Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 200 из 388<  1 ... 197  198  199  200  201  202  203 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
ПРАВИЛА ТЕМЫ
Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.

Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.

Смотреть обработанную стату по кораблям можно здесь: http://ru.wows-numbers.com/

Геймплейные видео:

11.03.2015 - старт ЗБТ.
02.07.2015 - старт ОБТ.
http://worldofwarships.ru/ru/news/ - Официальный сайт WoWS
Статиcтика онлайна WoWS - https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total
Подробная статистика игроков - http://z1ooo.ru/user/z1ooo
Уровни аккаунта и их преимущество
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности:
2-й уровень — режим случайных боёв;
3-й — ежедневные боевые задачи;
4-й — свободный опыт;
5-й — прокачка командиров кораблей;
6-й — модернизации оборудования;
7-й — сигнальные флаги;
8-й — камуфляж.

Партнер

Member
chesheer писал(а):
Чем те Мурманск кастрировали? 10% ДПМ? Из существенного только ПВО теперь нет, но с его манёвренностью как то пофиг.

Дпм снижен, скорость поворота башен гк (не критично, но факт) и дальность стрельбы снижена.
Последнее для меня критичнее всего ибо играл от дистанции. Аналогичная ситуация и с кливлендом.
Потому оба корабля больше и не катаю. Клив продан, а мурманск скорее всего постигнет та же судьба.

---------------------------------

Member
Susanin писал(а):
А зачем тебе эсминец 3го лвла?

Susanin писал(а):
Он нужен только если у тебя есть коварные планы "нагнуть песок".
Повторю свой вопрос: "Зачем он тебе?"

А если просто для фана,ну и по возможности нагнуть песок. :oops:
Susanin писал(а):
Качать капитана в песке? Ок, под прокачкой капитана я имею в виду 15-поинтов.
Ты представляешь сколько это боев? - задолбает.

Согласен что пока перк на маскировку не возьмёшь -туго будет.Да и кэп на английскую ветку не лишним наверное будет.... :?:

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
PhoenixOC писал(а):
Надумал-таки закупиться на майские праздники. Если Леста не зажлобит и сделает скидки

мне главное скидка на слоты чтобы была;а то я в пролёте оказался когда можно было слоты получить моя в/карта сдохла -отвал чипа. :facepalm:

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
bor241 писал(а):
бери нормальный прем или просто ангар. П.С. Если только не собираешься нагибать песок, ради развлечения, имхо неспортивно и не интересно.

Что в твоём понятии нормальный прем?!В "песке" играть порою интереснее ибо играешь раскрепощённо и не переживаешь по поводу попадания в минус по серебру если проиграл и потопили тебя/меня...

Добавлено спустя 1 час 10 минут 43 секунды:
Что за бред сегодня?!мне на работе предстоит очень тяжелейшая ночная смена,а тут нет побед совсем =7 подряд сливов без шансов -побед подряд у меня столько никогда не было =заговор однозначный и в обратном меня ни кто не убедит.

Member
Floirg83 писал(а):
Что за бред сегодня?!мне на работе предстоит очень тяжелейшая ночная смена,а тут нет побед совсем =7 подряд сливов без шансов -побед подряд у меня столько никогда не было =заговор однозначный и в обратном меня ни кто не убедит.

Меня удивляет только одно... зачем ты в это донатишь, если от игры одни пригорания? других игр что ли нет...

Member
Фото: 1
Посмотрел стрим Зло с общего теста 5.5. Собираются ввести новый тип прицела: динамический. Если его выкатят на основу - это будет легальная ТУ. Вся соль данного прицела не в масштабировании, в зависимости от зума, а в шкале (рисках) упреждения. То есть если фраг идет полным ходом и до него 6 секунд полета снарядов, можно будет отсчитывать 6 рисок, и попадать. Ессно противники движутся с разной скоростью, но в умелых руках данный прицел будет ногибать шоппц.

Member
PhoenixOC писал(а):
Если его выкатят на основу - это будет легальная ТУ.

ну и правильно.
если читы есть, то либо вводите их в механику, либо боритесь с читами. либо закрывайте проект.(либо будьте ублюдками и оставляйте все как есть)

Member
PhoenixOC писал(а):
Посмотрел стрим Зло с общего теста 5.5. Собираются ввести новый тип прицела: динамический. Если его выкатят на основу - это будет легальная ТУ. Вся соль данного прицела не в масштабировании, в зависимости от зума, а в шкале (рисках) упреждения. То есть если фраг идет полным ходом и до него 6 секунд полета снарядов, можно будет отсчитывать 6 рисок, и попадать. Ессно противники движутся с разной скоростью, но в умелых руках данный прицел будет ногибать шоппц.

carsar1 писал(а):
ну и правильно.
если читы есть, то либо вводите их в механику, либо боритесь с читами. либо закрывайте проект.(либо будьте ублюдками и оставляйте все как есть)

В принципе согласен.Почему платная ТУ осталась,а безплатная исчезла?!Уж не потому ли что разработчики в доле с платной ТУ или вообще даже они её и сделали?!Доказать обратное они точно не смогут =просто будут играть в молчанку. :facepalm:
szorin писал(а):
Меня удивляет только одно... зачем ты в это донатишь, если от игры одни пригорания? других игр что ли нет...

Донатил я в танках,а тут я даже без ПА... :-(

Member
Floirg83 писал(а):
Донатил я в танках,а тут я даже без ПА...

Я за 5 лет в танки вкинул меньше чем ты за 1 Тирпиц :D Могу, но не хочу.

Member
szorin писал(а):
Я за 5 лет в танки вкинул меньше чем ты за 1 Тирпиц Могу, но не хочу.

В танках у меня 3 прем танка куплены -один из них положил начало моего разочарования в честности разрабов когда они Т14 (5лвл) стали на корм к 6лвл бросать не забыв при поступлении его в продажу постоянно заявлять что он будет всегда в топе.Как итог он без голдовых снарядов ныне даже протв одноклассника ТТ просто халявная дамажка.В кораблях бои длятся не по 5 минут как в танках (а меня быстротечные сливы/победы бесят =я люблю долгие бои чтобы решалось всё в конце) и в этом я пока что вижу большой плюс игры. :oops:

Member
Floirg83 писал(а):
и в этом я пока что вижу большой плюс игры.

Заценил погоду в стримах общего теста 5.5. Когда начинается циклон, видимость падает до 8 км. Когда он резко завершается, в этих самых 8 км оказываются такие нежданчики. :facepalm:

Как бы с такими експириенсами Леста не отправила игру на дно, окончательно. :-(

Member
PhoenixOC писал(а):
Как бы с такими експириенсами Леста не отправила игру на дно, окончательно.

Значит вайн поднимать поздно?!Или погода будет выключаемая?! :shock: :roll:

Member
PhoenixOC писал(а):
но в умелых руках данный прицел будет ногибать шоппц.

У людей в "умелых руках" даже нынешние прицелы "нагибают"...
К чему этот крик про ТУ? Есть в рандоме люди и с ТУ и с варпаками.
Варпаки доставляют проблемы, на ТУ абсолютно насрать.
Чем поможет человеку ТУ если корабль постоянно маневрирует и играет сокростью? :spy:
Обычно снаряды таких "умельцев" у меня за кормой падают или в метре от корабля.
Floirg83 писал(а):
Что в твоём понятии нормальный прем?!В "песке" играть порою интереснее ибо играешь раскрепощённо и не переживаешь по поводу попадания в минус по серебру если проиграл и потопили тебя/меня...

Что такого интересного может быть в песке на 2-4лвле? Нубы которые играть не умеют ибо только в игру зашли? Дамажку / фраги пострелять без урона в ответ?
Как можно на 5-7 лвле играть в минус? - я просто не понимаю.

Member
Susanin писал(а):
Чем поможет человеку ТУ если корабль постоянно маневрирует и играет сокростью?

В таких случаях мне помогает максимальный зум. Исключением являются ЛК с их дико рандомным разбросом.

Susanin писал(а):
К чему этот крик про ТУ? Есть в рандоме люди и с ТУ и с варпаками.

Я только за. Буду попадать еще чаще. :super:

ЗЫ Пожалуй именно возросший процент попаданий зацепил в этой игре. Есть в стабильно влетающем уроне что-то притягательное. :oops:

Member
PhoenixOC писал(а):
ЗЫ Пожалуй именно возросший процент попаданий зацепил в этой игре. Есть в стабильно влетающем уроне что-то притягательное.

Согласен,когда дамажка радует -и на душе приятно. :beer:
Susanin писал(а):
Как можно на 5-7 лвле играть в минус? - я просто не понимаю.

А где я писал про 5лвл в минус по серебру?! :shock: На 6лвл тоже в минус не уйти,а вот на 7лвл на ЛК если ниже 35К настрелял,бой слит и потопили,то с голдовой ремкой в минусе уже( без ПА конечно,с ним я специально не смотрел значение порога дамага).На больших картах если не то направление выбрал и попал под фокус когда тикаешь,а тебя с инвиза разбирают пожарами =тоже дамаг набить не реально и тут уже минус обеспечен железобетонно.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Susanin писал(а):
Чем поможет человеку ТУ если корабль постоянно маневрирует и играет сокростью?
Обычно снаряды таких "умельцев" у меня за кормой падают или в метре от корабля.

Это на КР и ЭС катит,а на ЛК с его инертностью только зигзугами ходить остаётся,а то сбросишь скорость,а потом пока начнёшь набирать торпеды приплывут и банально скорости/времени отвернуть не хватит. :oops:

Member
Floirg83 писал(а):
а вот на 7лвл на ЛК если ниже 35К настрелял,бой слит и потопили,то с голдовой ремкой в минусе уже

Как можно на ЛК 7го лвла настрелять меньше 50к дамага? Это что надо в бою делать? :spy:
На 7 лвле нету боев где в тебя пускают по 15 торпед сразу как в того же Изюма.
Да и радиус циркуляции Нагато и колорадо явно меньше 900м.
подборка скринов по нагато
#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77

Что тут сложного? Дал 4-6 нормальных залпов за бой - вот тебе и 50к дамажки.
Да, он косой, но даже с этим он циты нормально собирает.

Нам тоже не всегда выдавало нормальный баланс. Вот смотри:
А вот итог:
#77 #77
Как видишь дамажка даже в таком бою есть, и не 35к. Главное знать куда пойти и где ее собрать. :old_wink:

Member
По Камбале: песок он гнет, причем с одноперковым капитаном, но вопрос, зачем? Чисто пофаниться, КМК, покачать британского кэпа на эсминцы, возможно

Member
PhoenixOC писал(а):

С добрым утром.
http://forum.worldofwarships.ru/index.p ... D/#topmost
Легальная, не запрещённая модификация которая живёт уже с полгода.

Member
D0C писал(а):
По Камбале: песок он гнет, причем с одноперковым капитаном, но вопрос, зачем? Чисто пофаниться, КМК, покачать британского кэпа на эсминцы, возможно

Ну как бы играем мы для фана. :oops: Вот бы знать заранее хотя бы чуть больше чем в общих чертах что собою будут представлять британские эсминцы. :?:
Susanin писал(а):
Что тут сложного? Дал 4-6 нормальных залпов за бой - вот тебе и 50к дамажки.

попал по разу на 1260ХР,ну может через раз по два и будишь иметь 10К.У меня обычно при правильном упреждении снаряды часто падают вокруг корабля почему-то.

Member
S.S.
Ну я только рад, что клиент теперь будет меньше засоряться модами. :beer:

Member
PhoenixOC писал(а):
клиент теперь будет меньше засоряться модами.

А кто тебе запрещает время от времени игру переустанавливать чтобы клиент был по чище чем есть?!
:oops:

Member
Цитата:
Изменена осадка крейсера «Киров»: теперь он находится на 88 сантиметров глубже в воде и осадка соответствует его полному водоизмещению. Это положительно скажется на его живучести: цитадель корабля глубже погружена в воду, а значит менее уязвима.

Не зря не торопился проходить Светлану. Теперь спокойно можно перебазироваться на Киров.

Floirg83 писал(а):
А кто тебе запрещает время от времени игру переустанавливать чтобы клиент был по чище чем есть?!

Меньше модов - меньше вероятность кривой работы клиента.

После выхода нового патча создается новая папка под моды. Старые не работают.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Цитата:
Для крейсера «Светлана» снижена уязвимость двигателя для осколков фугасов, также уменьшен размер самого модуля. Это приведёт к уменьшению количества критических повреждений двигателя.

Сначала делаем проблему, а потом ее героически побеждаем. Как это по совковому. :facepalm:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 200 из 388<  1 ... 197  198  199  200  201  202  203 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа