Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Наконец получил свой Чифтек Браво БА-01. Теперь перегрев умрёт. И руки мои уже лечатся, так что в предстоящие выходные наконец надо встретиться, желательно в воскресенье.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2005 Откуда: Новороссийск
Мне тоже предлагали его взять в Риве. Но цену они за него загнули 4500 р. У меня проц дешевле вышел. Легко ты на него нашел 92 кулеры?
PS Еще две разъема оказались свободными для кулеров. Думаю поставить два 120. Куда их воткнуть? На вдув/выдув есть. Под хардом тоже есть.
Забанен
Тоха - так у тебя тоже Чиф БА-01? А кто-то говорил, что он не серверный маньяк Мои впечатления таковы: исполнением Чиф до инвиновского R-класса не дотягивает (броня тоньше и весит как пушинка в сравнении с R3000), но по конструкции БА-01 вне конкуренции. Это чистый пьедестальный сервак без оглядок на стоечный монтаж в положении лёжа на боку. 5 92-мм турбин Zalman F2 мне должен привезти друг из Ростова, а счас у меня будут только 2 могучие 120-ки Gembird Fancase 3 на 0.3 ампера сзади на выдув, кстати очень тихие. Подключу у себя 120-мм пропеллеры к матплате, а все 92-мм к БП. Хотя мой Асусик A8N SLI Premium позволяет к себе 5 пропеллеров подключать: процессорный, чипсетный (его нету - теплотрубное чипсетное охлаждение) и 3 корпусных.
Забанен
Отлично, парни! Для определённости - давайте у торпедного катера встретимся на форумной площади. Меня по кепочке с символикой родного моего новошипа узнаете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2005 Откуда: Новороссийск
overclocker666 писал(а):
У меня не хорошая вещь с Internet Explorerом случилась
И чтоб нехорошие вещи е случались пользуйся 2 броузерами. IE6 в роли основного и например Оперу в качестве запасного. Хотя у меня Опера в качестве основного и MYIE2 в качестве запасного...
Забанен
Парни - а ещё лучше системный клон с помощью Акроникса или Нортон-Призрака Я поэтому и вирусы не лечу - при малейшем подозрении раскатываю систему заново с чистого клона.
тохаoverclocker666 Надо нам сотовыми номерами обменяться и собраться в предстоящее воскресенье наконец, в том же месте (под носом торпедного катера на форумной) и в то же время (16 ч).
Забанен
Ну что, новороссийские любители форсажа, давайте наконец в воскресенье соберёмся в 16 ч у торпедного катера, а уже на месте решим, куда двигаться дальше. Я бы хотел обмыть всё это безобразие:
http://people.overclockers.ru/hlu386/gallery в связи с вселением в новый небоскрёб
Забанен
тоха Память хорошая - в ДДР400 режиме пошла как 2.5-3-3-5 1Т, а при попытке синхронного разгона по 256 МГц шине винда загрузилась, но стабильности не было при стандартных задержках 3-3-3-8, 1Т и 2.8 В. И я убедился, что лучше память в асинхронном режиме, но с меньшими задержками.
Парни, а как насчёт того чтоб в субботу собраться ?
Забанен
Блин- начинаю понимать что в новороссе не оверы - а кучка тупорылых идиотов, пока до кубанской столице нашей приморской деревне далековато. Что - никак не выйти собраться в субботу ? Вроде погода уже весенняя установилась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7