Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Воронеж
basta_vokin
Цитата:
Эти машины страшно гнут. Их надо жестоко нерфить.
У меня ничего не выходит с Хеллом, и ФВ у меня нету, но так всё интересное нерфить скучно играть станет совсем. Тогда уж, как по мне, пусть арту бы, наконец, дозанерфили до дна, а то это уже какой-то World of Artillery в последнее время получается - через раз, буквально, арта решает!
Феникс
Цитата:
Сидение в правильных позициях чаще всего приводит к тотальному сливу союзных рогообразных и финальной групповухе над "штатистом" или типа ним, силами уцелевшей фражеской команды.
zenonz
Цитата:
Это всего лишь бизнес, НЛП, бабульки рубят ...
Я бы сказал, что это какой-то уж совсем бесстыдный бизнес, игроков открыто за людей не считают ... По балансу не могу не заметить ещё: совершенно точно у них там запрограммированы какие-то "качели", причём именно по скиллу, похоже, рассчитанные, вопреки собственным словам, что так делать не хотят и не будут. Они применяют это дело, но как ИМ удобно: после n-нного числа сливов (7-8-9+), для тебя "включается" серия нормальных команд, чтобы ты, коли терпения хватит, мог бы довести свой winrate за сессию до приблизительно 50% ... Постоянно это у себя наблюдаю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Епическая сила! Что-то мне расхотелось ИС3 катать, три раза подряд бой заканчивался взрывом БК.... Я уже и забыл, когда такое со мной последний раз случалось, а тут - три раза ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Феникс писал(а):
Видимо втихаря апнули и пантеру 2.
Неправда. Ничего с ней не делали. Я почти немцефил, все ветки вкачаал, сам без доната до 9-10 лвл, кроме тапка. За патчноутами больше года слежу. Панетра была самой дпм ной ст 8 лвл. Теперь Индус. А про сведение - тебе кажется так, на контрасте с другими машинами.
Vladson писал(а):
KB-13 и Т-43 реально настолько унылы что у них топовая пуха такая же как и на Т-34-85 ??? Нафига они тогда нужны ??? (плюсы у них есть ???)
Да, унылы сильно сказано. Но на бб совсем печаль, этого не отнять. Но как и все ст 7 лвл. кроме пантеры, впрочем. Как учит Серб, не лезь в лоб, обходи с фланга! Продавай конечно.
Member
Lex001 писал(а):
расхотелось ИС3 катать, три раза подряд бой заканчивался взрывом БК....
Это стало слабым местом после изменения его модели бронирования в каком-то из этих патчей 0.8.9-0.8.10. Да и раки все щас "умные" знают куда стрелять, с шкурками ездят. Голдой шмаляют, не как раньше. з.ы. я прифигел седня, когда у нас юноша из клана, школьного возраста, попросил в бою, что бы я не валил деревья, на что я ответил мол "Че ты боишся! Вряд ли кто варпаки юзает!." на что он усмехнулся и сказал уверенно что полно народу кот. их юзает, и в т.ч. подозревает что у нас в клане есть типы кот. "говорили ему во взводе где деревья валят". Вооооот! Негодники.
Добавлено спустя 10 минут 23 секунды:
Vladson писал(а):
тут вопрос брать или нет ???
Хм..Есесно брать - и неспешно проходить. Я грубо говоря все 7 лвл ст, в оллоло стиле прохожу сбивая звезды, и взводом. Фарм кстати с премом будет. сначала только тяжело с 80% экипажем , а потом как по накатанной.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
booth писал(а):
Есесно брать - и неспешно проходить.
А будет как у других "попаболь" ??? (гнут они или нет ?)
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Ты сам сегодня видел, я иногда гну, а иногда нажрусь и нет... Если я возьму их, я потом буду жалеть об этом, или пару банок пива это исправит?
Member
Vladson Сами они не гнут. ) Т43 вообще у меня был второй ст в игре после кв13, и откатал я его без нервотрепки. Наоборот весело. Я в то время я даж не знал что такое голда, перки и пр. У него динамика есть, дпм это уже оружие. Главное играя на нем, быстро соображать и за счет динамики насовывать неприкрытым одиночкам, кружа их, незаметно обходя. Желательно прикрытие. Теперь, набив шишки и набравшись опыта в игре, комета прохожу нагло всем насовывая. Вот давече взводом с Ормоном качали 7-8 лвл, ваще рвали. У него комп нормальный, и сам он быстро соображает и понимает меня, а я его. Так мне комета немного осталось пройти, кач быстро идет. 43 нормальный.Пантера в отличии от него меня взбесила. Если не проповедуешь кустостоялый геимплей, а любиш наводить страх дикими наездами, врывами, бери смело! А если не понравится, будет повод выпить от печали.
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
booth писал(а):
Разочарован я веткой е50 - ей, даже для коллеции вряд ли оставлю.
Качаю всю технику (кроме арты) по двум причинам: 1. Интересно изучить разнообразные танки и ПТ-САУ разных стран мира. Это основной аргумент, из-за которого я два года играю в танки. 2. Очень хорошо выпрямляются руки и появляются знания, полученные эмпирическим путем.
Ногиб и статодротство никогда не стояли на первом плане.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51