Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Sladky
Цитата:
Весна наступила
Нанимаешь трактор, цепляешься за него тросом - и по грязи... IMHO, до декабря такая лажа будет. Или ударят морозы под -30*С, причём снег не выпадет. Я на 20-е числа декабря ориентируюсь.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2003 Откуда: С-Петербург
Илья /Martin/ imho у нас нормально кататься можно будет через недельку, главное чтобы t не плюсовая стояла, а снег пушками набьют....
А идея с трактором #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Тбилиси, Грузия
Я тут подумываю сноуборд попробовать , большой стаж катания на скейте и агрессив роликах, а на лыжах не могу поймать кайф , во сколько мне реально обойдется это удовольствие?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2003 Откуда: Israel
Попробуйте поехать в Гудаури, это в Грузии там склон классный, Австрийцы строили еще при СССР. 3 подъёмника гостиница 4*, правда я там был в последний раз в 1997,а потом уехал в Израиль, тут конечно Хермон есть, но количество и качество снега соответствует его названию. Преходится теперь ездить в Чехию кататся.
А про лыжи, я тут видел отзывы про Atomick Fisher Solomon а вот про Head абыли На них Томба катается. И я а вот ботинки Alpine тоже серьёзно ИМХО доски не признаю так же, как PS / XBox
_________________ VW GTI 2400cc(V6)-(Sparco-brakes ,Alpine Tune-engine & gear, Momo - turbo kit & springs)
Green Kart- Israel karting club.
Member
DeJavu
Цитата:
Попробуйте поехать в Гудаури, это в Грузии там склон классный, Австрийцы строили еще при СССР. 3 подъёмника гостиница 4*, правда я там был в последний раз в 1997,а потом уехал в Израиль, тут конечно Хермон есть, но количество и качество снега соответствует его названию. Преходится теперь ездить в Чехию кататся. А про лыжи, я тут видел отзывы про Atomick Fisher Solomon а вот про Head абыли На них Томба катается. И я а вот ботинки Alpine тоже серьёзно ИМХО доски не признаю так же, как PS / XBox
В Гудаури и правда крутые склоны ,мои друзья ездят,говорят что там иностранцы из Швеции ,Австрии просто в восторге , я пока тока в Бакуриани был ,там послабее склоны , этоц зимой елси сноуборд раздабуду то поеду шею сварачивать
Member
Sladky пожалуй самой большой проблемой будет это все достать , поскольку здесь это невозможно ,а заказать не померив и не выбрав на свой вкус тоже глупо ...
ближайшая от меня страна куда за всем этим можно сгонять Турция наверно ,поправьте если я ошибаюсь в чемто
Member
Sladky я поспорил с другом лыжником что спущусь с третьей горки в Гудаури , а потом узнал что там на даже на второй горке на сноуборде опасно спускаться , там говорят както один чувак взял доску на прокат и решил перед девчатами выпендриться с третьей горки спустится , спустился он вобщем до первой горки а там со столбом канатки поцеловался , ему потом даже доску подарили за столь героический поступок , может и мне подарят если доеду
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
PaRuS Я там небыл, горку не знаю. Можешь дать ссылку на инфу по этим горкам или сам характеристики написать? Типа уклон, состояние поверхности и прочие феньки. Мне что-то тяжело представить горку с которой сложно спуститься. Даже 50-60 градусов уклона вполне реально Там что больше 60?
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2003 Откуда: Israel
Там как то оди из Москвы на параплане в гостиницу влетел нос сломал.
Да и я тим 2 ребра сломал, только не на лыжах, там люк канализации был открытый, ну и я ... обидно что ето не на лыжах случилось, зато будет что внукам расказать
_________________ VW GTI 2400cc(V6)-(Sparco-brakes ,Alpine Tune-engine & gear, Momo - turbo kit & springs)
Green Kart- Israel karting club.
Member
Цитата:
PaRuS Я там небыл, горку не знаю. Можешь дать ссылку на инфу по этим горкам или сам характеристики написать? Типа уклон, состояние поверхности и прочие феньки. Мне что-то тяжело представить горку с которой сложно спуститься. Даже 50-60 градусов уклона вполне реально Там что больше 60?
Sladky из рассказов друзей там как раз чтото окоо 50-60 градусов точно есть на последнем склоне (Kudebi называется ) ,правда говорят что он по длине небольшой находиться на высоте 3007 км над уровнем моря , остальные данные я пока незнаю но скорее всего скоро поеду и проведу разведку боем , там уже полтора метровый снег можешь на gudauri.ge почитать инфу об отелях и тд .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Мурманск
А я только в прощлом сезоне на доску первый раз встал!!
У нас снега многа! Да и склоны неплохие есть! Только вот доски у меня своей нет . В том году у друга брал...
Теперь думаю какой себе купить...
Уважаемые экстрималы!
Подскажите неплохое оборудывание примерно за 20000 - 25000 руб.
За ранее спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14