Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Просьба снять с меня обязанности куратора. Общественность протестует против затирки флейма - т.к. история Ссориться и протестовать не хочу И не буду.
Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Ну что, я тоже Куратор Столица Юга - Краснодар, насчет ЖК - бред, у меня личный рекорд сейчас а так за 2года - штук 5-7 жк когда решится удаление своих постов ?
P.S. теперь у нас даже нового офф-топа нет
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: simferopol
[Viru$] писал(а):
В другие разделы с ЖК в количестве 2-3 шт. назначиться куратором почти не реально
у меня немного другие сведенья. в общениии по ICQ один форумчанин заявил(жк много, штук 20 наверняка есть) что его возьмут в кураторы если будет вести себя хорошо(месяц без ЖК), да и у меня самого аж 4 ЖК, так что сведенья устарели, а курирование наверняка дисциплинирует не плохо. лана это все лирики. мне сюда: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=84164 чем более что курировать там нечего особо, пока свои посты сносить низя даже трогать не буду
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Я вот почти пол года назад создал ветоку +Улан-Удэ+ Нас нало, но мы сила ... Нас реально там мало, сейчас около 14 человек, но постоянно общаются от силы 5. Тем не менее у нас уже 83я страница... Общаемся не только по компам.
Предлагаю курировать. Сильно чистить не буду, потому как пишут там не просто так.
Знаю, что у меня около 5 горчичников, по каждому могу дать объяснение. Имея более 1100 постов трудно сохранять идеально чистую репутацию!
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10