#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Что с сайтом КВАНТа? Хотел на прайс посмотреть - не скачалось... Решил взять себе 7900GT, Zalman VF700Cu/VF900, Zalman 9500. Единственное, где это все ща есть - КВАНТ. Надоело с 1Mb видео сидеть. Да и охлаждение для проца надо сменить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
butuz1985 А, вообще, где официально обменивают б\у железо на новое? Буду весьма признателен за ссылку. (Кроме Бегемота).
http://www.tyumen.ru/tri/?s=6 Добавлено спустя 4 минуты, 9 секунд Анугмыч Приобретение состоялось? Как впечатления от 7900?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
ale59 Сегодня побил свой рекорд, купил 7 ДВД, блин еле оторвался от монитора. Из того что купил тебя наверное заинтересует только 3в1 Концеты: Роджера Уотерса, Дайвида Гилмора (по отдельности, хорошего качества как не странно для сборника), а также на том же диске Концет Уотерса THE WALL (отвратного качества). Сам еще не досмотрел, но то что посмотрел выглядит, а главное звучит очень круто.
Анугмыч
ale59 писал(а):
Анугмыч Приобретение состоялось? Как впечатления от 7900?
Member
ale59
Цитата:
Приобретение состоялось?
Бумажные замарочки отделяют меня от этой заманчивой железки. По этому поводу вопрос - X1800XT vs 7900GT. Первая рулит если нет разгона, а если есть? Тестов чтото не нашел. butuz1985
Цитата:
ну я вот думаю некоторые фирмы указывают у себя в рекламе услуга модернизация так вроде это и есть скупка купленного у них железа или это не так?
Объясню как есть в ТКК (сам не пользовался). Если железка куплена у них и она на гарантии то можно сдать ее, доплатить и взять что-то ОБЯЗАТЕЛЬНО лучше. Сдаешь на условиях: нынешняя цена - 10%. Железку можно сдать пока она на гарантии. По моему такая фенгька есть еще и в Арсе. Про КВАНТ не знаю.
Member
Анугмыч
Анугмыч писал(а):
По этому поводу вопрос - X1800XT vs 7900GT
Честно говоря не вижу повода сомневаться, бери конечно 7900GT.
Анугмыч писал(а):
Тестов чтото не нашел.
Здрасьте, а это что? http://www.ixbt.com/video2/itogi-video.shtml Только там Радеон с 512 мб. butuz1985 Я в пеньках не очень, но вот в прайсе ТКК (за 21 апреля, лень новый качать) есть такая позиция Процессор Socket-775 Pentium 4 3,0 GHzx2 2x2M (800) 930 BOX - 11088 руб.
Если так надо закажи в Яго.
А в прайсе ТКК стока всего есть, стока...., что я думаю о большей половине они и сами никогда слыхом не слыхивали и видом не видовали! По крайней мере мне лично пару раз отвечали-"Этого нет, и не будеттт!"
Попробуй через Квант заказать. Есть у нас здесь "квантовец".
Member
JacKER Мы про Х1800ХТ если мне в очередной раз не изменяет память там были и 256мб и 512мб
Добавлено спустя 15 минут, 52 секунды Завтра за новым БП поеду, привезли И еще тут у меня проблемка на работе возникла. Мой комп находится в локальной сети (подключен через интегрированную в мат. плату сетевуху) к нему подключен принтер, которым все пользуются. Короче, решили снова подключить интернет по выделенке, ну я поставил вторую сетевую серверную карту(завалялась, давно покупали, думали доступ будет на несколько компов) подключаю, огоньки не мигают, комп пишет сетевой кабель не подключен. Вытаскиваю интернетовский конец и вставляю во встроенную сетевую все ОК. Вставляю опять в серверную-глухо, вставляю кабель от нашей внутренней, локальной сети в серверную сетевую, тут же появляется соеденение. Ничего понять не могу. IP прописаны с разными адресами, ну т.е. две последние цифры разные. Ничего понять не могу. Если возможно ответте утром.
butuz1985 Купи маму на 975 чипсете 4-й ревизии и проц по дешевле, потом осенью доплатишь и поменяешь на конро в том же ТКК.
Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд Интересно если в течении года не постить в тематических форумах, количество сообщений достигнет 0? Да, а потом и до бана чуть-чуть останется Отредактировано куратором: JacKER. Дата: 05.04.2006 11:40
Member
JacKER Видел тя вчера на футболе. Ушел рано. Наши выйграли 2-0.
С железом пока приторможу. Дождусь появления 7900GT и X1800XT 512Mb в паре тройке магазинов и затарюсь.
Member
JacKER
Цитата:
а где сидел?
Высоко, что даже крикнуть было неззя.
Цитата:
я до конца был.
Ты в конце первого тайма ни куда не отходил? Я просто тя в компании 3х челов видел, напрявляющихся в сторону выхода. Дальше наблюдать не стал. Видать ошибся
Я все еще в сомнениях, относительно X1800XT и 7900GT. И никто не в состоянии помочь. Фанаты в ветках твердят свое, а сам никак сделать выводы не могу.
7900GT быстрее на чуть, меньше греется, НО больше стоит
X1800XT это Радеон, работает чуть медленнее, грееться больше, стоит меньше.
С логической точки зрения 7900GT стал бы лучшим выбором, но я все равно не могу выбрать. Быстрее ли она настолько, чтобы переплачивать за нее 2к?..
Member
Анугмыч
Анугмыч писал(а):
Если железка куплена у них и она на гарантии то можно сдать ее, доплатить и взять что-то ОБЯЗАТЕЛЬНО лучше. Сдаешь на условиях: нынешняя цена - 10%. Железку можно сдать пока она на гарантии. По моему такая фенгька есть еще и в Арсе.
Короче спросил я на форуме ТКК, ответ был такой (может ты уже и видел):
Цитата:
Да ! Подобная манипуляция возможна, но только если вы купеили системник и хотите его усовершенствовать..... Не расостраняется на HDD, CD\DVD - приводы, вентиляторы, мониторы, корпуса, мышки, клавиатуры и т.п.
Очень жалко ale59 Объясни: 1) Как вытащить провод из молекса чтобы ничего не сломать, 2) Как его(провод) обратно с припаянными кондерами вставить в молекс, чтобы он от туда не вываливался, 3) Нужно ли припаивать кондеры к ATX разьему и если да, то как (конкретно по проводам), 4) Маленькие кондеры припаивать непосредственно к проводам или можно на ножки больших кондеров?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
Наконец-то кинули сеть. Пока только вдвоем, но ща все подтянутся.
Вопрос: как поступить с двумя витыми парами (собсно сеть и ADSL) ?
Покупать сетевуху (не влезает. придется убирать нормальное охлаждение с видео) или брать хаб?
ale59 Как у знатока порядков Арса хочу поинтересоваться: могут мне поменять мой зихель без свитча на зихель, но с оным. Если учесть что вся упаковка (пакетики и пр) сохранились, гарантия не вышла, и срок юзанья не превышает месяца?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3