Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
baw17 писал(а):
Мне за 6к дамага с 9 левелами не дали мастера, причем это был город, я хз как так
Дык чо тута непонятного? В команде был монстр (ну, или нуб, у которого в первых боях внезапно выскочила большая экспа, и пока не снизилась), у которого средний опыт оказался выше, вот и вся загадка.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
extazy3000
Вчера неплохо погиграл. Практически как парень, если бы не пару сливов в конце, когда Дима на бычате засал светануть арту и не пожалел в упор расстрелять Т110е4.. эх
Тебе на лигера осталось еще 1 10-ку прокачать и добить по 300 боев на всех десятках, ксати. Процент побед на 10-ках у тя НОРМ. Настоящий парень! Короче Женек, мои поздравления брат. Именно такой должен быть начинающий лигер в мире танков. Отвечаю адуши брат
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Кароче это сам http://wotreplays.ru загружает видео. Просто два моих последених боя они почему то выбрали как лучшие.. Хотя ничего супер там вроде нету.
Цитата:
Видео Как вы выбираете видео? У нас запущен автоматический процесс по выбору видео. В первую очередь мы выбираем видео победителей конкурсов WoTReplays. А потом ориентируемся на следующие критерии: Реплеи, у которых 2 и больше эпических медалей Реплеи, у которых 1 эпическая медаль и 3 и больше медалей из групп "герой битвы", "групповые", "памятные" или две медали из перечисленных групп, знак классности мастер и одна эпическая медаль Реплеи, у которых 1 эпическая медаль и 2 и больше медалей из групп "герой битвы", "групповые", "памятные" или две медали из перечисленных групп, знак классности мастер и одна эпическая медаль Реплеи, у которых 4 медали из групп "герой битвы", "групповые", "памятные" Реплеи, у которых три медали из групп "герой битвы", "групповые", "памятные" и мастер или эпические медали Сначала мы записываем все реплеи удовлетворяющие этим критериям для танков 10х уровней. Потом для танков 8х уровней. Потом записываем видео для реплеев из подборки "Популярное за неделю". И в конце концов начинаем писать реплеи со знаком классности Мастер. Получу ли я что-то за то, что мой реплей попал на youtube? Нет, сейчас мы ничего не выплачиваем тем, чьи реплеи попали на наш канал. Ведь это делается для того, чтобы вам было удобнее делиться своими реплеями с друзьями. ВСЕ ПОЖЕЛАНИЯ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ЗАМЕЧАНИЯ ОТПРАВЛЯЙТЕ НА WOTREPLAYS@GMAIL.COM
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: basta_vokin Пасибо Вов Путь бойцовской креведки с черным поясом токо начинается в мире танков Планирую на всех 10 ках сделать 60%. Посмотрим как получится
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
extazy3000 Не в этом дело. Дело в желтом союзнике который не слился как моча, а реально прям помогал, словно он мой брат. Таких бы пацанов да побольше в игру.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
АААА я тащюсь от локоста Этот бой я именую "Прыг-скок, под кусток и молчок)))" Победа! Карта: Малиновка Техника: Locust Урон: 846 Засвет: 323 WN8: 9 461 EFF: 8 891 Итого: 1 548 76 18 864
Награды и Достижения: • «Воин» • «Разведчик» • Медаль Фадина • Знак классности «Мастер»
Member
Sieben Я чет не понят 127, пылится пока. Медленный, пушка не очень. Даж ЛТП и то покруче имхо. А вообще я конечно очень люблю играть от маскировки, света итп.. Все игры на локосте я посвящаю безвременно понерфленому т71 RIP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Москва
extazy3000
extazy3000 писал(а):
егож в жопель кидает не?
3, 4, 5 уровни боев. Как Locust, если верить вики. На аккаунте брата в первом же бою на 38t очередных "Воина" и "Мастера" брал. Орудие просто прекрасное, и пробитие, и ДПМ.
_________________ Звучание референсных трактов такое референсное. Nuff said. №90880
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7