Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
Zmeevi4ok, Joker!, что то вы в мм путаетесь. Как человек прокачавший КВ в топ 2 раза (на нашем и на евро серверах), скажу, что лучше до 107 мм кататься со стоковой башней и 122 мм фугасницей. А уж потом, с модулями, и 100% экипажем, можно и пофаниться со 152 мм шотганом. Заодно и Буратоса вкачать
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2011 Откуда: Переславль
Мне впервые отдали компенсацию за тимдамаг! Меня (на Тигре) накрыла своя арта когда Е-75 прижал моего Тигра к камню, ориентировочно у меня было 15-20%. Ни разу не видел что на форуме выкладывали бои с компенсацией, так что вот: Победа! Бой: Степи 14 августа 2011 г. 1:06:52 Танк: PzKpfw VI Tiger Получено опыта: 658 Получено кредитов: 22 660 (компенсация за ущерб от союзников: 1 105)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2010 Откуда: г.Львов Ukraine
Шайтан труба онли, очень люблю во взводе с Лёвой попасть на городскую карту. Можно маусам пакостить. А вот ис7 еще и прекрасно горит... Вчера поставил к скромному досылу вентилятор и приводы, танк за 1300 боев заслужил.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Сегодня стрелял из КВ-152 фугасом в лоб корпуса или башни Тигру-1. Почти в упор. "Не пробил".
Алсо. Второй день в клане. Общие ощущения - ребята, что в ротах, что в КВ средний опыт ниже, чем в рандоме выходит. Хотя несколько удачных боёв с набитием за 1000 опыта провёл, всё же удачный рандомный бой намного выгоднее. В КВ хотя бы отсыпают за победу дополнительно. Так что 3 - 4 удачных попадания при победе уже дают 700 - 900 очков в итоге. В ротах всё вообще печально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
Hil писал(а):
Второй день в клане. Общие ощущения - ребята, что в ротах, что в КВ средний опыт ниже, чем в рандоме выходит.
В принципе то да. Но в клан обычно идут не за "опытом", а за опытом, имхо. Там общение, там движуха на ГК, там стратегии. Там и помереть за команду не западло, т.к. все свои А опыт, с серебром, это уже не важно. Этого добра в рандоме достаточно
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
Hil При победе на ГК опыта дают явно больше чем в рандоме. Но в ротах и вправду меньше опыта получаешь, но зато играя в ротах можно легко набить хороший процент побед.)
Добавлено спустя 54 секунды: Родной Я на прошлой, или пару страниц назад писал как высчитывают деньги при тим дамаге. Почитай и всё станет ясно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
<TopUpdate> писал(а):
Родной Я на прошлой, или пару страниц назад писал как высчитывают деньги при тим дамаге. Почитай и всё станет ясно.
Да, он не к тому написал, что непонятен расчет, а к тому что впервые увидел компенсацию за нанесение повреждений, я вот ни разу не видел сколько меня ни подстреливали или врезались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Hil
Hil писал(а):
Общие ощущения - ребята, что в ротах, что в КВ средний опыт ниже, чем в рандоме выходит.
Чо за бред? В роты за победой ходят а не за средним опытом! а в рандоме нормально экспы еще получить надо, а то с утра как зайдешь в выходной так одни сливы на всех танках два три слива и твой средний опыт пойдет ко дну с отрицательным диферентом без права на всплытие...В КВ и роте Маус может весь бой на дэфе проторчать и не получить в итоге ни чего, это же не значит что он дерьмо так ведь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
Почти Монах Ну так если то чудо в перьях который тимдамажил, не настрелял денег чтобы хватило на компенсацию, то её собственно и не будет. А тому чуду в перьях будет 0 кредитов за бой. Помнится меня раз своя арта убила прямым попаданием, так мне полностью ремонт возместили. Благо тот идиот настрелял достаточно, чтобы мне дали компенсацию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Нет, все же Е-100 не айс. Столкнулся тут с топовым Е-75 на Линии Зигфрида, расстояние между нами было метров 50. Стреляю ему в НЛД раз - не пробил, стреляю два - не пробил, стреляю три - снова c...а не пробил, в свою очередь Е-75 изрешетил мою НЛД 3 пробитиями (а пушки то у нас с ним одинаковые), хотя я старательно изображал из себя ромбик, или корпусом вертел в надежде на рикошет, нее, какой там... Получается какой то ватный недомаус, у которого единственным значимым, на мой взгляд, достоинством являются экраны, вот это то, что меня порадовало в этом танке, а в остальном все печально: набившая оскомину KwK44 L/55, которая до чертиков надоела на Тапке, Мыше, Е-75, ватный корпус с фанерной НЛД и частыми пожарами, огромные габариты, картонный скворечник вместо нормальной башни, анлочный обрубок с пробитием 235 и разбросом 0.37 (и это у неметчины, главной фишкой которых является точность) - это вообще финиш. В ангаре есть все ТТ10 и у каждого есть, скажем так, своя изюминка, которую очень хорошо заметно и которая отличает его от одноклассников, т.е. если человек хочет ТТ на все случаи жизни, он берет универсальный ИС-7, если ему хочется чувствовать себя мегабронированным гробом с кучей ХП, который выдерживает уйму попаданий, он берет Маус, если хочется мегадрына и возможности его быстрой доставки в любую точку карты, он берет Т30, Е-100 же получается каким то гадким утенком без изюминки и определенного назначения.
Member
Hil писал(а):
Танк, сделанный СПЕЦИАЛЬНО и исключительно под голдовый снаряд топовой пушки.
С разбросом 0.37 (и это у немцев, главной фишкой которых считается точность) для уверенного попадания нужно подъезжать к противнику ближе, а пока будет совершаться выезд на дистанцию выстрела, напихают снарядами и чемоданами, тоесть тоже не вариант.
Hil писал(а):
С Е-75 всё же, наверное, тебе просто не повезло.
Все бы ничего, но ездя на Е-75 я на себе испытал крепкость его НЛД, когда меня 2 залпа подряд не могли пробить ТОПовый ИС-4 и Е-75 к примеру.
Darth Vader писал(а):
ну дык Т30 переводят жеж, а делать маус с пушкой от Т30 за серу это слишком имбово, вот и дали только за голду ногибать. а то слишком жирненько будет.
Да вообще к лешему эту пукалку, ведь предлагали уже не раз дать танковую вариацию топовой пушки от Ягдтигра, вот это было бы идеально, причем и по балансу все вышло бы как нельзя лучше.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
открыл пантерку, от 3001Н остались только положительные впечатления. с грунтозацепами вообще супер!
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
IIIBa6poI/ID писал(а):
Да вообще к лешему эту пукалку, ведь предлагали уже не раз дать танковую вариацию топовой пушки от Ягдтигра, вот это было бы идеально, причем и по балансу все вышло бы как нельзя лучше.
а не кажется что слишком жирно будет быстрый, компактный, толстый танк с экранами и топ пушкой от ПТ? может еще и арт-прицел ему дать?
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2010 Откуда: Кубань
IIIBa6poI/ID писал(а):
Нет, все же Е-100 не айс. Столкнулся тут с топовым Е-75 на Линии Зигфрида, расстояние между нами было метров 50. Стреляю ему в НЛД раз - не пробил, стреляю два - не пробил, стреляю три - снова c...а не пробил, в свою очередь Е-75 изрешетил мою НЛД 3 пробитиями (а пушки то у нас с ним одинаковые), хотя я старательно изображал из себя ромбик, или корпусом вертел в надежде на рикошет, нее, какой там... Получается какой то ватный недомаус, у которого единственным значимым, на мой взгляд, достоинством являются экраны, вот это то, что меня порадовало в этом танке, а в остальном все печально: набившая оскомину KwK44 L/55, которая до чертиков надоела на Тапке, Мыше, Е-75, ватный корпус с фанерной НЛД и частыми пожарами, огромные габариты, картонный скворечник вместо нормальной башни, анлочный обрубок с пробитием 235 и разбросом 0.37 (и это у неметчины, главной фишкой которых является точность) - это вообще финиш. В ангаре есть все ТТ10 и у каждого есть, скажем так, своя изюминка, которую очень хорошо заметно и которая отличает его от одноклассников, т.е. если человек хочет ТТ на все случаи жизни, он берет универсальный ИС-7, если ему хочется чувствовать себя мегабронированным гробом с кучей ХП, который выдерживает уйму попаданий, он берет Маус, если хочется мегадрына и возможности его быстрой доставки в любую точку карты, он берет Т30, Е-100 же получается каким то гадким утенком без изюминки и определенного назначения.
Категорически не согласен, Е-100 это великолепный танк, вот последний бой на нём: Победа! Бой: Химмельсдорф 14 августа 2011 г. 12:34:23 Танк: E-100 Получено опыта: 9 410 () Получено кредитов: 82 272 Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», Медаль Виттмана, Медаль Колобанова, «Защитник» #77
Member
Darth Vader писал(а):
а не кажется что слишком жирно будет быстрый, компактный, толстый танк с экранами и топ пушкой от ПТ? может еще и арт-прицел ему дать?
Быстрый? Его средняя скорость 24-25 км/ч, а 30 только под горку. Компактный? Я сравнил его размеры в ангаре с размерами Мауса, так Е-100 по высоте такой же а по ширине даже больше, где его компактность то? Ключевые слова насчет ТОПовой пушки от ПТ в моем прошлом посте были танковая вариация, т.е. с нерфом по скорострельности и точности. Ведь Вы же ничего не имеете против того, что Тапок и Е-75 ездят с пушкой от Ягдтигра, только менее скорострельной и менее точной?
Corsair23, никто не говорит, что танк полностью неиграбелен, иначе его бы не было в игре. Речь о его индивидуализации и фиксов по характеристикам. У меня тоже были удачные бои, но мне он великолепным не показался в сравнении с другими ТТ10.
_________________ Очень жаль.
Последний раз редактировалось IIIBa6pouD 14.08.2011 12:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Фото: 0
Победа! Бой: Линия Зигфрида 14 августа 2011 г. 12:22:49 Танк: PzKpfw VI Tiger Получено опыта: 5 220 () Получено кредитов: 24 753 Достижения в бою: «Стальная cтена», «Коса Смерти», «Бронебойщик»
оказывается тигр может, когда хочет, вот только за 35 боев первый раз скм хочет
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2010 Откуда: Кубань
IIIBa6poI/ID писал(а):
никто не говорит, что танк полностью неиграбелен, иначе его бы не было в игре. Речь о его индивидуализации и фиксов по характеристикам. У меня тоже были удачные бои, но мне он великолепным не показался в сравнении с другими ТТ10.
На данный момент имея все тт 10 уровня в гараже могу с уверенностью сказать что Е-100 очень интересный танк. Вот так лично я раставлю тт10 по интересности - 1) Е-100, 2) Т30, 3) Маус, 4) ис7.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4