Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
YUNYZ писал(а):
Второй Оверский сервак уже не ком. бой что ли? Чета исчез из избранных. Башка, как твой серв называется? Там баребонский ком. бой на 18 человек?
У меня FAIR PLAY [MIX] береборн и там сейчас стоит штаб на 12 чебуреков. Посоветовали ком бой поменять т.к. один уже есть. Впринципе поставить обратно никаких проблем не составит (домой приползу - поставлю). Че-то сервачек пустует - печально однако.
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Gaurry писал(а):
я повторяюсь, но играть в бо бб вместо код4, это...
я чёт не понял, ты противоставляешь (сравниваешь) режим ББ Блек Опса и обычный режим COD4 MW? Или же ты хотел сказать "...играть в режим ББ Блек Опса вместо того, чтоб играть в COd4 MW без перков икиллстрайков.." Хотя... И то и другое, как верно подметил Ivamoto, всего лишь
Ivamoto писал(а):
Твое мнение...
и кроме него есть ещё суждения отличные по сути и содержанию... В частности, например моё. Ибо лично я считаю, что TDM без перков и киллстрайков в BO (да и в MW и WaW) гораздо больше позволяет сконцентрироваться непосредственно на самом боестолкновении. И мандраж при приближении долгожданного киллстрайка пропадает (играешь "без страха и упрёка" ) и оружие без обвесов "разИМБивается". Например, АКС74у-ручка-скорострел (в отличие от АКС74у+скорострел или АКС74у+ручка или и то и другое), да ещё и без Изготорвки, становится почти обычным ПП. Однако всё выше сказанное, отнюдь не означает того, что режим BB чем-то лучше обычного TDM. Оно всего-лишь означает, что он не хуже, как минимум, и уж тем более не является признаком проявления у играющих в него
Gaurry писал(а):
...самых жестоких форм мазохизма...
Слишком безапелляционное и весьма и весьма резкое суждение, не находишь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
ambal74 писал(а):
гораздо больше позволяет сконцентрироваться непосредственно на самом боестолкновении.
Полностью поддерживаю, Сергей. И #2 с обеда как бы это доказывает, он полный. Сам я каждый вечер захожу и на #1 и на #2. Вон, КСЕРКС не даст соврать, вчера на втором бегали.
Ребята, если вы видите на #2 баребонс ТДМ на 12 человек, не надо расстраиваться, как правило этот режим любит админ Novvv, когда он отыгрывает, возвращает режим на 18 тел.
Вчера наконец я стал счастливым обладателем First Strike DLC на XBOX360. Перевел свой аккаунт на Россию, и в русском меркетплейсе оказалось 2 версии для скачивания - для русского и английского языков. Побегал с ботами на всех новых картах. Больше всего понравилась карта Berlin Wall. Остальные так себе. Все карты густо застроены, среднего размера, снайперу делать нечего, зато кто любит помышить - масса мест на вторых этажах. Карта Discovery вообще не понравилась графикой, очень убого выглядят текстурки 5-ти летней давности. Stadium пестрая, насыщенная цветом и предметами. Kowloon - бои на крышах.
Виталя тут дал обзор 2х карт, я дам обзор всех 4-х. Видос не мой, с инета.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6