и все что пролетит через нас будет сбито еще на подходе (если пролетит что маловероятно через север Архангельск-Ямал) - Сибирь закрыта - Европа закрыта итд итп - Спи спокойно )

Member
Какую ссылку, я же говорю, кино смотрел. С канала Discovery, про НЛО. Всё что я знаю это что он 95 года, события там за разные годы. Но кино не чисто про этот самолёт, хотя инфы про него там хватает.

Это F22 Raptor секретный? Я в том же 90м году собирал жевачки с фотками техники. Так вот, он там уже был. Жевачка называлась Laser :)

Верить я верю, хорошо верю. Но что мешает тому же самолёту мочить всё кроме двух прикрытых С400 городов? Не знаю, а смысл вообще нас стирать с земли если мы и так безобидны?

Я не говорю что офигительно в теме, но С400 у Ярика нет. Кстати, я видал по пути в мск и по пути в ярик что стоят за комплексы. Свиду тот же С300.

Member
аналогичнобудут деньги хочу себе чтото вроде этого
http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/1805796.html

за 280 лошадок разоришься налог платить,да и жрёт оно много..я хочу микролитражку..ну,мож 1.6-1.8..потому как анекдот про автомобиль бесплатно к полному баку становися всё реальнее...

P/S/ на баш их,на баш...

Заблокирован
Заблокирован
ZAC
Нашел опупительный источник информации, после теории струн и черных дыр я ваще засомневался в профессионализме авторов. НЛО, е**ть - нашел кому верить. Ты еще скажи он на НЛОшных технологшиях постороен))))
Гаварю -
Дай ссылку на девайс , откопай, я ** что у тя там за аппарат был?.

А посему говорю 'неверю'
Самолет, имеющий форму типичного самолета (крылья-хвост 'и лапы)' ) полноразмерный и пилатируемый не в состоянии развить 6к км/ч и пустить это чудо в массовость.
Вот ты утверждаешь что он уже на вооружении стоит) МОжет у них уже пара сотен НЛОшек бегает на окладе?)
Одним словом бред...

Member
ZAC
ZAC писал(а):
А она и не должна догнать ТАКОЙ самолёт. А он так и сделан чтобы его НИКТО не догнал.

а с какой целью это сделано? такие самолёты сделаны только для двух целей: 1.разведка 2.точечное уничтожение целей
ZAC писал(а):
Ты бы глянул это кино. Там ведь посчитали как он летал, а не просто так сказали тупо от балды.

зак ппц, ты вериш дискавери? ты жжош нипадецки:)там блин стока бреда показывают, а ты этому всему слепо вериш:)ппц:)
ZAC писал(а):
С окончанием афгана пыль нашим танкам не актуальна.

нашим танкам пыль была неактуально изначально. а наши танки заметь по всему миру ездят. также как и калаш.
CroNu4
CroNu4 писал(а):
Ваще ты полностью некомпетентен в данном вопросе, учи матчасть потом приходи доучивать буду.

+1. полностью поддерживаю.
ZAC
ZAC писал(а):
Знач уже есть боеспособный опытный образец. А нам больше одного заряда и не надо. А где у нас стоит хоть что-то способное сбить даже один этот прототип? И где эти С400?

ты жжош, давай я приделаю к четырём палкам два крыла, скину эту хрень с обрыва и скажу "я провёл испытания". судя твоей логике у меня уже есть боеспособный образец:))
ZAC писал(а):
Да хоть летающая тарелка, насрать что это. Важно что это есть, хоть и не в массовых количествах, но есть, и что эта штука нас каааак жахнет.

зака, у тя чё параноя? ярославль нахрен никому не упёрся, даже НПЗ бомбить не будут ибо самим потом пригодитсо, максимум разбомбят главный и все подездные ЖД пути и автостраду на москву. всё, больше у нас ничего важного нет.
CroNu4
CroNu4 писал(а):
твой чудо самолет гиде то пылицца)

дык он и пылиццо потому что
CroNu4 писал(а):
С-300 стоят давно уже

:))))
ZAC
ZAC писал(а):
А если он уже может так летать, то сунуть туда бомбу и наштамповать таких пачку дело недолгое.

зак тыж вроде не дурак? бомба весит нифига не мало ведь. тобиш чтобы засандалить бомбу которая способна уничтожить если не город, то хотя бы пару районов в такой самолёт у него должны быть ппц какие мошные движки, а мошнче движки маленькими не бывают, а чем больше размер тем больше сопротивление воздуху, тем больше нашрев оболочки. вобщем бред говориш, максиму что можно засунуть это небольшой тротиловый заряд чтобы конкретную цель вроде автомобиля или небольшого дома уничтожить. но в этом случае затраты себя не окупают, даже если в машине будет президент. ибо наш президент это не сталин без которого всё бы сразу развалилось. для примера возьми историю артилерии, с начала её появления инжи тупо увеличивали калибр получая более мощнче пушки, но настал момент когда калибр увеличивать уже попросту глупо,ибо пушка стала огромной, а снаряд стал весить по 10 тонн. на этом споткнулись немцы со своей "большой мартой" или как там её называли. супер оружие пля. да и ты подумай скока эти движки кушать будут? знач чтобы он просто хотябы в один конец долетел баки должны быть ппц какие огромные, что опятьже увеличивает массу и размер самолёта. вобщем, хорош тут сказки травить про самолёт который на 6 махах прилетит от москвы до ярославля всё в пустыню радиоактивную превратит и домой свалит.
ZAC писал(а):
Да и та в случае реальной атаки защишать будет Мск, а нас так, в последнюю очередь. Вся остальная 1/7 суши БЕЗЗАЩИТНА перед этими самолётами.

повторюсь, мы особо никому и не нужны, захватывать в первую очередь будут столицу, порты и стратегически важные обьекты. а уж они поверь прикрыты как надо.
ZAC писал(а):
Поправочкка - СТАРОГО. Всего старого, что летает

да ты что? чтож нас до сих пор не захватили то? а то слушая тебя получаетсо что мы: отсталая нация. с отсталой промышленостью, с хреновой армией на вооружении которой находится оружие с которым тока папуасов африканских пугать. и чёто с 45 года никто не покушаеться, даже в самыек хреновые времена когда развл был полнейший не покушались, знаеш почему? да потому что даже в те времена первокласное оружие было, и сейчас оно тоже есть.
ZAC писал(а):
Наверно им есть что скрывать?

а нам нечего? ты думаеш у нас есть только то что по ящику крутят? и всё да? а конструкторы и инженеры все на югах отдыхают. не смеши хоть, разработка и строительство перспективных видов вооружений никогда не прекращялись, даже в перестройку.
Steals
Steals писал(а):
за 280 лошадок разоришься налог платить

по птс у неё 145
Steals писал(а):
да и жрёт оно много

если ездить в обычном режиме то по городу не больше 12-14 литров, по трассе 10. но вобще это мечта, так то скорее всего возьму себе такойже легнум, но с движком 2 литра. и кушает немного и всем устраивает. привод скорее всего полный, ибо по нашим дорогам это оч хорошо, а вот коробку незнаю пока какую, с одной стороны хочетсо автомат, но с автоматом траблы могут быть да и кушает побольше немного...вобщем пока х\з.
Steals писал(а):
я хочу микролитражку..ну,мож 1.6-1.8..потому как анекдот про автомобиль бесплатно к полному баку становися всё реальнее...

дык езжай в мск, там счас акция проводиться лужковым, при покупке авто с двиглом до 1,3 и массой до 1 тонны ты получаеш в подарог сертификат на бензин на сумму 24000 рублей, + в центре мск счас делают кучу парковок для маленьких авто, и там ты смагёш нахаляву парковатсо
Steals писал(а):
P/S/ на баш их,на баш...

оценил да?:) зак и особенно рекс жгут шопестец:)))доки военной индустрии:))

Member
Рекс-то даа...пипец...

фф топку Лушкова..да и мск,сразу туда переежжать чтоль? я пока морально ниасилю =)))

по трассе 10л 98го? неплохо,согласись..вместо 6л 92го..
по ПТС..там написано вообще 300лс =))

З.Ы. а вообще,я мож сменю своё "ведро" на такое же,тока 94(по докам) года..с маркировкой москвич 2141 =)))

Member
Steals
Steals писал(а):
по трассе 10л 98го? неплохо,согласись..вместо 6л 92го..

ну само собой, но и машина класса повыше:))как по безопасности, так и по динамике:) 98 от 95 разница в 30 копеек, от 92 разница гдето чуть больше рубля. по птс именно 145-165 лошадок:) ибо расчёт идёт из обьёма двигла, а то что турбина стоит и добавляет табун под капот это уже органы не волнует. к томуже она уже растаможена, за 250-300к такая машинка имхо просто смак, большая, удобная, безопасная, быстрая, красивая:))

Member
shushen писал(а):
ну конечно, зато ты серьёзен, как дева Мария на иконе! или как Христос на стяге! :)

Ты поаккуратнее кощунствуй - анафеме предам, на фиг!

Еле домучал последних 3-4 текстодня - местами поугорал, но все же не очень поддерживаю возникшую тему так агрессивно и резко собачиться из-за расхождения в точках зрения... "В споре теряется истина" древнейшая и неизменная мудрость (переиначенная советскими [censored])
Не совсем нац, но крайне тяжело перевариваю зоопарк понаехавший в Россию и местами о*евший до полной бессознательности... Вообщем не люблю всех абреков, но осетин мне в этой ситуации очень даже жалко и считаю просто необходимым делом страны реагировать на такие плевки-интриги в сторону России мерзкими америкосовскими ставленниками, разряд ему в жопу и крейсер в бухту!!!
Насчет скоростей, думаю будь у америкосов сей самолетик они давно бы перед миром и особо перед потенциально способными на отпор нами (подзашугать силами и мощностями своей сверхдержавы) его рекордами хвастали, как в свое время наш герой во Франции весь мир тапком и кузькиной матерью пугал :)

Member
CroNu4 писал(а):
я ** что у тя там за аппарат был?

Там сказали что кодовое название "Блэк Манта", и мелькало то что ты приводил с 6500 км/ч.

А у него и нет ни крыльев, ничего. Он равнобедреный треугольник, похож на 117 стелс, но если тот очень широкий, то этот такого же цвета и фюзеляжа, а формой сильно уже и длиннее. Там приводили эксперта Королевских ВВС (надо думать Англии), он типа видал строй из четырёх смолётов, и один был такой. Так вот чел у которого работа шарит в самолётах сказал что он этого не знает, а если я не знаю, то его нет ни в одном справочнике. В принципе самоуверенно, но верно, т.к. наших учат по тем же справоникам, у мя даж есть один стаааарый.
А хз где он стоит и в каком количестве. Вот у буржуев все бюджеты открыты, а на что живут и куда тратится каждый бакс на секретной базе?

2.точечное уничтожение целей

Почему точечное? Баальшой бомб - баальшой щах - нету баааальшого кол-ва целей.

а ты этому всему слепо веришппц

Не слепо, и показывают там не слепо. Вот есть чел про которого ты говорил, типа он был на базе и исследовал летающую тарелку. Показали его, и показали чела который говорит про того что это всё фуфло, он подставной, типа всё знает о тарелках н абазе, но про свою жизнь до тарелок ничего не знает, а что знает не говорит и врёт. А выводы кто прав делаешь ты себе сам.

а наши танки заметь по всему миру ездят. также как и калаш.

Не сравнивай. Калаш на коленке собрал - разобрал, и всё, смазано, как новое. А танку база с обеспечением нужна. А то что при коммунизме наши где тока свои порядки не наводили и куда тока оружие не продавали, - это да, отсюда и ассортимент всемирный.

судя твоей логике у меня уже есть боеспособный образец)

Если твои палки смогут при этом делать километры за секунды - мегауважуха и респектище :)

бомба весит нифига не мало ведь.

Т.к. поставленые задачи решаю не я, у них есть шанс на осуществление :)
А ваще, вся эта фигня с массой, топливом и т.д. намано решается. Как ни странно, но бомбер который тупо летит прямо и несёт много сделать проще всего. Это не истребитель, не палубная авиация у которых куча важнейших фич до последнего наноградуса стреловидности крыла. С другой стороны, а куда им развиваться? Они уже давно могут нести большие заряды, латать далеко и надолго, с дозаправками, а что дальше? Невидимость? Хз, вполне видимо, тока скорость, что-то бОльшее слишком трудном. А среди фундаметальных характеристик абслюта нет тока в скорости. Наши стратегические бомберы, ксати, тоже со времён коммунизма делали упор на скорость, и вполне реально делают сейчас.

захватывать в первую очередь будут столицу

Захватывать да, а бомбить всю инфрастуктуру. И заволжский мост (теперь уже оба) с М8 ляжет в первую очередь. И туда же водоканал с электрикой, а потом мы сами сдадимся.

и чёто с 45 года никто не покушаеться

Зато и мы в мире с того же 45го тока падаем. Точнее с карибского кризиса мы больше не были во главе мира, а тока отбивались. А то что америкосы Грузией проводят пока разведку боем это очень нехороший знак. А потом и просто покуситься на нас проще будет.

никогда не прекращялись, даже в перестройку.

Я слышал чт она некоторых заводах сами инженеры на своё бабло продвигали развитие. Но это оооооочень редко было.

не больше 12-14 литров, по трассе 10

У кореша Kia Picanto, так он грил что специально мерял - по городу 8л.

Steals писал(а):
сразу туда переежжать чтоль? я пока морально ниасилю =)))

Поддерживаю.

Почти Монах писал(а):
весь мир тапком и кузькиной матерью пугал

Отстал от моды, щас современный тренд опять "вместе жахнем по Тбилиси"

Заблокирован
Заблокирован
Почти Монах
Нее) В Нью-Йорке на асамблее ООН) Кста он говорил что будет СССР тож делать ракеты как сосики) Видимо в СССР было хренова с ними, всего пару штук (1000 ) наделали)
ZAC
По утверждению журнала «Авиэйшн уик энд спейс текнолоджи», на вооружении ВВС США уже состоят такие машины, получившие наименование TR-3А «Блэк Манта», имеющие треугольную в плане форму и построенные с широким использованием технологии «стелт». При проектировании TR-3А за основу была взята конструкция тактического разведчика, разрабатывавшегося американской фирмой «Hортроп» еще в середине 70-х годов в рамках исследовательской программы ВВС, предусматривавшей разработку многоцелевого летательного аппарата с низким уровнем демаскирующих признаков. В 1976 году проводилась продувка модели этого самолета в аэродинамической трубе, в ходе которой была дана оценка компоновочной схеме. Кроме того, в лабораторных условиях определялась величина эффективной площади рассеяния (ЭПР). Первый полет экспериментального образца самолета TR-3А состоялся в середине 1981 года, то есть примерно в то же время, когда начались полеты серийных машин F-117А. Действительно, внешне несколько напоминая ската-рогача (манту), он имел примерно такие же габариты, что и истребитель-штурмовик F/А-18

http://airbase.ru/hangar/planes/new-ame ... planes.htm
http://www.airwar.ru/enc/bomber/b2.html
Это разновидность Б-2 Спирит - скорость которого 1 000 км/ч - бомбардировщик
В статье указано, что они будут дополнять их, по тактико-стратегическим показателям он должен быть одинаков - тоесть скорости теже. и гиде твои 6.5к?
Разработка 70х- годов)

А ты в курсе что Б2 стоит около 1.5млд баксов? и их всего стоит на вооружении пару штук, как стелс сбили над Сербией (кстати сбили С-50 !!! система начала 60х)
С-300 могут сбивать все невидимки включая F117 и Б2
Далее, стоимость этого чуда будет тож в млд, и нафига такие самолеты? С их то кризисом)
Кстати они уже потеряли пару Б2 спирита, и не в военных обстановках (просто упали ;( )))
Так что ненада гнать про отсталость кого-то.
У нас есть ПВО, есть самолеты есть ЯО этого пока достаточно.

Member
CroNu4
По твоему линку написано что у него скорость 4 маха. Да, возможно. Но тот чел который его видел рисовал другую фигню, абсолютный треугольник. И этого манту показывали, было, но чел рисовал другую штуковину.

Кстати, по телику буквально на днях говорили что Б2 (он как раз не так давно разбился где-то у буржуев) стои 50 лямов, а не никакой не миллиард. Самое дорогое это стелс, как был, так и есть. По крайней мере официально. Там да, то миллиард, то больше.

С300 согласен, может, и не только он. Все старые начи РЛС пашут в метровом диапазоне, а там он виден. Новые теперь тоже. Америкосы сделались стелсами для самих себя :)

А чем его сбили в Югославии до сих пор хз. Я тут с кем-то уже спорил на эту тему. Есть идеи что С50, что Тор, а большинство (и по сми так прошло) что Миг. Хотя я на одном форуме видал пост вояки, типа секретного полковника, типа мы тоды послали югам в помощь свои комплексы со своими же ПВО`шниками, и типа он даже лично знает того мужика (нашего, из красной армии) который сбивал этот стелс.

А вот почему ты так рассуждаешь про нашу неотсталость? На реальтайм самый крутой в мире самолёт - наш Су37, как я слышал. А какой самолёт сделали американцы в последние 10 лет? Есть хоть один? Шифруются. Пока наши бабла зашибают на контрактах те сидят тихо, но если надо будет, то вылезут громко.

Member
ZAC
ZAC писал(а):
Почему точечное? Баальшой бомб - баальшой щах - нету баааальшого кол-ва целей.

ты вобще читал что я писал тебе? нельзя засунуть туда большую бомбу, не потянет, чтобы потянул надо чтобы были движки мощщнее, мощщчнее движки больше места занимают и больше места под топливо и так далее.
ZAC писал(а):
Не слепо, и показывают там не слепо.

звёздные войны смотрел? там чего тока не показывают, ты вериш что есть чубакка и звезда смерти? ониж там так натурально сделаны
ZAC писал(а):
Не сравнивай. Калаш на коленке собрал - разобрал, и всё, смазано, как новое. А танку база с обеспечением нужна.

абрамсам да, нашим - нет. двигатель т90 в походных условиях меняеться за 30-50 минут. гусеницу заменить и того проще, минут 15. с остальной техникой примерно также, у нас всё на том и стоит что экипаж в случае неполадки сам может всё исправить, именно поэтому у нас должность не водитель танка, а водитель-механик.
ZAC писал(а):
Захватывать да, а бомбить всю инфрастуктуру. И заволжский мост (теперь уже оба) с М8 ляжет в первую очередь. И туда же водоканал с электрикой, а потом мы сами сдадимся.

ну а тебе то что? ты под мостом живёш? никто твой дом на рыкачёва не тронет:)
ZAC писал(а):
Зато и мы в мире с того же 45го тока падаем.

да ты шо..с самого 45 тока и делаем что падаем...ндя...
ZAC писал(а):
У кореша Kia Picanto, так он грил что специально мерял - по городу 8л.

ты блин сравнил, киа пиканто с двитгателем чуть больше литра с 70 лошадками, и мицубиси легнум, полноприводный универсал с 2,5 движком V6 и турбиной твин турбо, у которого табун из 280 лошадей под капотом.
Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд
ZAC
ZAC писал(а):
Хотя я на одном форуме видал пост вояки, типа секретного полковника

ааааа, жжош сцуко:))))
ZAC писал(а):
типа мы тоды послали югам в помощь свои комплексы со своими же ПВО`шниками, и типа он даже лично знает того мужика (нашего, из красной армии) который сбивал этот стелс.

всё, йа в осадке, сползаю под стол в приступах смеха:)))
Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд
Кстати, у нас знаменательное событие:)))

200 страниц бреда и флуда:))))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 199 из 748<  1 ... 196  197  198  199  200  201  202 ... 748  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа