Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Так в том-то и дело, что вся эта "оборона" знает, откуда и куда соперник должен идти. И когда с одной стороны какая-никакая командная игра, а с другой 8 разрозненных игроков, то откемперить их, да ещё и в инвизе, нет никакой сложности. В итоге схватка заканчивается за несколько минут. И так раз за разом. День за днём
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
woolanoow писал(а):
а у меня яйцо самое интересное. Особенно было бы интересно посмоотреть 8х8! ух..супер. Когда две слаженых команды играют..оболдеть...
Это проще простого собрать 16 ОВЕРОВ не проблема главное чтобы все отписались а то кое какая часть команды в отпусках. Сделай голосование, и наберись терпения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Россия, СПб
REDBORODA-SV писал(а):
Я вчера в быстрой схватке 2 раунда только так и смотрел килкам! Главное не перебарщивать Уточню - ИМХО! А если всегда так будешь делать, то никогда никого и не сможешь перестрелять хотя это личное дело каждого
Я начинаю по углам прятаться и использовать инвиз только когда перевес по силе у команды противника, и появляться на октрытом месте опасно. Пока валишь одного, обстреляют двое (= А так обычно бегаю как получится, хотя и сторонясь явно открытых мест, с оглядкой на возможные укрытия. После третей перезагрузки у меня броня вроде 7, мощность 6, а инвиз еле прокачал до 3 (и то специально - хочу взять модуль "улучшенный визор" - с ним можно отлично лупить сквозь листву и замечать перемещения врага, скрывшегося за стенкой).
Y1ROK писал(а):
Не знаю каков тут принцип сетевого кода, но знаю точно одно - сетевой код тут полное дерьмо. Возьми quake - там при любом пинге у игроков все перемещаются именно так, как перемещаются и стреляют именно туда куда стреляют. При огромном пинге имеется только задержка выстрела, которую ты видишь и можешь контролировать, а в кри2 ты ничего не видишь и ничего не можешь контролировать и все происходит совершенно рандомно, что уже порядком бесит. Без дальнейших патчей кри2 стухнет в самые ближайшие сроки.
Может быть вполне. Все же КРи2 - это моя первая игра через интернет. Но сетевой код кривой, это факт. С чем ни сравнивай.
А даже если КРи2 больеш пачить не будут - уже скоро Battlefield 3, где сетевая часть делается порядочно. Впрочем, жаль Кри2 - все же по аркадному фану он очень хорош.
Хммм, и почему народ называет Калаш нубской пушкой? Ну мощный он, но по сравнению со СКАРом стреляет менее кучно при длинных очередях, да и темп стрельбы ниже.
Member
heavy-razzer писал(а):
почему народ называет Калаш нубской пушкой? Ну мощный он, но по сравнению со СКАРом стреляет менее кучно при длинных очередях, да и темп стрельбы ниже.
Калаш неплохая "имба", но все же имхо у палаша хорошая убойность, но скару он проигрывает по всем параметрам, о вкусах не спорят, когда ты бегал с калашом и вылезал из неоткуда удавалось тебя не только перестрелять но и зачадить с 3-4 пуль стрельбой на вскидку, конечно это кривая игра но все же те кто с калашами не представляют особой угрозы, так как большая часть кто с ним бегает думают пушка мощная значит победа за мной,психология работает исправно и само внушение тоже единственный на сегодняшний день игрок умело подчинивший себе калаш этоrtr 150 Женя очень хорошо с ним играет и доставляет порой неудобства но там уже просто хороший аим и скилл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
heavy-razzer писал(а):
Хммм, и почему народ называет Калаш нубской пушкой? Ну мощный он, но по сравнению со СКАРом стреляет менее кучно при длинных очередях, да и темп стрельбы ниже.
На ближних дистанциях лучше скара, а с оптимизацией прицела и на средних с хорошим аимом страшная штука..... отсюда и название
А вообще, в итоге кри2 останется только на арендованных серваках, где будут играть только фанаты. Ну если патча не появится. Причем при таком кол-ве читеров и багов это время уже скоро!
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Member
iWi Andrew676 Ну а мне тоже удавалось тебя засадить и с Калашом, и со СКАРом (= Но "в лоб" - не очень. Надо побольше вместе постреляться.
В общем, я тоже считаю что дело не в пушке, а в том, кто ей управляет. Ну и в везении (как пинг ляжет). А так Калаш может быть хорош тем, что можно навесить на него глушитель. Из автоматов так может только Скараб, но он будет заметно слабее, особенно на расстоянии. А Грендел.... Не умею я с ним бегать вобще никак, тем более он не полный автомат (потому и не умею бегать)...
Эх, уже второй день до Кри2 не добраться. Может, завтра вечером, примерно 1900-2200. Пригласите меня в команду, если будет желание. буду благодарен.
и серверов с народом вроде поменьше стало. Ранее на несколкьо экранов выводило, сейчас - на один экран.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Полюс
Еще по поводу багов в игре: бывает, кого-то прессуешь прикладом у стенки, но вырубает он тебя. А на килкаме видно, что ты как дебил уперся лбом в эту самую стенку и машешь руками, а тот, кого ты прессовал на самом деле у тебя за спиной и долбит прикладом тебя! Как так получается не понятно? Вот ведь злость берет!
Member
Ребята комрады извиняюсь за флуд, спам оффтоп и прочее но ЭТО!!!!!!! Должны видеть все кто будет гамать в BF 3 я с открытым ртом смотрел когда увидел, в отличие от альфа версии тут Движок во всей своей красе, плюс наконец все ОВЕРЫ смогут собраться в один отряд 64 человека на карте
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2011 Откуда: оренбург.рашка
ребят я щас в клане [GL] состою но в то время когда я играю наш сервак часто пуст можно мне к вам присоединяться? если да то мой ник в crysis 2 -egorsonic добавте в friend list плиззз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
egorsonic писал(а):
ребят я щас в клане [GL] состою но в то время когда я играю наш сервак часто пуст можно мне к вам присоединяться? если да то мой ник в crysis 2 -egorsonic добавте в friend list плиззз
Да не вопрос, мы всем адекватным игрокам рады! Правда дешевыми читами не пользуемся, только за 30 Евро в месяц, по поводу их приобретения обращайся к iWi Andrew676
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Y1ROK Ром, пришло в личку:
Цитата:
обавь меня в клан по crysis 2 мой ник в игре GFedor 26 лвл. УМЕЮ играть в КОМАНДЕ.
Member
iWi Andrew676 писал(а):
Я тебя добавил в игре уже как неделю назад, прояви внимательность, и в близжайшем времени надо с тобой по тренироваться
Странно, я панельку с друзьями каждый день открываю - от тебя приглашения не было. Видимо, опять глюки игрушки. Как доберусь до компа с Кри2 - отправлю тебе приглашение на подружиться.
Про БФ3 - это да, это фантастика, это, извините, вундергама. По картинке уделывает все стрелялки, леталки и покатушки. И, судя по тестам, можно нормально поиграть и не с самой мощной видеокартой, пусть и не с такой графикой. Одно грустно - я осенью жениться хотел, а тут такая игрушка выходит...
Только хотел написать про первые Кризисы Танчики и вертолеты на поле боя - давно пройденный этап. С техникой на поле боя на самом деле получается какой-то сумбурный геймплей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Novvv писал(а):
iWi Andrew676 Фигня. Кризис первый посмотри, или Варс. Один в один. А 64 тела на карте-это вообще бред пабликовый.
Не, Леш, я в БФ2 бегал, на вертах и самолетах - это отрыв башки, с другом такие пируэты выделывали на кобре. Масштаб другой, да и игра несколько другая: нет инвиза, брони, только перки. Скорее всего будет командир отряда со своей "админкой", графа улетная, геймплей ураганный, мое ИМХО. А кривис 2 без новых патчей скоро умрет, в каждой игре минимум 1-2 читераста.
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9