Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: г.Херсон
Феникс Это если нормальное ПТ. а у эмиля кроме альфы и увн ничего нет. ни подвижности ни УГН, ни маскировки. а при довороте корпуса круг сведения улетает в космос
_________________ Все люди равны но только одни чуть равней других
Member
zenonz писал(а):
А вот клоп имбоватый .... Кстати гонял раньше левшу, в последнем патче ему точность и скорость сведения сильно порезали, раньше я после зарядки сразу стрелял и попадал, теперь нет, нужно ждать ещё сведения, уже не так удобно играть.
На фв так-же стало, пришлось с руганью приспосабливаться. С вертухана теперь не накидывается ... А будет еще хуже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Эрленберг. в команде взвод из турбораковой бат-арты 10 уровня и мс-1 с 0 боев. начало боя. "союзник такой-то потопил мс-1", "союзник такой-то потопил бат-арту". world of warsheeps.
в том же бою ис-8 турбораковый весь бой негодовал, зачем своих убили. стоит он в 1 квадрате от нашей базы. возле базы сначала светится вражеский бат, потом исчезает и начинается захват. недоносок на ис-8 стоит повернутый в противоположную сторону и выцеливает что-то на горизонте. внимание - бат - последний противник!!! секунд 20 оно продолжает что-то выцеливать. ему говорят ехать базу светить. ис-8: "так точно" и поехал на вражескую базу. ушлепка матерят в чате, а оно возмущается, что все раки. после боя: ис-8 - 6 выстрелов - 0 попаданий.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Посмотрим что за нерф. Надеюсь дури у них хватит, понерфить, например скорость езды по "тяжелым грунтам" на 15%... и ускорить перезарядку на те-же 15
Кстати, хоть официального нерфа в предыдущем патче и не было, но заметил, что скорость езды на фв сильно упала (и скорость поворота вроде) Есть пара мест, где я регулярно с респа стартовал и за вполне конкретные 16 сек доезжал до нычки, по пути делая несколько "подлетов" с отрывом от грунта, на кочках. Теперь в том-же самом месте - такого нет. Доезжаешь за 20+ сек. И без всяких "подпрыгов". Нерф видно невооруженным взглядом. Ну и с вертухана больше не стреляешь близко к центру сведения. Приходится ждать, да.
Вообще, они уже достали с такими, подлыми привычками. Если нерфишь - так скажи, а то Хлоп! маленькая обнова, где вроде как "исправлена проблема вылета\графики, бла-бла-бла", а потом замечаешь, что 8.8 стала слоупочней, или вот как с фв304.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Lex001
Lex001 писал(а):
Вообще, они уже достали с такими, подлыми привычками. Если нерфишь - так скажи, а то Хлоп! маленькая обнова, где вроде как "исправлена проблема вылета\графики, бла-бла-бла", а потом замечаешь, что 8.8 стала слоупочней, или вот как с фв304.
В последнем патче у мну 140 чет гореть стал часто, и по 2 раза за бой. ...могли бакам хп срезать, по тихой воде. Я уже давно уверен что офф. патчноут вершина айсберга. Че еще бы для примера привести? ...вспомню напишу. з.ы. начал искать другую отраду вместо картошки. Полгода назад примерно игра перестала радовать. Ветки интересные открыл, кб уже в кишках. Укроп более менее щас интересен. Про рандом:Неизбежность ракосливов, безысходность и зависимость от этих ракообразных сооюзников, безуспешность одиночной активной игры и эффективность пассивной ракообразной игры надоела - В КИШКАХ УЖЕ! Взводная игра ток и держит, как камрада кот. выше писал. Сканирую самолеты улиток, арму 3 - там сообщство ВИ интересно и пр.
_________________ Ы ыыы! Ыы :-D
Последний раз редактировалось booth 22.08.2014 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Все-таки в топе А-44 шедевральный аппаратище. Вызывает столько подорванных пердаков у всяких там ИС-ов, Тигров, Пигров и т.д. и т.п.
У меня давно есть, бесит (сразу в топе катал, открыл 416 и хотел забыть о нём как о страшном сне, просто единственная семёрка, с другом иногда выкатываю)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Vladson А я че то выкупил 3485 катанул пару раз и поставил в угол анагар дальний... хз как на нем играть вообще. Я походу уже стал заядлый тэтэшник. Мне хардкор и танкование подавай, мяса и отрованные башни агрррррррр!!!!!!!!!!
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
extazy3000 писал(а):
Мне хардкор и танкование подавай, мяса и отрованные башни агрррррррр
Я на тяжах наоборот никак, на квасе вот 5 боёв отыграл (сток правда полный) одна только победа... Плюнул и продал... КВ-1 тоже, даже когда топовую пуху открыл/поставил, всё равно слив за сливом...
Member
Vladson писал(а):
Я на тяжах наоборот никак, на квасе вот 5 боёв отыграл (сток правда полный) одна только победа... Плюнул и продал... КВ-1 тоже, даже когда топовую пуху открыл/поставил, всё равно слив за сливом...
КВ-1 и сейчас неплох Зря не покатал подольше.
А вообще - амерский Т29 веселый танчик, для ракования. Прощает очень большие косяки, если нлд хоть минимально спрятан. Вчера только. Выкатил на песчанке впереди всех, типа герой И ведь лампа светилась (но я никого не видел и потому катил дальше)) Ба! А с другой стороны холма вся толпа стоит, штук 7... От неожиданности тормознул и тут сверху артой накрыло, сбив гуслю, а ремку я ранее израсходовал. Оглох от звона! За несколько секунд отхватил попаданий 15... наверное ото всех))) Рикошеты и непробилы И пока я сам, сидя за кочкой - дразнил противника своей башней, нарабатывая по глупости на "стальную стену" - союзники по моему засвету разбирали цурикатов))
Member
Феникс Когда апнули? Ты явно попутал. з.ы. из прокачиваемых ст Индейка и 34-2 решают. Пантеру ii продал нераздумывая и с облегчением. Никакого удовольствия от этих кошек драных.Недостатки перекрывают достоинства. з.ы. Скоро Центуриона вкачаю. Есть вероятность что он займет место Индейки в ангаре, но не уверен. Как проверю его так и узнаю.
Последний раз редактировалось booth 22.08.2014 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Vladson писал(а):
КВ-1 в топе катал
Да КВ-1 обычный унылый тяж. Квас резвее гораздо, да и пуха, того же КэВе с двух выстрелов разбирает. Квас и КВ это вообще разные пальто. Хотя я Квас тоже давно продал. Броня никакая бесит.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: Кстати, че за вайн по поводу Хелкета? Обычный танк, броня никакая, скорость поворота башни вообще бесила дико. Меня на тяжах светляки не крутят, а на том говне регулярно крутили. И не помогает даже поворот корпуса. Говно, а не танк в общем. Квас веселее, если на то пошло.
Member
Иван555 Просто ты в средних ротах не играл. Там Хелы и квасы. Уныло. Я только счастлив от нерфа. Кто эти вайнящие? Сам не понимаю. Раньше считали что это малолетние. но ИМХО не может быть никакого вайна школьники давно на 10 играют.
Последний раз редактировалось booth 22.08.2014 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11