Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: СПб
Да....
В HEAVY планка поднялась до 7900GTX и 1900XTX, а вот Intel С2 теперь ограничили 2.5Гц.
Для HEAVY надо доставать другие видяхи Добавлено спустя 2 часа, 39 минут, 43 секунды или лучше гнать имеющиеся
_________________ Меня всё время преследуют умные мысли, но я быстрее их..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Петербург
в общем посидев и взвесив все "за" и "против".. я готов к выступлению в команде, простите если покажется, что скачу от одного к другому, но как-то не по-людски это - числится в Команде, а выступать сольно, типа я - звезда........
список имеющегося в наличии железо готов предоставить капитану в аську, что надо достать - достанем
к выступлению в воздушной категории готовлю Аманду
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
12 А мы разве уже окончательно решили кто, где и на чем? Вроде мы тогда отложили до окончательной версии правил... вот щаз правила и деления на категории уже есть, надо бы уточнить кому и где целесообразно выступать. Или я что-то упустил? Т.е. всем желательно участвовать не в одной категории, а хотя бы в двух, чтобы по максимуму страховать друг друга, а у нас щаз в легкой совсем все плохо... а в тяжелой наоборот толпа - потом будет очень трудно призы делить (если получим конечно).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
choco Максимально допустимая частота в Heavy 3D для С2D 2,5Ггц.
#77 Кому что не ясно задавайте вопросы, слушаю предложения. Таблица сделана пока без деления на экстрималов и титанов, тоесть выступаем изначально сразу и там и там.
Жду подробных конфигураций от участников, согласно правил на www.titancup.ru
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
Женекк писал(а):
7900GT 3060 проц..мамка P5B Del память кинг 800..до 1130 тянет при 5.5.5.15....есть куда пихнуться или нет?
Записываю в Heavy 3D.
Добавлено спустя 9 часов, 54 минуты, 47 секунд Прогнал для Heavy 3D:
2001 - 47285#77 2005 - 13845#77 2003 и акву даже не буду пытаться прогнать - на НВ в любом случае будет лучше, ну а 2006 с кентсфилдом не сравнится. Да и эти резаультаты очень хотелось бы чтобы улучшили. В общем предварительные прогоны, чтобы начать было с чего. Жду от Вас улучшений
прогнал супер пи и вынрар...винрар 1456..а пи 20.266...и это при шине 357 и памяти 534(1068) 5.5.5.15 -((( рев в три ручья... Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд частота 2499.999
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15