Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Y-Y
valen
valen писал(а):
А мне то рассказывал...
Ну... это почти не считаеться... ведь практически-то я с ней ниче и не делал .....
У меня тут мобила лежит Maxon MX7970 уже 2-ой месяц, он не ловит сеть. Носил его в мастерские там сказали что такие не делают(китайский, да и запчастей нету). Просто жалко, мобила вроде не сильно плохая, а лежит без дела... Мож кто знает че с ней можно сделать?
И ещё, мне надо аккум на мобилу любой 3х контактный. Имеется один антиквариат Ericsson T28S рабочий но без аккума, а найти на него родной нереал. Примерял к нему от своей 635, он так-то подходит, так что по размеру типо него, можно по меньше. А на новую батарею денег жалко, т.к. мобила стоит почти столькоже ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
Xupyp1 ддр2, про оперативу сам впервые слышу, попугаев было, помнится, 3800 с чем-то (надеюсь не соврал) в пятом марке.
LexHard я так думаю что китайцы теперь просто совсем крутые стали . Видмимо после Н-ной стопки рисовой водки один из них сказал "А не довести ли нам до ума самсунг Е730, а то эти корейцы никогда не додумаются" - так появился Е730 с непонятной прошивкой очень похожей на операцинную систему и поддержкой карт памяти трансфлэш (а так же СЕ В800, много нокий и т.д.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
fr@me писал(а):
Нафига тебе GTO? GS с DDR3 будет быыстрее, красивее
Такие 7600 AGP продаются? Сколько метров фоток получилось? больше 512 Мб?
LexHard писал(а):
Да, вольтмод был безпалева дезинтегрирован... и радиатор стандартный поставил.... тока тсссссс...
так-с... ты где брал комп?
valen писал(а):
но опять непонятки со звуковухой. Интегрированный звук имеет уже 6 разъёмов миниджэк (когда тока успевают ), в отличие от 4-х на бластере. При подключении на все колонки продолжает поступать бас, а на саб наоборот не фильтрованный звук, не могу найти галочку "бас редирекшн" и на тылы звук почему то подаётся очень тихий.
Подумать надо, где что не так подсоединил. Вообще поподробней, какая акустика у тебя стоит?
Про мобилы: у Наташи появился китайский Nokia 8800. Крутой т/ф. С записью видео, фото (1.3 МП), MP4, MP3. Карта флэшка на 128 Мб!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Y-Y
LexHard писал(а):
У меня тут мобила лежит Maxon MX7970 уже 2-ой месяц, он не ловит сеть. Носил его в мастерские там сказали что такие не делают(китайский, да и запчастей нету). Просто жалко, мобила вроде не сильно плохая, а лежит без дела... Мож кто знает че с ней можно сделать?И ещё, мне надо аккум на мобилу любой 3х контактный. Имеется один антиквариат Ericsson T28S рабочий но без аккума, а найти на него родной нереал. Примерял к нему от своей 635, он так-то подходит, так что по размеру типо него, можно по меньше. А на новую батарею денег жалко, т.к. мобила стоит почти столькоже ...
Так значит, предложений кроме как выбросить это дело нету?
BRIDER если не секрет, то за сколько он(8800) был приобретен?
ChaosHydra даров! Я вижу ты зареген сдесь уже давно, че в ветку не заходил?
BRIDER писал(а):
так-с... ты где брал комп?
Никто ниче не видел и не слышал....:hitrost: Добавлено спустя 14 минут, 44 секунды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
LexHard писал(а):
если не секрет, то за сколько он(8800) был приобретен?
Хороший вопрос! В Евросети сейчас только смотрел стоит 33 000 р.
Достался по-моему за 5. Но он какой-то странный, не совсем такой который в евросети продается. Походу это вот этот... http://www.tomatomobile.ru/about/news/text.php?n=918 , только там в Panda моноблок, а у Наташи нормальный флип (слайдер, как у нокии).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Ulan-Ude
У меня постоянный инет тока щас появился. Да и на оверклокерах топики летают тока так. За новыми темами и не уследишь. Вот увидел родное, решил заглянуть.
2 BRIDER:
Насчет 7600GT ты ничего не путаешь? Он быстрее 6600GT всего на треть, а судя по твоим показателям - чуть ли не вдвое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3