Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Mnemonic писал(а):
В моем случае КВАС тот для меня НЕ ЧЕЛОВЕК, и я явно на голову.. две.. ТРИ! ВЫШЕ него.
Есть у меня дружище (получает сейчас 3-ью вышку) и в танки он играет мягко говоря не очень (47%, 600 КПД) купил себе ИС-6 и ракует на нем от не хер делать когда скучно. Он днарь и не стесняется это признать, но человек при этом отличный. Ты перегибаешь палку как минимум.
Mnemonic писал(а):
НЕ ЧЕЛОВЕК, и я явно на голову.. две.. ТРИ! ВЫШЕ него.
Третий рейх где-то рядом, чую запах холокоста.
И кстати говоря нашел интересный видосик по поводу игр. И причину почему меня бесить эта игра начала и вызывать стойкое отвращение в солорандоме - я с иглы пытался слезть, но укрепы вернули меня в болото.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
Пытался передать те чувства которые испытывал во время инцедента. Сейчас мне пофиг уже, я вполне удовлетворен тем что его забанили. (сагрил его в чате еще на два шота)
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: смысла играть в самом начале боя с 410-430 хп я уже не видел, поэтому принял решение хоть как-то наказать кваса за испорченный бой.. сам стрелять в него не мог естественно, альфа мала у E 25, меня бы забанили.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Zordon писал(а):
Ну у тебя и интернет, 300 с лишним минут
Пятница, вечер. Во вторник заливал вдвое больше весящий ролик за 7 минут (400Мб). Но, да Пт-Сб-Вс для аплоадинга не лучшее время от слова совсем Самое смешное что 350 минут было ещё в 20:00
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Jeton писал(а):
И кстати говоря нашел интересный видосик по поводу игр. И причину почему меня бесить эта игра начала и вызывать стойкое отвращение в солорандоме - я с иглы пытался слезть, но укрепы вернули меня в болото.
В университетах, говорили что игры базируются на древних механизмах: охоты, собирательства и пр., заложенных в человеке. А меня укропные войны не особо впечатлили, индивиадулизма мало, ну да, собственно скажете вы, а что ты ожидал и будете правы. Вовка, говорит ты туда едь, ты туда, ну я такой приезжаю, местность не знакомая, чувствуешь себя не в своей тарелке и потому действия несколько стеснены. И плюшки в виде бонусов... объясните по хардкору, как это работает? Т.е. мы накапливаем определённое критическое значение пром. ресурса и бонус автоматически, или командиром/зам. комом, активизируется? Вот вчера у нас активизировался бонус на +2% к добыче пром. ресурса, активизировался на два часа, т.е. на то время, когда мы уже закончили в них играть. Т.е. забиваем забиваем склад и на выходе получаем макс.50% прибавки к опыту, серебру... Понимаю бы на день давали бонус, а то два часа. Я же банально если на Льве буду гонять вместо укропов, за тоже самое время нивелирую, скажем бонусы по кредитам, а то и задел сделаю. И ещё бонусы то так просто не активировать как я понял, как в любой браузерке, там есть привязка ко времени. Типа хочешь бонус - подожди два часа. Ребята, я правильно понимаю про укреп. районы?
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Jeton Я когда появился в топике этой приписки не было... Бум знать...
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
New_World_Order писал(а):
меня укропные войны не особо впечатлили
Мне понравилась фишка про 2к опыта, я Т-34-85 до элитного думал качать, оставалось больше 10к опыта, думал неделю дрючить буду, а в укрепах за один вечер жахнули даже больше....
Ребята, я правильно понимаю про укреп. районы?
Немного сумбурно. От себя главный бонус - 2000 опыта если ты выжил в бою. Т.е. для меня главный стимул - кач запылившихся восьмерок коих у меня до фига, и ещё пачку качать надо. Восьмерку можно выкачать за 10 дней с нуля Для кого-то стимул что не портится стата + можно фармить при этом же, да ещё и с товарищами.
По поводу "едь туда" и тд. Привыкнешь со временем. Индивидуализм тут не к чему (я не говорю про то что совсем думать не надо. Очень даже надо). Но 70% поражений будет зависеть именно от тактики командира. При этом учитывая что катают все что хотят (от такого компота у меня бы в КБ крыша бы поехала при командовании). А по уму мне бы надо брать 1390 и катать в минус чего мне жутко не хочется, опять же не забываем про кучу пылящихся восьмерок. Но пока есть свобода только до 4-го уровня - надо наслаждаться - когда начнется 4+ - думаю будут кардинальные изменения в сетапах и очередное киберкотлетство а ля КБ снова с нами В картинках для наглядности: #77#77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Jeton писал(а):
От себя главный бонус - 2000 опыта если ты выжил в бою.
Это понятно, но это же просто замануха на время, для популяризации режима. Я про временные бонусы хотел понять. ..а у меня из восьмёрок только Лев остался. Я, кстати, на среднем скрине под тобой иду, мало ли ты не знаешь что мы в одном клане... на Индейке. Сегодня продал её. Прокачал и продал. Сведение слишком долгое для той манеры игры, которая должна быть на этом танке, как я понимаю.
Я про временные бонусы хотел понять. ..а у меня из восьмёрок только Лев остался.
Эти 2-5% мне как-то все равно. Но это только пока - не забывай что у нас пока макс 4 уровень укропа. К 10-му эти цифры существенно подрастут, но и свобода пропадет, в чем проблема. Я бы вообще в идеале катал укроп без всяких там "отбери у соседа автостоянку" и вкачай 5 уровень своей + "купи бензоколонку". Эти 2к опыта + свобода выбора техники - очень и очень существенный плюс для меня. Сам смотри: КВ4, Шпрот, Цент, 34-2. После них альфатапок, т-28, СТА - это ж программа до НГ как минимум
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Я, кстати, на среднем скрине под тобой иду, мало ли ты не знаешь что мы в одном клане... на Индейке.
Ок Буду знать.
Хотя, если пойдем дальше и будем чередовать абсолютку с чемпионкой. А на 10-х буду выкатывать Бат - то минусов не будет, что уже плюс (зашкаливающие речевые обороты) А восьмерки надо оставить в таком же виде. Хотелось бы по крайней мере.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12