Хотя я в тяжелой не буду лазить так что не волнуйтесь комрады А так ничего результат , ище бы снизить тайминги и пойдет в верх как на дрожжах несмотря что Интел и по идеи тайминги не играют такой огромной роли как на A64 ... но в Винрара это не касается - тайминги как и на АМД очень важны
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
Gorod спасибо за результат, но я ж написал, что это предварительный плюс не забывай винтик смотри какой у меня (раптор спасет ) да и тайминги в винраре имеют _очень_ большое значение ! Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд Gorod кстати что у тебя в 1м?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
12 Так я ж ничего не говорю , просто ради интиреса сравнил при том же множителе и частотете памяти что бы поглядеть что пляски с таймингами дают А самое любопытное что в Супер Пи я твои 18,45 секунд догнать пока не могу - 18.56 пока самый лучший результат - эх не умею я Супер Пи твикать хорошо Раскажи чем твикал если есть свободная минутка-другая (можно по личке если шпионов опасаешся ) - обещаю в тяжелую не лезть
_________________ FSR4 лучше чем в Нативе !
Последний раз редактировалось Gorod 22.09.2006 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
12 писал(а):
Gorod спасибо за помощь, в том к чему стремиться ради интереса, в 2001 скока показывает?
Мне бы самому помощь в твиках по супер пи не помешала - а так всегда рад ЗЫ , а 2001 у нас ведь карточки разные - у тебя 1900GT а у меня X1900XTX (которая сгорела ) и пришлось взять вместо нее X1950XTX Но если интирестно могу на ней запустить при 2700MHz на проце
25600 в 2003 ...да уж это пожалуй единственный тест который я наверно предстовлять буду ..-((((
Народ кидайте резы по маркам пока просто напишите какие резы ....ведь я должен знать
Пошел дальше гнать ..жалко видуху реально
Последний раз редактировалось Женекк 22.09.2006 14:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Но это не на 1900GT как у тебя а на X1950XTX в номинале 650/2000 У тебя какие частоты были ? У моей сильный отрыв в Natur-е , отставание в обоих Драконах (довольно ощутимое) а в Car и Lobby примерно на одном уровне
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
Gorod 725/800(кажется), но это тоже сырец спасибо за резалт! в нэйча так и должно быть 16/48 же а вот в драконах наверное за счет частоты чипа больше взял! Но в любом случае до 50-52к не дотяну, как у Big Sam-а:(
Member
Цитата:
в нэйча так и должно быть 16/48 же
Ага в "природе" 12/36 дают о себе знать 12
Цитата:
Но в любом случае до 50-52к не дотяну
А какой LOD юзаешь ? А где 50-52 от Big Sam'a - интирестно посмотреть детально было бы Что то мне мой результат совсем не нравится , надо разобратся - различия в к конвеерах , частоте памяти довольно большие а разница с твоей карточкой всего 1K попугай Плохо я потвикал , надо будет занятся этим
_________________ FSR4 лучше чем в Нативе !
Последний раз редактировалось Gorod 22.09.2006 15:23, всего редактировалось 1 раз.
PROJECT
Name My Benchmark
Description
Registration Name EVG,
Registration Key
3DMark Version 200
DISPLAY
Platform NVIDIA GeForce 7900 GT
CPU Optimization D3D Pure Hardware T&L
Width 1024
Height 768
Depth 32 bit
Z-Buffering 24 bit
Texture Format Compressed
Buffering Double
Refresh Rate 60 Hz
FSAA Mode None
OPTIONS
Show Title Screens Yes
Continuous Benchmark No
Benchmark Run Count 1
Demo Sounds Enabled Yes
Continuous Demo No
Game Sound Effects Enabled Yes
Game Music Enabled Yes
Game Detail Level Low
RESULTS
3DMark Score 42740
Game 1 - Car Chase - Low Detail 623.9 fps
Game 1 - Car Chase - High Detail 160.4 fps
Game 2 - Dragothic - Low Detail 782.9 fps
Game 2 - Dragothic - High Detail 410.6 fps
Game 3 - Lobby - Low Detail 583.9 fps
Game 3 - Lobby - High Detail 236.5 fps
Game 4 - Nature 334.2 fps
Fill Rate (Single-Texturing) N/A
Fill Rate (Multi-Texturing) N/A
High Polygon Count (1 Light) N/A
High Polygon Count (8 Lights) N/A
Environment Bump Mapping N/A
DOT3 Bump Mapping N/A
Vertex Shader N/A
Pixel Shader N/A
Point Sprites N/A
SYSTEM INFO
System Info Version 2.0
Installation ID 0xe154152a
OEM ID
CPU INFO
CENTRAL PROCESSING UNITS
Manufacturer Intel
Family unknown
Internal Clock 2.63GHz
Internal Clock Maximum 2.63GHz
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3