Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Vladson писал(а):
Ну вот я рак, у меня кпд минимальный
Все были раками когда-то. Я когда был начинающим раком до 4 к бев у меня в соло 51% было. Потом в ракоклане свалил до 45%, в ротных боях. Умение играть и кпд не поднять если в песке играть все время, надо на хай лвл играть и дамажить, ибо на дамаг сильно кпд завязан. Но комп конечно у тя слабоват! Тяжко на таком активно играть.
Lex001 писал(а):
А где править? У меня так было сделано, но забыл как... (( 9.0 ставил начисто, и сейчас не могу опять сделать, что-бы показывало процент побед прямо над танками.
Так поставь конфиг из сборки, я уже 1,5 года только с Lex_BLR играю, тезка твой Можеш на видосе посмотреть че у меня из его сборки. ...Ща залью, как на лео стадо борщей выкуривал. (но я для развлечения звук. мод сам добавил, другой - очень старый и олдскульный, целая команда была делающая мод и семплы собирала Очень забавят фразы от легендарного по ютубу экипажа "Акации")
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
О, я сегодня с Н_И_КИ_Т_О_С_о_М_ играл короче на химках.. он на Леопарде я\ на сенте 7/1.. слили как лохи короче врагу.. хотя 5 фингалетов было у нас..
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
В укрепах вчера хорошо покатали, на 6-ках даже побед было больше чем поражений (я как раз в меру бухой был, не боялся лезть на квасов и хелов, трезвым побаиваюсь.)
Member
Vladson писал(а):
на 6-ках даже побед было больше чем поражений
че там воевать-то, никто не боится раков и лезут под клешни Ыыыы.. Клац Клац А выиграли только потому что я чела к нам позвал, Димана, только он, в основном и тащил. Как только взяли 8ки так сосо. Ладно хоть 90-ки адекватные появились, Я их раньше не знал. Я только 6-7 челов вижу кот могут тащить в чемпи-ке, и на кот могу с уверенностью надеяться, и все.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
VlasovVV писал(а):
когда уже я стану весь зеленый
когда новый ак заведешь - вот тогда.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Мир танков это серьезная мужская игра и на стате завязано в том числе, так что сиськи не мните а заводите новые аки и играйте нормально уде, а не как лолки по началу )
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
basta_vokin писал(а):
Запилил кинчик, братья!
Ниочём.
basta_vokin писал(а):
Баш, все ли я правильно сделал?
Ты издеваешься ? Просрал впустую все свои хп в первую же минуту, ещё при отсчёте времени уже можно было по ушам предугадать расклад на горе. Можешь не обижаться, я всё объективно обосновал.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
booth писал(а):
А выиграли только потому что я чела к нам позвал, Димана, только он, в основном и тащил.
Назар у нас неплох тоже (я с ним взводом как-то катал, он даже на пятом уровне семёрок разбирал только в путь, даже в сливных командах, даже со мной, всё равно побеждали, реально тащит парень)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Ukraine
basta_vokin писал(а):
когда новый ак заведешь - вот тогда.
ой да ладно...у меня была почти такая же стата как у него при 5к боев(потому что я был арто_ ),потом я пересел на ст и за последние 4.5к боев на ст я поднял все в 2 раза как минимум,а вн8 почти в 2.5 раза. сессия за обед,утром откидал на 3700 на бате(качается стата быстро и без твинкарей) #77
_________________ Проигрывает тот кто сдается.
Последний раз редактировалось Jeton 23.08.2014 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Сколько закидывал на тытрубу боев он все в мыло-муть превращает. Хотя захват делаю в макс качестве и 50 мб сек. И шадоуплеем делал и автербернером. Все равно портит. Бывают же интересные моменты, а труба портит так что смотреть неахота. Мож еще обрабатывать после захвата в чем нить?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
booth писал(а):
и автербернером. Все равно портит. Бывают же интересные моменты, а труба портит так что смотреть неахота.
Не знаю, по мне так тытруба даже улучшает качество исходного файла. У меня исходники после сжатия довольно мыльные, а в трубе уже дело лучше обстоит. Как раз щас видос залью, проверю свои раковые догадки в этом деле. 258 минут заливаются 200мб - в Пятницу вечером больше не буду туда лезть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14