Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: берутся дети?
хыы всех грац, нафлудерастили )) Добавлено спустя 34 секунды пора уже ЧаВо составлять по обсуждённым вопросам Добавлено спустя 15 минут, 17 секунд По прежнему ждём фото и видео с пьянок, можно систематизировано как то и с каментами участников. Вон, другие города даже на ПС пишут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Сургут
NightXRay я говорил про сейчас, когда покупал профильное железо цена была одна...потом выросла, ну это еще ладно типа курс доллара вырос и все такое вот и подняли цены, но сейчас он вроде как на месте, а производители цены снижают но не факт же что розница так же снизится сразу...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
FpL Почитай тему в Акустика => X-Fi , там сто раз обсуждалось. Я к счастью этой ЗК не интересуюсь, поэтому по памяти сам не могу объяснить kot141 А куда ты этот разъем воткнешь? Axle Rage Цены падали, и будут падать. Вот появится новое поколение - и начнут падать цены на старое.... Добавлено спустя 4 минуты, 58 секунд FpL Почитай тему в Акустика => X-Fi , там сто раз обсуждалось. Я к счастью этой ЗК не интересуюсь, поэтому по памяти сам не могу объяснить kot141 А куда ты этот разъем воткнешь? Axle Rage Цены падали, и будут падать. Вот появится новое поколение - и начнут падать цены на старое....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
Axle Rage если происходит снижение оптовых цен у производителя, то до нас это приходит с лагом в 2-4 недели, в зависимости от активности покупателей. Это вполне нормально, учитывая объем рынка.
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2