Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Member
leschok писал(а):
Нет, просто кинул плюху.А он весь чат матом засыпал.Все раки, животные, твари.Играть ему Святому человеку не дают, светят и т.д.
extazy3000 писал(а):
мля шот дать по статисту этож свято...
Вчера берюзового с 30К+ боями троллил, на фв304 Зафокусился на нем и давай долбить егоный Т34, сопровождая шуточками, в стиле #77
Думал уже плюнуть, переключившись на другую цель, т.к. не поддавался на провокации и высокомерно молчал, как будто чат отключен. Но нет, оживился, аккурат после крита с поджогом (попадинии на 7-м наверное))) Матерно проинформировал меня, что недолго радоваться осталось, и скоро нас, фв-водов понерфят в полную дупу
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
baw17 писал(а):
989 боев и 78% Было 82% но рандом посчитал иначе
А у мя на нем 53% что-ли Да и то, на последней сотне поднял, подточив под клешни, до этого сливанто было...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Вчера надеялся на союзника в команде: мы в топе он Пантере II был, я на Индусе стата по оленю у него хорошая отображалась. Мы взяли штаны в северогорске, Я агрил всех на себя, по дамагу в топе, а он мял титю, и сдох как рак. Ларчик открылся просто:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Москва
booth
booth писал(а):
стата по оленю у него хорошая отображалась
Вывод — олень зло.
А самое лучшее внутрикомандное взаимодействие в рандоме у меня почему-то обнаруживалось с 46%-ными (как оказывалось) ребятами. Они зачастую неплохо поддерживают "ололо". И, бывает, очень выручают.
_________________ Звучание референсных трактов такое референсное. Nuff said. №90880
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
leschok писал(а):
Неприятно, когда человек ставит себя выше всех, ГОРДО об этом заявляет, Материт свою команду и противников.
Чаще всего эти люди говорят правильные вещи если дело касается тактики игры итп. Он видит игру просто гораздо глубже. Я весь чат засираю когда у меня подгорает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Sieben писал(а):
Они зачастую неплохо поддерживают "ололо". И, бывает, очень выручают.
Есть такой момент. Но все же в большинстве случаев оленемер помогает. У меня конфиг ушей и над маркерами показывает кто чего стоит. Там не только, кол-во к. боев и кпд и общий % побед, но и % на танке кот в бою. Если забываю что в ушах xvm у маркеров напомнит.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Mnemonic Не буду сжимать
Member
booth писал(а):
и над маркерами показывает кто чего стоит.
А где править? У меня так было сделано, но забыл как... (( 9.0 ставил начисто, и сейчас не могу опять сделать, что-бы показывало процент побед прямо над танками.
Очень удобно фиолетобирюзу фокусить на арте, а то сейчас приходится "табить" постоянно... неудобно и всех не поймать
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
AdoA писал(а):
Максимум что нибудь растительное.
Чеснок с солью. Без хлеба
Последний раз редактировалось Lex001 23.08.2014 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Тольятти Россия
У меня за вчера чуть антирекорд не состоялся, долгое время процент побед за сессию был 15%, но все-таки к 25 % я смог сделать )). Нет я согласен, что из 28 боев в 6 я точно сыграл плохо.. Но в остальных то все было не так плохо ))
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
AdoA писал(а):
Максимум что нибудь растительное
Мои бутеры с колбасой посылают тебя на тебе привет
booth писал(а):
Но все же в большинстве случаев оленемер помогает.
Ну вот я рак, у меня кпд минимальный (не помню сколько, но в клане вроде был самый низкий) ПП около 47 но я вчера минимум пару раз сам тащил бой... (правда к вечеру пивка поддал сильно, стал много мазать и ололо-рашить, по этому играл как вообще полный рак, а потом вискариком когда ещё полирнул....)
У всех есть танки на которых "не прёт" и те на которых "прёт" причём чтоб докачаться до вторых, первые надо также катать...
Member
Rossi писал(а):
Нет я согласен, что из 28 боев в 6 я точно сыграл плохо.. Но в остальных то все было не так плохо ))
По оленю хорошо заметно, когда тебя вбр фокусить начинает. Понятно, что тому-же Баву и остальным сабзирам топика это по фигу. А меня тоже конкретно напрягает, когда бой за боем, раз цать подряд закидывает в команды с крснотой и шансами в 30... 35%
Хотя бывает и наоборот, по 15 боев подряд кидает в команды с шансами 60... 70
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9