Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Есть ли кто из столь славного города? #77 #77 Вот имена тех героев, которые пашут целину оверклокинга, вероятно, в самой отсталой области Российской Федерации: Rev@n Sceapt kp79 Samael9 Vovvka psilocebin AlexSDrug d3ZoRg klapoysius CARBoNEUM roZe
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Последний раз редактировалось InSite 25.10.2010 12:35, всего редактировалось 16 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Смоленская обл.
InSite да, туго сейчас с этим делом, вообще только на речке можно что то половить, озера практически все в аренде, не половишь, если будет желание пообщаться стукни в асю 6489151, в форуме не часто бываю, просто тут мало кого встретишь из области
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Огоо, уже 3 страницы нафлудили - скоро Клан Дедов перегоним...
Afx писал(а):
Это какая же площадь Смоленска, несколько десятков тыс. км2 что ли?
Даже больше... Москва наш пригород ...
Gallardo писал(а):
ща возьму статус Админа и всё переименую,и вас тоже...
Неет, пощади ... А вообще ты что тут делаешь, кЫш отсюда ... ЗЫ Сейчас жара намечается, надо будет спасаться как-то ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
mckeenko писал(а):
и с чем только не согласишься, чтоб не выперли отседова..
Праавильно ... А то смотри у меня #77 ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
InSite писал(а):
имена тех героев, которые пашут целину
а я... а меня нету... как же так? я пашуууу...
а вы не делаете ни фига! где фоты с рыбалок? где хвалебные песни о славном городе? где, наконец, истерические хроники??? пардон - исторические...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Итак, где новобранцы? Да и те, что мелькнули, где? Я в субботу или воскресенье буду в Смоленске… BlueFox Vibrax мне надоть… пятёрочку… да и Mepps Lusox можно…
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
InSite Но это будет пятница! А не суббота!!! И скорей всего Вы будете похищены Но не будем забегать столь далеко, пусть это останется небольшим сюрпризом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2