Ну, хоть я и не с саратова, но влезаю, ибо тема _свободы_ меня заинтересовала... Видать, в некотором смысле, анархист я по убеждениям...
все таки все по разному понимают слово "свобода"...для кого-то это демократия, для кого-то анархия...
в данной ситуации, на мой взгляд, этой теме помог бы демократ, нежели анархист...
5element спасибо за ссылку...лучше любого ответа...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: CAPATOB
Вот ведь лажа! Уведомления опять перестали приходить!
Камрад Минус Гы-гы... Эффектное появление... По поводу того, что ты накатал - "многа букав, ниасилил". Шутка! Осилил, но не уверен, что поступил правильно. Есть правильные мысли, но в целом - "поток сознания"...
Blunder[1] Здарова!
Blunder[1] писал(а):
кто нить знает по чем орстекло у нас и где его можно купить???
В "Аксиоме", к примеру. Но больно там листы здоровые.
Alex[DMB]
Alex[DMB] писал(а):
отпраили в вечный бан...... ни за что......
Гм... Судя по всему, идет дискриминация по месту проживания... Для саратовцев осталась лишь одна форма порицания - вечный бан...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: г.Саратов
А давайте меня в кураторы? И мембер, и неодной ж.к., ну вообще, положительный со всех сторон, тока на сходках в зюзяй ухожу иногда . Тока одна проблема, не каждый день могу появлятся в конфе!
З.ы. Gee Вот у вас на работе тока аську отрезали, а у нас в СБ вообще инета нема!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5