Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
200 страниц бреда и флуда)))
Ух, ты! И я уже тоже к этому немножко причастен
CroNu4 писал(а):
Почти Монах, Нее) В Нью-Йорке на асамблее ООН)
Всё приплыл - лезет натура двоечника приписанной Францией, хотя реально так думал и хз сколько народу еще дезинформировал. Гы, еще понять бы, а кто мне дезу подкинул?
На Баше знакомых строчек нет, ни у кого мышка не шевельнулась предать огласке ярчайшие моменты последних страниц? Хотя реально угорал читая некоторые моменты, на пеппелацах так вообще ползал
В Сербии не было наших вояк, сбивали именно ПВО и старыми системами. Насчет этого США сами недоумевали.
Насчет метрового или деци, у них защита оччч нестабильна, при полете (особенно при виражах греецо + система охлаждения в области крыла - так что точек тепла дофига) да и их валеные рассеиватели только для кондюка и годяцца.
После сербии они не принимали участие в конфликтах - берегут для отчета презику+парадов)
mouseTPAKTOPuCT не на самом деле Ярик во многом потенциальный обьект, тут и моторное производство для оборонки и химическое и путь на север и нефтепровод на экспорт (и газ)
да и просто в 25 топ городов вподит по численности.
Видел карту 70х годов, стратегию развития бомбовых ударов, там и Ярик числился и рыбинск, притом в первостепенных листах. Документ секретный - рассекречен после распада.
Ракеты должны были идти с Европы (Либо Германия- либо Скандинавия - литеры V2 - что-то по старой системе 500-700 килотон)
Почти Монах Ну ты обращайсо) Йа чел разумный)
А так да, народ отжигаед) Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды Да вот еще
Малозаметный бомбардировщик B-2 был разработан в 80-х годах прошлого века. В 90-х годах для ВВС США было построено 20 машин данного типа. Изначально эти самолеты предназначались для прорыва рубежей ПВО и нанесения внезапных ударов управляемыми авиабомбами по стратегическим объектам - командным пунктам, узлам связи, электростанциям и другим. B-2 является самым дорогим самолетом, когда либо закупавшимся для ВВС США. Стоимость этих машин превышает миллиард долларов за единицу.
80х годов.
У них только оболочка и спасает по сути, они не невидимки, просто малозаметные. Но и стоит только РЛС поднастроить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
CroNu4 писал(а):
Почти МонахНу ты обращайсо) Йа чел разумный)А так да, народ отжигаед)
Просто уверен уже, что при ближайшей возможности сорвусь к вам в Ярик друзьёв давно не навещанных увидеть, а предварительно с кем из вас, если вдруг сможете собраться разделить дружескую чарку Очень верю, что знакомство порадует!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
ZAC эти маленькие тазики-и матиз к ним же-жрут немало.знакомый сказал,что рекорд его 9ки-5.х л 92го по трассе и около 7 по городу-побить трудно..но даж форды с-мах жрут стока ж,скока микры Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды З.Ы. ну,я-то в самом корне причастен..к страницам ) и к бреду и флуду прикладывался тож =)))
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Ярославль
Почти Монах Ну да нада собраццо)
Steals Признал сваю вину) Уже шаг к прогрессу)
Насчет авто - я могу сказать с полной уверенностью что на расход даже самого экономичного движка на самом деле влияют множество факторов. Начиная от типа бензина (вернее его качества) , МТ/АТ - заканчивая состоянием в целом поршневой группы и карбюратора.
9-ка способна жрать 7 литров в городе, как и она же способна 12 жрать (все из жизни)
Малолитражки (от 0.9 до 1.3-1.4) на самом деле не намного жрут меньше - они выигрывают в общей массе автомобиля - сами посмотрите какое влияние оказывает обьем авто в целом на прожорливость (разница между 1.4 и 1.6 всего бывает в 10-15% - а в мощности 20-30%) так что если и стоит 1.0 глупо пологать что он будет в 2 раза меньше жрать чем 1.6 тот же. разница не более чем 30% - а в мощности каласальна.
Если топливо много жрет - проверяйте все, регулируйте карбюратор - пусть будет смесь победнее (возможны при излишнем усилии заглухание на холостых) но жрать будет существенно ниже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
нельзя засунуть туда большую бомбу
В эту конкретную версию. А если её децл подправить? Или бомбу децл подправить?
ониж там так натурально сделаны
Типа всё что публикуется про достижения науки можно приравнять к научной, и не только, фантастике? И однохренственнно ни во что не верить?
двигатель т90 в походных условиях меняеться за 30-50 минут. гусеницу заменить и того проще, минут 15
Да, у каждого такнкиста в кармане всегда с собой лишний движок прозапас и пара гусениц. А также прокаченый скилл по ремонту.
никто твой дом на рыкачёва не тронет
Не на рыкачёва, и хз, у мя казырное место для зенитки или кампера, так шо хз.
сползаю под стол в приступах смеха
Реально, сам видал. И кстати, один такой же дозвонился тогда на эхо москвы и в прямом эфире чё-то такое же выдал, вот это я сам по радио слыхал.
200 страниц бреда и флуда
Забыл барыжничество и грызню.
CroNu4 писал(а):
В Сербии не было наших вояк,
Официально нет, и не будет. Да и щас хз признают ли америкосы присутствие в грузии пачки военных советников США. А неофициально мы мноооога где засветились, если не везде.
С бомбером хз, реально сказали 50 лямов, кажись по ОРТ, но точно не скажу. Может миллиард это с атомной бомбой в подарок?
CroNu4 писал(а):
берегут для отчета презику+парадов
Зато наши не берегут свои. 4 дня - 4 самолёта. ППЦ!
CroNu4 писал(а):
B-2 является самым дорогим самолетом, когда либо закупавшимся для ВВС США
Есть мнение что стелс дороже.
Steals писал(а):
эти маленькие тазики-и матиз к ним же-жрут немало
Ой хз, реально поэкономней нашей десятки это 100%, даже новой и самой накрученой на экономию, и это заметно на глаз. Как с 9ками хз, но тож думаю сделают их. Про какую-то машину рассказывали, типа чел купил её б/у за 150, она малолитражка, да ещё и со вторым электродвижком, так там чуть ли не бесплатно ездишь. А чё-то настраивать и ковырять нехрен, ибо она у чела новая. Он как её полтора года купил, так всё в шоколаде и щас. Добавлено спустя 6 минут, 30 секунд А доллар за сёня вырос на 70 копеек. Очччень странная прогрессия...
ZAC
Цитата:
Тогда по теории получица сасиска а не ЯО Значица такс, студент - учи матчасть - состав ЯО-его характеристики и габариты. Максимум что могут сделать в крылатку - это боезоряд с грязной бомбой которая нафиг кому усралась
Цитата:
Официально нет, и не будет. Да и щас хз признают ли америкосы присутствие в грузии пачки военных советников США. А неофициально мы мноооога где засветились, если не везде.
С бомбером хз, реально сказали 50 лямов, кажись по ОРТ, но точно не скажу. Может миллиард это с атомной бомбой в подарок?
аха и в пентагоне наши ваньки сидят - и ваще все на свете это один большой заговор) Если бы наши там были - америкосы оттуда с ошпареной попкой удрали бы из Сербии через сутки. Вот ты усрался со своими 50 лямами - ссылку в студию и быстро Из тебя один бессмысленный бред идет, а ля ВИП, тока у нее хоть есть идея... НЛО, самолеты под 6500 км/ч, ядерные бомбы со спичечный коробок
Цитата:
Есть мнение что стелс дороже.
пляяяя( НУ за что мне это?(((
Ты хоть видишь отличие между B-2 Spirit и F117?
Это практически идентичные на 80% самолеты, заточненные немного под разные задачи.
Но наоборот стелс немного дешевле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
ZAC
ZAC писал(а):
блин, ты читаеш что я пишу? уже в четвёртый раз повторяю, если подправить чтото чтобы влезала значит надо увеличивать сам самолёт ибо движки надо будет мощнее, а бомбу подправить никак, тут прогрес давно остановился, чем меньше бомба тем меньше взрыв. всё прямо пропорционально.
ZAC писал(а):
Типа всё что публикуется про достижения науки можно приравнять к научной, и не только, фантастике?
то что по дискавери зачастую да
ZAC писал(а):
И однохренственнно ни во что не верить?
ну уж точно не дискавери и не ванге:)))
ZAC писал(а):
Да, у каждого такнкиста в кармане всегда с собой лишний движок прозапас и пара гусениц.
вобщето с каждым полком танковым ездит служба обеспечения у которйо всегда в запасе несколкьо целых рабочих двигателей, бригада ремонтников и грузовик с краником чтобы движок к танку привезти и поменять. а гусеницы в запасе даже в самом танке есть, тнчее не гусеницы а несколко звеньев, ибо меняеться не целиком гусеница, а толкьо выбитые звенья. ты жаде мог заметить что на фото танков гусеницы поверх брони прикручены, это преследует две цели, увеличение брони и дополнительный запас звеньев.
ZAC писал(а):
А также прокаченый скилл по ремонту.
а вот это есть, водителей механиков муштруют будьте нате, он этот двигатель с закрытыми глазами разберёт и соберёт, особенно если дело которое он делает ему по душе. а на т90 тока такие и служат.
ZAC писал(а):
Забыл барыжничество и грызню.
эт да, было дело:)
ZAC писал(а):
А чё-то настраивать и ковырять нехрен, ибо она у чела новая. Он как её полтора года купил, так всё в шоколаде и щас.
зато если чтото полетит когда гарантия кончитсо то он свой гибридник заколебётсо чинить:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
"Золтан командовал 3-й батареей 250-й бригады ПВО, которая защищала Белград. У него были радары, четыре зенитно-ракетных установки C-125 (по западной классификации - Sa-3, в каждой по четыре ракеты), и все это не представляло никакой угрозы для вражеских бомбардировщиков. По крайней мере, так считали натовцы, которые посылали свои самолеты бомбить сербские объекты, надеясь на современные средства подавления ПВО. Поначалу сербы не очень активно противодействовали авианалетам, но уже через три дня после начала кампании, 27 марта, они неожиданно сбили F-117 - самолет, который казался неуязвимым."
Member
Попал утром в аварию:( Еду я за аудюхой у рембыттехники, в правом ряду, а там стоит шаха, ну аудюха поворотник показывает и перестраиваетсо, ибо он подумал что шаха просто так стоит, ну я за ним в левый ряд перестроился, а шаха на самом деле стояла перед пешеходкой пропускала мужика, ну водила ауди когда увидел что мужиг трюхает то, по тормазам вдарил, ну я тож, колёса в блок и как на льду ему прямёхонько в задницу. он вигз резины услышал, в зеркало меня увидел и тормоза отпустил, но я его всё равно догнал:) вобщем у меня капот, передний бампер пробило его крюком, номер тоже крюком разорвало, фары, решетка, передняя металическая панель в двух местах погнулась, и переднее правое крепление двигателя сорвалось и двиратель на переднюю балку генератором упал. вот так вот...выложил бы фотки но кудато шнур от мобилы подевался...цуко, скока раз всем говорил и себе тоже, соблюдай мать её дистанцию:(
mouseTPAKTOPuCT Чеж ты в блок калеса то пустил? На наших помойках и резинах как на льду скользишь в блоке, тем более на фотках асфальт хороший...гладенький.
Member
Флирт да ёпт, грюж, педаль в пол, а как услышал свист резины отпустить тока хотел да поздно уже. без тренировки в экстремальной ситуации один фиг рефлекторна давиш:( былаб ABS максимум тюкнул бы его бампером легонько
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
mouseTPAKTOPuCT надо тренироваться, я когда на 15хе ездил частенько вечерком катался, всякие фигни проделывал в стиле, заноса с ручником и экстреных торможений Но славо богу не че не пригодилось и машина уже продана. Про АБС говарить даж не фиг...ъ
Member
Флирт
Флирт писал(а):
надо тренироваться
надо, починю и буду, гденьть где места много разгонятсо и тормозить без блока, так чтобы до автоматизма выработалось. CroNu4
CroNu4 писал(а):
Тормозной путь то небольшой... скорость не большая была (максимум 40кмч)
ну х\з, когда я написал в обьяснительной что скорсоть была 40-50 дпсники зосмеялись:) но вобще х\з, там тока что был поворот, горка, машина полная. думаю я при всём желании не смог бы набрать больше 50-60. думаю на момент начала торможения скорсоть была гдето 50 км, а на момент удара гдето 30-40. а путь малеьнкий наверно потому что я в аудюху ударился и она меня затормозила:) Добавлено спустя 5 минут, 39 секунд самое фиговое это то, что крепление движка оборвалось, её терь даже сваим ходом никуда не пригнать:((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
CroNu4 писал(а):
это боезоряд с грязной бомбой
Или нейтронной...
CroNu4 писал(а):
Если бы наши там были - америкосы оттуда с ошпареной попкой удрали бы из Сербии через сутки.
Ты говоришь как фанат, а не как объективный наблюдатель.
CroNu4 писал(а):
Вот ты усрался со своими 50 лямами
Нету ссылки, новости по ОРТ, всё.
CroNu4 писал(а):
Но наоборот стелс немного дешевле.
Ой хз, я только повторяю что слышал в новостях.
чем меньше бомба тем меньше взрыв
А никто и не говорит что надо всех до переславля замочить. Просто нанести пипец какой ущерб живой и материальной силе противника. А хуле толку лес-то валить, у нас город радиусом 10км, чё тут, много надо?
то что по дискавери зачастую да
Ок. Говори кому больше доверяешь.
и не ванге
Хз ванга ли это писала, нашёл много опровержений и ни одного подтверждения. Но согласиь, в современной истории нет никого более масштабно "угадывающего" будущее и прочее неведомое.
С гусеницами и звеньями согласен, но этот полк ой как часто находится не там где ремонтники. И в реально полевых условиях, т.е. своими силами, хренушки ты сделаешь. А гусениц ваще-то две. Если чего в гусеницу жахнет мощнее РГД5, сами танкисты уже никуда не денутся. Вспомним то же чистилище, где довольно чётко воссоздан момент как танку из РПГ прям в гусеницу жахнули, практически в упор. Правда, эот другое дело. Но такнкисты огребли более чем по полной.
если дело которое он делает ему по душе
В армии служит каждый восьмой из тех кто должен, и только 2% всех такие реальные патриоты. Соответственно каждый 50ый танк управляется реально прошаренными спецами. Если так, нам пестец.
заколебётсо чинить
Хз. ей лет 15, может потому она по рукам и ходит.
CroNu4 писал(а):
Золтан, хорошее русское имя.
А нет, блин, ты думал в новостях скажут Владимир Иванович?
Попал утром в аварию
Очередной раз жалею, блин как же плохо я поступил когда купил хороший телик а не плохую машину. Ай-яй-яй. Вот щас бы в аварии попадалЮ, был бы как все...
педаль в пол,
Косяк. Видал как учат тормозить и перепрыгивать люки, там совсем не так тормозят.
А АБС в некоторых местах косячит так, что лучше бы его не было.
Member
ZAC
ZAC писал(а):
у нас город радиусом 10км, чё тут, много надо?
но и не мало
ZAC писал(а):
Ок. Говори кому больше доверяешь.
интеренету, шуршиш шуршиш, сопостовляеш и находиш зерно истины
ZAC писал(а):
Но согласиь, в современной истории нет никого более масштабно "угадывающего" будущее и прочее неведомое.
настрадамус
ZAC писал(а):
С гусеницами и звеньями согласен, но этот полк ой как часто находится не там где ремонтники.
во время войны ремонтники от полка в нескольких километрах, чтобы в любой момент приехать, оташить подбитого\сломаного куданить в лесок где не видно и шустренько отремонтить и опять в бой отослать
ZAC писал(а):
И в реально полевых условиях, т.е. своими силами, хренушки ты сделаешь.
ну блин, даже в 41-45 танкисты сами делали, подбили. 20-40 минут ремонта и снова в бой. это кстати исторические факты
ZAC писал(а):
А гусениц ваще-то две
и что? звеньев в каждой штук 30 примерно. в запасе думаю танк несёт звеньев 10-15.
ZAC писал(а):
Если чего в гусеницу жахнет мощнее РГД5
ну по грд, да и по многим другим гранатам танк проедет и взрым тока по точлку почувствует
ZAC писал(а):
В армии служит каждый восьмой из тех кто должен, и только 2% всех такие реальные патриоты. Соответственно каждый 50ый танк управляется реально прошаренными спецами. Если так, нам пестец.
на хороших танках служат тока контрактники, а на самых хороших ткоа мастера своего дела которые заслужили ездить не на т72 а на т90
ZAC писал(а):
Очередной раз жалею, блин как же плохо я поступил когда купил хороший телик а не плохую машину. Ай-яй-яй. Вот щас бы в аварии попадалЮ, был бы как все...
иди в жопу
ZAC писал(а):
Косяк. Видал как учат тормозить и перепрыгивать люки, там совсем не так тормозят.
сам бы попробовал, ты мож вобще бы руль отпустил и глазки ручками закрыл:)))
ZAC писал(а):
А АБС в некоторых местах косячит так, что лучше бы его не было.
но один фиг лучше бы он был, ибо процент косяков мал. я на батькином джипе ездию и там абс нама пахает, локнуть колёса не смог ни разу на разных типах покрытия
ZAC стелс и Б-2 это разные вещи
Б-2 бомбер- стелс полубомбер-полуистребитель - в размерах они различны примерно как 3/5 в соотношении в пользу к Б-2
Стоимость стелса примерно 700 млн были кста пробные вируальные бои - так что Су-35 выигрывал почти по всем показателям у стелса (за счет неимоверных изворотов- скорости и маневренность у стелса ваще минимальны - а заметен как редиска посреди зеленых помидоров)
Вот ты тока ОРТ и слушаешь и дискавери смотришь - не удевлюсь что от максим тащишсо)
mouseTPAKTOPuCT Ааа понятно) Ну нас просто тож учили как оценщиков - так то по пути не более 40)
Цитата:
интеренету, шуршиш шуршиш, сопостовляеш и находиш зерно истины
и то более достоверный источниг)
Цитата:
во время войны ремонтники от полка в нескольких километрах, чтобы в любой момент приехать, оташить подбитого\сломаного куданить в лесок где не видно и шустренько отремонтить и опять в бой отослать
Поправочка! Войска обеспечения - о чем то говорят? Это одна и та же группировка, и снаряды подносит и ремонтирует если что. По крайней мере в Чечне так было. Походу стандарт такой. Поскольку в реальных боевых действиях разход очч большой и у артилерии и у танков то машина обеспечения всегда должна быть неподолеку.
Цитата:
ну блин, даже в 41-45 танкисты сами делали, подбили. 20-40 минут ремонта и снова в бой. это кстати исторические факты
Ваще то не более 3-5 минут ЛОм прям на броне - трэк (трак) находился спереди (если Т34 иметь ввиду 42г - самый массовый) - выбивают палец, вынимают поврежденный трэк, ставвять запасной и в путь - по нормативу ваще времени мало - но такое было не часто - чаще сразу танк горен как банка (соотношение брони Танка или тойже двойки не в пользу Нашего земляка)
Цитата:
и что? звеньев в каждой штук 30 примерно. в запасе думаю танк несёт звеньев 10-15.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6