Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   MaXoN_Fe   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5598 • Страница 200 из 280<  1 ... 197  198  199  200  201  202  203 ... 280  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 0

Начать играть: https://overminers.ru/startgame
Сайт: https://overminers.ru/
VK группа сервера: https://vk.com/overminersru
Фотохостинг: https://pic.overminers.ru/

Здесь все новости сервера https://vk.com/overminersru

Последний раз редактировалось MaXoN_Fe 29.10.2019 19:30, всего редактировалось 394 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
мне вот это не нравится, висит кусок г. какого-то ( да мой остров тоже так называли :( )
и вид портит, и место снизу из-за него тоже не айс, темно даже днём, а так бы мож кто там у деревни ещё построился бы

Куратор темы
Keyco Так вчера этот недоостров удалил и еще зданиеземлянку старую в деревне , на карте даже видно, что какие-то куски от него испаряются на карте. А твой называли как ты выразился... ну сначала примерно выглядело так же как тока начал строить и никто не представлял, что и как будет, а когда уже достроил, то лично мне оч понравился и до сих пор зачетный остров. :) Это называется... надо было дождаться достроенного до конца острова, а потом уже оценивать. А этот остров что удалил, помню помню... человек забил из-за того, что нельзя было выше 128 строить, увы... он не попал в то время когда уже выпустили майн с 256 высотой.

Песня писал(а):
хм. есть предложение:

Можно и так делать. Кто ушел и не возвращался на сервер на протяжение месяца два... то гуд бай его постройка, так сказать ему пофиг на неё, а нам тем более. Ну а так да, давайте обсудим это и уже точно определим что делать.

Ядро сервера обновлено.

Насчет дня и ночи... глухо пока что, ищу плагин, старый не пашет больше, ибо изменили код и теперь нифига несовместимы они.

Да и вообще вот что думаю, уже сколько времени прошло, а заходят с паблика одни школоло неадекваты, в общем эту неделю смотрим и решим что делать с пабликом. Скорее всего сделаем как и раньше только по анкетам.

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
Tissue2 писал(а):
А если какая-то самка

хорошие манеры так и прут изо всех щелей

Junior
Такс замечен читер использует вх и спид хак, спид хак сам наблюдал, ник minecraf (есть скрин где он признается, если что потом скину сейчас времени нет)

Member
Цитата:
gio321: wamo tu ar ginda me mivdivar da
lasha27015: es chemi saxlia
gio321: au
lasha27015: machuqa adminma
gio321: aba daamtvrie

Что это за язык? :D

Member
H_Rush гугл говорит суахили

Member
Цитата:
Являясь языком межэтнического общения, суахили распространён на обширной территории Восточной и Центральной Африки, от побережья Индийского Океана на востоке до центральных областей ДР Конго на западе, от Сомали на севере до Мозамбика на юге.

Фига се, негритята на сервере завелись. :D

Куратор темы
Снова вводим добавление игроков после добавления анкеты на форум и уже решаем тут добавлять их или нет. Но как бы остается вход для всех, но у них все напрочь отключено кроме чата.

Забанен minecraf тут видно почему http://178.252.113.148:8123/index.html? ... 8683258856 Иго думаю знает. Да и он забрался в дом троллфейса и поселился там. :D

забанены нигретята, они и вчера были забанены, но видимо у них динам айпи и они спокойно зарегают другой ник и пойдут искать не заприваченый территории где же можно напакостить.

И еще несколько игроков забанены, которых искал хрюш. Топтали в городе грядки, но сейчас мы их норм защитили, так что второй раз уже не получится, одна не была защищена и я их выловил ночью.

Думаю многие сами убедились, как клево играть с пабликом? Многие этого хотели.

Так что, победа за нами, наши приваты зачетные, очень много времени потратили гриферы где же можно что нибудь сломать где что незаприваченно. Долго тратили время, а у нас есть откат... вчера за 5 сек все поломки откатил и заприватил их. Так что можно спасибо им сказать за подсказку, где же еще приватить.

А вообще удивляюсь, как можно было таких не заметить другим? Я многих уже насквозь вижу, по общению, по поведению... а другие с сюсюкались. Например Igo общался с Minecraf, когда он сказал, что взял не запреваченное золото и железо. )))

Ну а так нигретята поломали дорогу http://178.252.113.148:8123/index.html? ... 0966283914

И еще парочку по мелочи.

Последний раз редактировалось MaXoN_Fe 02.11.2012 2:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
H_Rush это сомалийские пираты приходили, слышали, что у нас много алмазов, золота и еды :crazy:

Member
m_west писал(а):
Иго думаю знает.

От блин Моцарта мне в подмышку..
А я все думал гдеж он золото раздобыть мог, запривачено ж все.. А оказалось что тот мост и развязка как раз между приватами.. =) Ктож знал.. =)
Нет ну ладно мост, он золотой был, но тоннель то че ломать? мда, логика у грифонов отсутствует напрочь.. х_Х

Куратор темы
IgoTemnoe То что он "Раздобыл" он и потерял, упав в краю. ))) Так сказать сам себя наказал.

IgoTemnoe писал(а):
А оказалось что тот мост и развязка как раз между приватами.. =)

Городской приват я поправлю.

В общем, не понимаю гриферов...чтоб кому то назло сделать? Кто еще кому назло сделал, скок времени они потратили чтоб найти кусок земли с постройками где же погрифить. :D А они хитро грифили, видят что нельзя ломать, они добрались до загонов и повырезали животных и на грядках вытоптали, а как они туда добрались? Вели крипера и взрывали рядом с забором и тем самым получалась дырка, ну я все это откатил за пару сек и заприватил от этого всего.

Можно сказать чем то помогли гриферы, показали что они делают и как. :D

Ну я уже писал... многие думаю убедились как клево играть на серверах где дофига онлайна и нету приватов и вокруг одни развалины и заходишь с надеждой "а цела ли моя постройка?" Вот такого дурдома у нас не будет... тем самым сделаем наш сервер самым защищенным, чтоб игрокам было спокойно за свои постройки.

Перенастроил группы, теперь гости могут только писать и бегать по карте, что либо другого они не смогут сделать. И вернул анкету. Просьба спамеров, неадекватов и всяких рекламщиков сразу же кикать или банить. Ну не стоит на них тратить своё время.

Поставил защиту на приват животных и приват грядки, теперь на ваших территориях никто кроме вас не сможет убить животное или затоптать грядку. А если кто-то попытается убить животное на вашей территории, то вас должно уведомить об этом. Чего я раньше этого не сделал? ))) И это многое меняет, хоть прям снова доступ всем открывай, вот остается одна проблема... вот например построили вы что нибудь и не успели заприватить и кто нибудь да найдется и сломает...

Member
в деревне новые овощи, грядки за кактусовой фермой. берите себе на развод если кому нужно, тольк сажать на место не забывайте :bye:

и ещё, вот это - чьё-то? или может тоже подчистить, а то торчит неведомое

по поводу суахили :D - Лаша вроде грузинское имя, не? )

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Vocher, почему у тебя на веб-карте иероглифы вместо слов, а в игре норм? :?: :-(

Member
Ну что я могу сказать, господа.... в городе красные! (с)

Это я о чем.. Это я к тому, что построить этот самый маяк, добавленный в 1.4 будет дофига не просто. .=) Эти чертовы скелеты иссушители встречаются реже чем драконы края ей богу... а с них еще и дроп голов не постоянный..=\ пол часа сейчас бегал по аду - ни одного не нашел.. вчера одного встретил, но дропа с него не было.. =) так что те кто хочет маяк сделать, готовьте нервы, ибо это надолго.. =)

Добавлено спустя 1 час 31 минуту 58 секунд:
Песня писал(а):

кстати да, еще вот это:
http://178.252.113.148:8123/index.html? ... 3528411815
тоже неведомая хрень, вид портит.. =)

ААААааааааааа!!!!!!!!!! Кирка эфф5!!!

Member
m_west писал(а):
уже сколько времени прошло, а заходят с паблика одни школоло неадекваты, в общем эту неделю смотрим и решим что делать с пабликом. Скорее всего сделаем как и раньше только по анкетам.

Я же говорил (с)

m_west писал(а):
многие думаю убедились как клево играть на серверах где дофига онлайна и нету приватов и вокруг одни развалины и заходишь с надеждой "а цела ли моя постройка?

Зато весело :crazy:

Песня писал(а):

Так это ж Ноев ковчег :D

Member
IgoTemnoe писал(а):
тоже неведомая хрень, вид портит.. =)

это, если мне память не изменяет, осталось от двух читачков. Может и путаю, но вроде их.

Куратор темы
Viper.ck Не, это постройка blackjoe, давно играл тут. Сейчас же он забил на майн и рубится в танки. )

У нас играют и иностранцы... и говорят на разных языках, дур дом в чате, но... вот думаю написать в правилах, что общение только на Русском, ну и можно на Английском, а другие языки ну нафиг... нифига не понятно.

Тогда уж думаю правила и на английском написать, пусть уж играют иностранцы, лишь бы норм были. ))) А кто нарушает это правило не банить, а просто напросто в другую группу их перекинуть с теми же правами, но с отключенным чатом.

Posted спустя 9 часов 55 минут 52 секунды:
Ядро сервера обновлено. Увеличена продолжительность дня. Ура, пофиксили. ) А так же кто еще не знал, позавчера писал что отключу паблик... но вчера я его включил снова, с более улучшенной зашитой от гриферов о которой я писал выше.

Всем приятной игры!

Member
m_west можно две эти границы подвинуть на 5-10 клеток?
а то жутко спамит когда на острове чего нить делаю

Куратор темы
Keyco Можно, сделаю на днях.

Member
Заменил на сервере кулер с бокса на IH-4350, теперь багов, связанных с перегревом и троттлингом больше не будет.
Также заменил БП, так что проблем с плохим питанием теперь тоже быть не должно.
Внедрение удаленного включения пока затягивается...
Далее на очереди модернизация фтп: создание рейд1 и увеличение объема.
В идеале хорошо бы ссд, но ссд я уже не потяну.

Junior
m_west, незнаю, могу ли я тебя застать онлайн в игре, но есть просьба добавить человека с ником Lord11 в приватную зону, ник в игре у меня такой же =/

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5598 • Страница 200 из 280<  1 ... 197  198  199  200  201  202  203 ... 280  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа