Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
лорд Как и Gorod я пытался разгнонять Ёнах, сидел в салоне ноутов и перепробовал 10 таких моделей, не повезло... Ёнах был официально разрешён Демиургом, в ветке обсуждения БТ 3 это есть.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
fr@me писал(а):
лорд Как и Gorod я пытался разгнонять Ёнах, сидел в салоне ноутов и перепробовал 10 таких моделей, не повезло... Ёнах был официально разрешён Демиургом, в ветке обсуждения БТ 3 это есть.
Ты ноут хотел пустить в дело ? С ними сложнее - гемороя что бы подобрать клокген море На десктопной матери намного проще , хотя конечно нынче такую не просто найти Хорошо когда в шкафу много всякого железа со старых времен лежит
Advanced member
лорд Что то ты подозреваешь всех... Согласен проигрывать очень неприятно.
ОК. Помнится ты говорил, что снял на видео резалты. Хотелось бы посмотреть на СПи 1М в средней.
Сами то собираетесь добавить резалтов после окончания, как я посмотрю... А мне линки воткнуть нельзя значит?
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: Kiev, Ukraine
fr@me писал(а):
А мне линки воткнуть нельзя значит?
fr@me кто тебе мешал это раньше сделать? Не в обиду, но ты сам виноват. Этот момент полностью меняет расстановку сил, поэтому вопрос очень принципиальный...Ты же видел выложенные мной предварительные резалты в легкой?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Иркутск
fr@me писал(а):
Сами то собираетесь добавить резалтов после окончания, как я посмотрю...
Если ты не обратил внимания проста нас попросилы выбрать лучший результат, а то мы навыкладывали все подряд, не о каких изменениях после БТ3 и речи не шло.
fr@me писал(а):
Что то ты подозреваешь всех...
Да я чето прогнал есть судьй им и решать
fr@me писал(а):
Хотелось бы посмотреть на СПи 1М в средней.
Судьй попросят покажем, непереживай
_________________ Продажа испарителей
1rk0vers Clan eXtreme Perfomance Team
Advanced member
Serhios Раньше мешало полное отсутствие 7300GT в нашем городе. Появилдись они за несколько дней до окончания битвы.
Тестил последние 2 суток поэтому и не успел.
лорд
Цитата:
Судьй попросят покажем, непереживай
ОК. Предложу им попросить.
Какие все тут принципиальные... Конечно из-за нас вам не видать 1го места, ни в средней ни в лёгкой.
Некрасиво товарищи. Вот как будто я прямо после окончания Битвы сидел и добенчивал, улучшал резалт.
Хочу прояснить ситуацию с подачей результатов. Заявки многих (около 97% ) поданы задолго до окончания Битвы. Это раз. Второе. Проект закрывается - это значит закрывается тема... Третье - я тоже человек, как и все тут. Со своими обстоятельствами и проблемами, поэтому мне не чуждо понимание проблем участников. Я был сегодня в ASUS, вопрос относительно подачи заявок после 09:00 - не вопрос. Будут приняты все заявки, которые были поданы до закрытия проекта. И перестаньте спорить о том, о чём имеете мало представления.
Ссылка видео на Spi 1m средняя категория сделано смартфоном Nokia 6680 в формате 3gp
Качество ниже плинтуса!
Частоту проца не разобрать, ну никак.
Память аналогично, но это не критично.
Таблицу отредактировал, но судьи могут завернуть резалт т.к. скрины кривые.
При ручном вводе адреса ссылки выходит его уменьшенная копия с указанием размера и разрешения. Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд Мою таблицу удалили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6