Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Млин, как то давно, еще году так в 2004-ом хотел похожую ветку создать , но так как в Нижнем Новгроде жил не создал.
А теперь живу в Чебоксарах себе и людям на радость и пофигу мне все.
Всем оверам Чебоксар огромный
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2006 Откуда: город Чебоксары
Отлична, парни!
Я с вами!!
Если есть кто конкретно из Чебов, а именно из Домосети/Чебнета/Эзервея (люди с Чеба только поймут что это), будем знакомы! На форумах местных нада найтись как-неть, ато чувствую себя одним на поле брани за мегагерцы! Ну а про вольтмодную войну так ваще молчу..
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
_Leon_ есть есть
и из домосети есть
На полю там вашей брани лично я чхал!
Эээ, народ, а ну-ка давайте-ка активизируйтесь!!!
Я понимаю в 2003-2004-ом в Чебах одни ламера в инете сидели, но сейчас же 2008 год!!! Неужели оверская тема вам не интересна до сих пор? Добавлено спустя 3 минуты, 39 секунд Saniok!
Saniok! писал(а):
Я типа тоже с Чебов! кстати баста_воукен тоже с Чебов но правда его в армию забрали
Оба! Фига'се
А я тебя что-то не помню. Ты откуда? А из армии я уж пришел давно
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5