Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Магнитогорск
Решил поднять старую ветку. Дело в том, что мы с моим дружком собираемся заказать кое-какую комплектуху для сборки воды (ватеры, помпы, радиаторы), если что то кому то надо - вместе заказать обойдётся дешевле (доставка с Москвы - 1000р), да и на большой заказ можно скидочку попросить))) Вобщем пишите в этой ветке или в лс
Member
скорее всего промодз, по крайней мере большинство оттуда
ЗЫ нас уже 2-е
ЗЫЫ пообщался с промодз, обещали скидку 5%, если тыщь на 20 наберём. Мой заказ скорее всего будет 8000-9000 р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Магнитогорск
удалено. С водой надо подождать сдецл, пока денег нету:)
Кстати. Водоблоки выточить ни у каво нет возможности ?
Вот думал помпу смастерить из аквариумной Aquael, только там максимальная на 700литров вроде..надо поискать что-нить по производительней
За следующую фразу в стиле udaff.com последует ЖК. demiurg Добавлено спустя 1 час, 47 минут, 2 секунды demiurg, на удаве не бываю. не вижу ничего морально непристойного или искаженного...
_________________ кривыми должны быть извилины, а не руки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва
О, всем привет!! надо же только заметил нашу ветку))
То 2к:
А в Москве уже появились Х1950ХТХ(купил бы уже кто-нить мои старые железки:)
Насчёт музыки
Слушаю металл( от heavy до black) учусь играть на блок-флейте))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва
2k писал(а):
Цитата:
То 2к:
Я не очень въехал в смысл фразы. Я конечно очень рад за Москву, но покупать твоё старое железо не собираюсь.
Это следует понимать так купил бы кто-нить моё железо, оставшееся после последнего апгрейда, и тогда бы у меня появились деньги на Х1950ХТ. Это не предложение о покупке а просто , мечты, скажем. А тебе адресовал нечайно ну с кем не бывает))))
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2003 Откуда: Магнитогорск
YogyBear писал(а):
Вот думал помпу смастерить из аквариумной Aquael, только там максимальная на 700литров вроде..надо поискать что-нить по производительней
Акваэль лучше не бери даже на 700, она реальных и 250 у меня не набирала при трубке 8мм. В "Обувь Сити" есть зооотдел (вот это слово ) там на заказ можно Хидор привезти.
Акваэль , поэтому и не советую ее брать: вибрация сильная (даже подвешенное состояние в бачке и пенополиуретан под ним не спасают), а производительность крайне низка из 650 заявленных от силы литров 300 будет, справедливости ради: водоблок на проц (реберная струтктура, 2хштуцерный) и ШААЗ'овский радиатор от ГАЗели прокачивает, вполне, сносно.
2k писал(а):
Смысл? Проще заказать вместе с водоблоками, я думаю.
Если средства есть, то без вопросов, сам бы так и сделал... А так следующий АП намечаю на осень 2007, там и посмотрим чего брать и сколько
Member
Nazi у тебя вода 24/7 или только для тестов?
Блин, похоже с водой всё-таки придётся подождать. Ломает меня пока что либо менять в компе, да и денежкам другое применение жена нашла уже )))
2k Слышал ты "проапгрейдился", можно по-подробнее как до жизни такой дошел? В ицк не выходил, т.к. инета не было, а потом я с qip'ом тупил )
Вода в последнее время убивает: при темпе в комнате в 24-25 гр. темпа проца (2520*1.75В, Clawhammer) при простое (Winamp only) - 33-34 гр. (если играю, то, вообще, до 44-46 поднимается) Раньше было получше, хотя и темпа в комнате была 19гр . Баловался с вентилями на радиаторе: ставил на продув/"всасывание", менял "матрицу" (1х12см + 2х8см/ 4х8см). В итоге пока остановился на следующем: 4х8см + продув, все равно что-то не нравится, вот так всегда
Member
Цитата:
Clawhammer
0.13? при 1.75 на ядре 44 - рулезная температура, особенно для хейндмейд
Цитата:
Слышал ты "проапгрейдился", можно по-подробнее как до жизни такой дошел?
Отдал свой комп (мама+проц+память+одну из видюх (7600ГС 800/850 с вольтмодами)) брату просто, забрал его Семпрон. Попозже ещё поменяю его 6600ГТ на 7600ГС и организую СЛИ у него. Семпрон 2800 буду грейдить на двухядерник АМ2 попозжа, надо хорошую АМ2 маму найти и память.
У меня вечером вчера был мегапраздник, от балды воткнул "мёртвую" 7800ГТХ - а с ней всё ок!!! Ожила!!! Тото я скола на ядре найти не смог даже с лупой. Хз чё с ней было, 3 месяца сидел без нормального видео (((
Разгон остался по прежнему 540/1400, буду вольтмодить, живой на этот раз не уйдёт )))
2k писал(а):
0.13?
Ага
2k писал(а):
при 1.75 на ядре 44 - рулезная температура, особенно для хейндмейд
44 - это, когда играю, под садомазой может и за 52 перевалить
2k писал(а):
У меня вечером вчера был мегапраздник, от балды воткнул "мёртвую" 7800ГТХ - а с ней всё ок!!! Ожила!!! Тото я скола на ядре найти не смог даже с лупой. Хз чё с ней было, 3 месяца сидел без нормального видео ((( Разгон остался по прежнему 540/1400, буду вольтмодить, живой на этот раз не уйдёт )))
Поздравляю!
2k писал(а):
Отдал свой комп (мама+проц+память+одну из видюх (7600ГС 800/850 с вольтмодами)) брату просто, забрал его Семпрон. Попозже ещё поменяю его 6600ГТ на 7600ГС и организую СЛИ у него.
Куда собираешься 6600ГТ и мамку девать? На работе поменяешь или продавать будешь?
Member
PCI-E Palit 6600GT 126mb 1.4 Samsung продаётся, я думаю ему одной 7600ГС 850(750)/1700 хватит ))) 7900 в 2005 для видео стоимость ~4000р неплохо. Моя 7800 стока же в номинале выдаёт... 12 90нм конвееров рулят
Цитата:
44 - это, когда играю, под садомазой может и за 52 перевалить
А вот это уже печально. У меня под 9500 при +0.25 (залман правда на "голом" ядре), макс в СнМ 54 при 3066. Ещё и в квартире очень жарко. А вот чтобы осилить 3120 надо +0.3 подать, там до 61 доходит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7