Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Insert писал(а):
RuS_XT Я тут заметил, что ты зарегистрировался как раз в ДР ОмскТим
Какая радость Ну всё... осталось тока в Омск переехать Или хотябы в гости съездить...
Insert писал(а):
Оочень сложно посчитать
ну хотябы примерно...
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
Зак Это не "свои" тут надо говорить культурно! Когда видел ту ветку и когда вижу эту ветку становиться так обидно за наш город Омск, у всех ветки как ветки, а у нас, а у нас одно...
Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды И зачем 331 страница флуда вам? Чтоб было? Давайте уж чем нибдуь другим меряйтесь... взрослые уже... например стакан азота сделайте, рекордов непоставим, но 486ые например, под азотом, ой как интересно было бы поразгонять Добавлено спустя 9 минут, 14 секунд IgLowy А вы, а вы то что тут забыли?... откровенно унижают, а вы молчите.... до 3.14 недалеко, смотри Зак...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2003 Откуда: [OMSK Team]
[Blackfire]Bart писал(а):
А вы, а вы то что тут забыли?...
[Blackfire]Bart Вообщето он модератор ветки
[Blackfire]Bart писал(а):
но 486ые например, под азотом, ой как интересно было бы поразгонять
Неее... Это слишком извращенно. Я бы селеры туалатины поразгонял бы на фреонке. Хотя надо Сеге подкинуть идею - какой нить пень первый под фреоном и 2 вуду 5 али какие там он у нас любит работающих вместе аля SLI Добавлено спустя 52 секунды
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
3ak
Цитата:
Вам был закрыт доступ к форуму Обратитесь к администратору форумов за дополнительной информацией
Все с вами ясно Kaiser! По поводу видюшки напишишь сюда, ок? Добавлено спустя 22 минуты, 47 секунд Ха, забанили и стока смелых сразу меня, да? Думаете неотвечу?
Зак писал(а):
А ты ничего не попутал в этой жизни, а ?
Я своей жизнью доволен И это не ваше дело вообщем
Sinwarrior писал(а):
исходя из твоих слов - ты или: а) полный идиот; б) суешь свой нос куда не надо; в) во все бочки затычка. выбирай
Что к чему вариант "в)"? Зачем мне выбирать(к тому же варианты не правильные) - для вас я Юрий Михайлович или Bart.
4upuk писал(а):
бан барта будет отдельно рассмотрен
На ваше(хмм, к чему бы я это) - на "ваше" усмотрение, мне без разницы.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
SS! Здесь банкета не будет.
3ak В контексте сказанного на вашем форуме понимаю твою фразу, за которую ты решил мне не отвечать, как намеренное оскорбление.
ЖК на 1 месяц по п.3.14.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
SS!
SS! писал(а):
Не сочтите за шутку или издевательство, но может стоит ввести превентивные баны?
Имхо, нет. spektr
spektr писал(а):
[Blackfire]Bart Ты уже даже меня начинаешь нервировать.
Терпи. Переход на личности будет наказываться. Хочешь критиковать - аргументируй. На самом деле правила позволяют общаться в достаточно широком диапазоне. Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды Sinwarrior
Sinwarrior писал(а):
А нам нужны?
Тогда почему одна небезызвестная вам личность до сих пор у вас не забанена?
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11