Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
ApocaLeXX Так я жду.. Мне бояться нечего, в том плане, что я всё равно вряд ли смогу занять первое место хоть где-то... А для интереса и личного примера выложу резалты своей системы...
*надежда мрет последней* =) мне не много светит в мат. рассчетах но вот в марках думаю отыграться смогу =) а теперь скажи как там с оптимизациями дело будет? разрешены?)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2005 Откуда: ГРАД на 7холмах
inko писал(а):
ASUS M2N-E Sli Deluxe
Очень интересно как на этом девайсе удалось добиться стабильной работы (имется ввиду отсутствие зависания при перезагрузке!) У меня на работе такая мать стоит... разгонять то она разгоняет, токо после перезагрузки сразу виснет.... Да чего я расказываю, вот статья на эту тему!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Откуда: Москва
В общем есть система AMD Sempron 3000+ Socket939@2610 (max 1.65V), DFI nF4 Ultra Infinity, Elixir(Nanya) 2*512Mb DDR400@DDR490 (max), Gigabyte 6600@560/660 - токо я думаю, что займу только первое место с конца Это ж я в среднюю категорию попадаю? Напши или дай линк на приложения, в которых тестироваться надо, может вообще ничего не светит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Откуда: Москва
Насчет памяти мне не повезло - не то что не фонтан, а вообще в корне так сказать. Ну ничего, постараюсь выжать максимум. Но насчет тестов - да там больше половины от графической системы зависит О_О. А на 6600 далеко не уедешь, хотя если в марках только CPU tests рез-ты смотреть... в общем рад стараться на благо репутации АМД! Даешь хороший разгон и максимальную производительность!
А вообще - когда тестировать-то? И кстати Дума3 и СОД2 у меня нету
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2005 Откуда: ГРАД на 7холмах
Воин Dart_Ice присоединился к нам! Можите записаться через Л.С. кому втягость здесь постить... это не принципиально!
Zeynor писал(а):
Ну ничего, постараюсь выжать максимум. Но насчет тестов - да там больше половины от графической системы зависит О_О. А на 6600 далеко не уедешь, хотя если в марках только CPU tests рез-ты смотреть... в общем рад стараться на благо репутации АМД! Даешь хороший разгон и максимальную производительность!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
ApocaLeXX
ApocaLeXX писал(а):
white так ты подожди пока появятся кентики(ну или к8л =) ) и Г80\Рд600)) тогда и повторить можно будет. а первое место конура займет!(
Во-первых, white прав - призовое место не одно. Во-вторых, БТ проводится раз в год. Будет возможность в будущем и Кенту с K8L поучаствовать. А возможно, что соревнования будут проводится и чаще...
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
*Cofradia Intel*
ApocaLeXX
ApocaLeXX писал(а):
а что мешает нам... ээээ "скомуниздить" обкатанные правила и самим провести?
В принципе, никто не мешает. Законодательно будет трудно вас привлечь к суду. Так что, если совесть грызть не будет за воровство и репутация не нужна, то ...
ApocaLeXX писал(а):
разницы же нет? =)
Ты так думаешь? Есть разница между официально проводимым чемпионатом и неофициальным дворовым соревнованием?
*Cofradia Intel*
Duster
Duster писал(а):
А БТ уже где-то зарегистрирована?
Первая БТ происходила спонтанно, вторая получила анонс от Дорса. К БТ3 white готовит более солидную базу. Не хочу ничего говорить, пока он не сочтёт нужным. Но по моему мнению конкурс с каждым разом приобретает что-то новое в плане признания. Коллеги, слабо раскрутить его до международного?
Duster писал(а):
Как ты видел в первом посте, нас всего 8 человек. Думаешь, интересно было бы соревноваться в таком количестве?
И это тоже одна из причин. На чемпионате уровень участников выше и участие престижнее, а во дворе три команды поделят все призовые места.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Пермь
Nigthslayer писал(а):
inko писал(а):
ASUS M2N-E Sli Deluxe
Очень интересно как на этом девайсе удалось добиться стабильной работы (имется ввиду отсутствие зависания при перезагрузке!) У меня на работе такая мать стоит... разгонять то она разгоняет, токо после перезагрузки сразу виснет.... Да чего я расказываю, вот статья на эту тему!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3