Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Копейск
Я ему также всё стандартно устанавливал как и всем другим - одну и ту же винду. У других только нормально, а у него нет. А в магазе сказали, что сами не знают чё за фигня, а в играх им некогда проверять его. Предложили просто менять что-нибудь: проц, видяху, оперативу, мать. Можно и всё сразу заменить на другое. Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд
Zharun писал(а):
VOODOO74 Прогони проц и память S&M. Винда по дефолту стоит? Ничего не настраивал? Проги?
Кинь ссылку пожалуйста на эту прогу S&M, где качнуть её можно. Добавлено спустя 4 минуты, 31 секунду 1
_________________ Не будь искусства кулинарии - жестокость реальности была бы невыносимой
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Копейск
А я в Копейске возле автостанции (по Сутягина). Добавлено спустя 9 минут, 6 секунд Дайте ссылку на Челяб. ветку кто-нибудь Добавлено спустя 23 минуты, 21 секунду Как вам этот сетевой фильтр?:
Сетевой фильтр Defender DFS801 2.0m (6 розеток, фильтр, автомат) = 425,00 руб. Добавлено спустя 6 минут, 21 секунду Ваше мнение до скольки вы думаете разгонется данная сиситема?:
SVGA 128MB Galaxy GeForce 6600 PCI-E 128Mb DDR 128bit DVI+TV-out RTL
Корпус ATX P4 MidiTower Foxconn TSAA-804 350W
вы согласны с этим чуваком?
Теперь переезжаем на ветку: "Челябинск и Челябинская область".
Я не знаю к кому обратиться с просьбой закрыть Копейскую ветку. Вообщем закрывайте её. Она нафиг никому не нужна. Раньше куратором её был VOODOO74, а теперь не знаю кто. Видимо VOODOO74 - убрали с кураторства этой темы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5