Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Откуда: Архангельск
У кого какие впечатления о комп магазинах Арх??? а то развелось шарлатанов видел в Арбате FX5200 за 5100р!!!
И как дела с гарантией и с обменом, кто торгует по черному итд
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
В вашем полку прибыло Да какие тут млин магазы все или из НИКСа везут или из УЛЬТРЫ и даже не скрывают , а недавно переименовали комп. магаз у кристалла(поморская ул) в НИКС - я зашел а там тож самое что и было, и на кой хрен менять спрашивается имя то, если с НИКСом ничего общего(цены ).
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Архангельск
Народ подскажите какую видеокарту взять. У меня дома счас две карты одня ХФХ 7800ГТХ частоты 450/1250
Другая ХФХ 7900ГТ экстрим эдишен частоты 520/1500.
Разница в процентов 5- 10 по скорости. 7900 выглядит както не хай эндовска маленькая, штатный кулер г.
Менять охлаждения денег нет пока.
Зато на 7800 уже сделана не нвидиа а ХФХ. Кулер тихий даже при старте регулировка оборотов не драйвером а видяхой идёт.
Распайка кулера у ХФХ своя.
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
green87 писал(а):
самый здоровый компьтерный магазин в городе
Но там цены, в отличие от той-же Формозы, не совсем здоровые, хотя ассортимент в наличии радует. Хотя я как-то раз зашел в Армаду, там цены вообще жуть - например за моник Гнусмас 913N просят 12+ килорублей (против 8+ в Формозе)...
green87 писал(а):
Formoza думаю самое то!
Почти согласен
Alodin Вот не помню где, вроде в ветке про выбор видеокарты задавали подобный вопрос - советуют 7900GT брать.
Alodin писал(а):
Менять охлаждения денег нет пока.
Ну если водяное охлаждение... А почему процессорный кулер не присобачить, да радиков на память?
Так, взял поиграть Condemned... setup.exe... в-общем попозжа отпишусь...
Member
FeDi4 Scythe SCNJ-1000 Ninja Где приобрёл? Добавлено спустя 2 часа, 28 минут, 53 секунды У когонить есть патч для FEAR 1,03 Rus
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Архангельск
User-pc тоже ниче, но там в наличии обычно ничего нет, да и магазин сам очень маленький.
FeDi4 писал(а):
А Condemned мне чета не понравилась нифига
Мне дак наоборот понравилась(соскучился я по Шутерам). Совет Убери широкоформатный режим через файл конфига("widescreen 0") и эффект кинопленки(не помню как называется), игра сразу преображается.
Alodin писал(а):
7900 выглядит както не хай эндовска маленькая, штатный кулер г.
То что маленькая по моему это хорошо. Имхо 7900gt лутше т.к архитектура чипа новее, да и память быстрее. А себе хочу взять 7600gt или 7600gs( c DDR3) дешего и не сердито
FeDi4 писал(а):
Гнусмас 913N просят 12+ килорублей (против 8+ в Формозе)...
А я видел в Арбате 6600gt от asus за 8400!!!!! И кто по таким ценам покупает?
_________________ "Не меняются войны, меняются лишь солдаты" 2Pac
+Archangel OverClub+
Member
Тестил во всём. Решил всётаки взять 7800гтх.
2к3 16375 3DMarks 17609 3DMarks
2к5 6772 3DMarks 6932 3DMarks
2к6 3979 3DMarks 4240 3DMarks
В FEAR разница вообще в 2-3 фпс.
Это при том что 7900гт изначальна разогнана 520/1500 с 450/1320
Да и на 7900гт нет ВИВО. Обороты кулера нерегулируються.
7600гс в Электроне ХФХ Экстрим Эдишен 4900р
Цири
Member
green87 писал(а):
а где ты 3dmark 2006 взял?
У меня есть весит 576мб + кей
Цири
green87
green87 писал(а):
Alodin писал(а): 7600гс в Электроне ХФХ Экстрим Эдишен 4900р
А где находиться этот электрон и если у него сайт где прайс скачать монжна? Alodin а где ты 3dmark 2006 взял?
За Alodin'a: Электрон - насколько я знаю - сеть магазов, которые сотиками, фотиками и прочим барахлом торгуют. Есть отделы в Сити-центре, Тимме-Воскресенская (на Тимме в подвальчике) и др.
А 3д марк 2006 например в Норде продается (Садовая-Ломоносова) Ну там, где Арбат .
green87 писал(а):
Убери широкоформатный режим
А я чета и не заметил Там почему-то в лаунчере макс. разрешение 1280*960, а в настройках в самой игре нормально ставится 1280*1024. Но все равно пока убрал на полку, т.к. вчера заставил себя разбудиться в 3 часа ночи , скачал кучку плагинов для Обливиона - и начал заново...
Alodin, ответил уже
Alodin А ты как 2 видяхи взял? В Электроне money-dack есть? Или чего-то подобное?
Member
FeDi4 писал(а):
А ты как 2 видяхи взял? В Электроне money-dack есть? Или чего-то подобное?
Я там работаю. Там есть компьютерный отдел небольшой в Престиже. Дак я его курирую заказы делаю и всё в этом роде. Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд
FeDi4 писал(а):
скачал кучку плагинов для Обливиона - и начал заново...
Есть плагин убирающий ограничения на уровень.
Цири
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Архангельск
FeDi4 писал(а):
За Alodin'a:Электрон - насколько я знаю - сеть магазов, которые сотиками, фотиками и прочим барахлом торгуют. Есть отделы в Сити-центре, Тимме-Воскресенская (на Тимме в подвальчике) и др.
Дак я там был, но чето никакого железа не видел, тока сотовые, плееры и.т.д
FeDi4 писал(а):
3д марк 2006 например в Норде продается
Ну Норд, то я знаю, тока у Олега диски и беру!
FeDi4 писал(а):
вчера заставил себя разбудиться в 3 часа ночи , скачал кучку плагинов для Обливиона - и начал заново...
Oblivion это любовь с первого взгляда и надолго:)
Кстати как скрины можна на форуме выложить?
_________________ "Не меняются войны, меняются лишь солдаты" 2Pac
+Archangel OverClub+
Member
green87 писал(а):
Oblivion это любовь с первого взгляда и надолго
Игра красивая но жутка не оптимизированная.
Я весь ини файл пересобачил красота аж жуть зато и кадров от 7 до 40
Цири
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Откуда: Архангельск
Обливион рулит! тока запорол игру фтопку ее!!
Как народ относимся к персоналу в комп магазинах который впихивает нам всякое барахло?!?! green87 )))
в каком магазине кто встречал самых дурных менеджеров??
Alodin писал(а):
плагин убирающий ограничения на уровень
В смысле? Я скачал Oscuros_Oblivion_Overhaul - убирает автобаланс, Orrery (вроде так) - официальный плагин с новым квестом, маркеры с карты убрал, и скачал еще attack&hide - что то со sneak'ом связано.
Alodin писал(а):
заказы делаю
Только с Ультры? А то я не теряю надежды найти у нас HIS Radeon x1800gto iceq3 turbo...
Alodin писал(а):
Я весь ини файл пересобачил
Я тоже чета нашаманил - дает честных 40+ кадров, но я без АА и прочих приблуд Ждем патча.
_HanSS_ писал(а):
Обливион рулит!
green87 писал(а):
тока у Олега диски и беру
Я у Олега еще лет 10 назад катриджи дли Денди брал, когда он на рынке с багажника машины торговал
green87 писал(а):
Кстати как скрины можна на форуме выложить?
Через персональную страницу, я так понимаю, или выложить на каком-нить ресурсе - и ссылку на форум.
_HanSS_ писал(а):
в каком магазине кто встречал самых дурных менеджеров??
Я не встречал, но как-то моей подруге делать нечего было, я пошел работать и попросил её найти, где продается NEC-1970NX. Дак в большей половине магазов ей пытались втюхать 1970NXp, утверждая, что это одно и то же И что такое ревизия монитора не знает никто Добавлено спустя 38 минут, 4 секунды Народ, а по блокам питания никто подсказать не сможет? Есть ли смысл с Ультры заказывать FSP Optima Pro за 3000руб., или в Формозе какой-нить Hiper взять, их там по прайсу навалом щас.
Member
FeDi4 писал(а):
Только с Ультры? А то я не теряю надежды найти у нас HIS Radeon x1800gto iceq3 turbo...
C Ультры
FeDi4
FeDi4 писал(а):
Народ, а по блокам питания никто подсказать не сможет? Есть ли смысл с Ультры заказывать FSP Optima Pro за 3000руб., или в Формозе какой-нить Hiper взять, их там по прайсу навалом щас.
Смотри чтоб Напряжение по 12В в сумме было больше 28А (обычно две катушки ставят 12В1 и 12В2)
У меня дак ACBEL 450w
Цири
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35