=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Гыгы...#77
Меня можно поздравить с новым званием...решил не отстовать от товарища NoFx'а...и пришлось за два дня набить 5000 очков...однако не простая задача... ...но я ее с честью выполнил...
Вообщя...я очень люблю поспать... ...обычно где-то 7 часов в среднем...но могу и на все 17...хоть редко...но бывает...прям как медведь на зимней спячке... В смысле, почти за два дня игрового времяни...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
А что то меня вчера вааще во вражескую команду кинуло я побегал побегал,что то не прибило,пошёл на любимый "вейк" 64х заделался командиром,и получил ветерана ассаулта Америкосы точку заняли,а я бегаю вокруг неё командиром и из подствольника их по одному /двух за выстрел снимаю попутно кидая суплай на другой берег и посреливая артилерией по авианосцу Серега сори что свалил от вас на другой сервак своих мочить мне не в кайф. а места у вас все были заняты
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Аааа, черт побери новый патч...скачал, мучелся час, пытаясь его поставить...так ниче и не вышло... ...после чего без сил свалился спать...ладно седня вечером будет дубль два
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
alekslee Ах блин , поганный сервер потерял связь так и не успели поиграть Вот ж обидно , один раз застал , вроде уже подсоеденился , встретились так сказать на поле боя уже и тут ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
Gorod А я думал только у меня такая лажа случилась, только встретились и тут на тебе дисконнект, обдидно, причем сколько потом долбился на сервак так и не попал туда, ничего сегодня я думаю вечерком погамаем! Я сначала пытался к тебе на сервак зайти, непустили, потом к NOFX, не пустили, к Traktor зашел, минут 10 побегал и опять выкинуло! Меня ЕА уже бесить начало!!!!
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
alekslee
Цитата:
Я сначала пытался к тебе на сервак зайти, непустили, потом к NOFX, не пустили, к Traktor зашел, минут 10 побегал и опять выкинуло! Меня ЕА уже бесить начало!!!!
Хаха , тоже самое Смотрю народ ( Видел почти всех : alekslee , NOFX , и Traktor )
) и по разным сервакам сидит , я быстренько ИП записал и давай пытатся туда и туда , ну хоть на один попасть ... Вообщем запарил меня тоже этот EA тоже Вроде думал что у меня патч стоит , так как я его ставил , и тут пишет мол у тебя , человек , другая версия ... Пришлось по новому ставить , видно патч от настроения ставится это , мдя ... Но теперь ище "веселее" , как только нажимаю кномпу "Log In" Батла задумывается минут эдак на 6-8 ... и потом только оживает и САМА присоединяется к какому то серверу на СВОЙ ЖЕ выбор !!!! Вообщем что бы поиграть получилось надо порядочно подождать ...
Advanced member
Gorod писал(а):
ЗЫ , ну где народ весь ?! Все оффлайн блин ...
Я только что рубился в течении 1.5 часов на вейк айленде сервак из EA D как обычно,пошол спать,у нас сезон на работе,нуна быть в тонусе Вчера играл камандиром,толковая команда попалась !!! а вот наши походу все в SF cидят,я на сл.неделе с микрофоном буду
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Advanced member
Кстати братцы,такой вопрос,какой кинофильм наиболее близок по тематике к BF 2 ? ихмо Black Hawk Down вчера взял Superbit издание,посмотрел 5мин вечером,еле оторвался,атмосфера очень знакомая
Member
Traktor кстати, если посмотреть карты для SF, то на одной из них можно увидеть упавший горящий вертолет посередине площади, ну чем не Black Hawk Down!!!!!
Member
Народ, тут заметил один станный факт....короче пытался обновить винду, не получилось сказал о неправвильной настройке времени(короче гон какой-то), дай думаю поставлю америкосский часовой пояс......поставил.....опять не покатило......забил, поменять обратно забыл.......ща гружу батлу, с горем пополам вошел.......дальше тормоза.....вплоть до стойбища на месте(!!!)! Ну думаю ладно проблемы у них там с серверами.......начал какую-то фигню качать.....скорость 0.05 в отличие от нормальных 20кб/с (выше ни в какую не идет).......случайно обратил внимание на время, вспомнил, что забыл поменять....меняю....файл качается.......и при установке нашего часового пояса скорость возрастает до максимальной до 20(!!!) это как!!!!!????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6