Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: не возвращаются
2 olegk@ для начала не плохо бы представиться или поздороваться. Добавлено спустя 3 минуты, 56 секунд 2 DizzyIce and olegk@ ребята давайте говорить коструктивно.
Если кому не нравиться его не держат здесь.
Junior
2 olegk@ вы куда делись, давайте обсудим достижения в разгоне. Добавлено спустя 3 минуты, 37 секунд 2 DizzyIce можно поспрашивать, но ты напиши приблиз. марку и модель.
Хотя слышал есть у нас RADEON HD3850 AGP. не помню по чем. Добавлено спустя 16 минут, 48 секунд Хоть я и не фанат AMD/ATI.
Junior
2 DizzyIce как найду напишу.
Добавлено спустя 21 минуту, 29 секунд Если хочешь AGP 512МБ Sapphire "Radeon HD 3850" за 25000 есть в Алмате в Unit'е на заказ
или в Bersar'е в наличии за 26500 могу помочь с доставкой. 2000 за дорогу.
Выбирай, здесь все равно выйдет дороже (с нашими продавцами).
Junior
ладно посмотрю.
А у тебя самого какая мать стоит. Добавлено спустя 8 минут, 40 секунд Интересно, что кроме нас из Шымкента нет никого.
(хотя нет был один ч-к, зарегистрированный в 2004 не помню его ник).
Junior
2 olegk@ and axex007 вы хоть знаете где находится Чимкент, и как здесь обстоят дела с компьютерным оборудование? скорее всего нет, оборудование доходит с большим отставанием и с ценой в 1,8-2 раза дороже.
2 axex007 а вы откуда, как писал выше "Если кому не нравиться его не держат здесь."
P.S.
Да знаю что мы не о том разговариваем в этой ветке. Но нас было двое, а в двоем не много то и поговоришь.
Если хотите давайте пошлем друг друга куда по дальше и разойдемся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36