Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
VovkaMontirovka Клева спасибо
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Владивосток
А мож сделаем какойнить совместный прожект??? Например суперкомп соберем из страрых денди там или сеги...))) Ну эт я так в шутку. А вообще неохота сидеть без дела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
Народ... я тоже..
Никто не знает где можно у нас во владе сделать вырез(окно) в корпусе? где, за скоко..
Или кто-то из вас сделать сможет?(за плату)
Помогите...а то уж очень хочется...а инструменту нету
Чуваки! Вы чё тут про машины-то базарите? Я думал тут типа общение наших местных будет - кто чего и как разогнал, мож предложения встретиться пивка бахнуть.... так что заканчивайте эту муть .. можно мылить мне, если будет желание. (inflames@mail.ru)
А я ведь не шучу - хрена толку писать "кто здесь есть наш?" и потом разводить гемор в форуме - надо делать вещи Так что повторюсь - мыльте господа...а там срастим.
[quote="CBapor"][quote="Vlad_Diver"]Bahamut в смысле что не тебе мылить, а тут писать предложения
Ну что ж, господа, предлагайте. Выходные на носу, ещё не похолодало. Главное, на мой взгляд, определиться с местом.
Основной вариант всех встреч - Набка. Есть иные предложения? И просьба с ответом не медлить, а то это предложение перейдёт на будущую неделю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Vladivostok
а че. набка так набка. давайте например в 4, т.е. в 16. например около ресторана Камета (или как он там, вобщем взяли комету и поставили на сушу). Быть не трезвыми, но не сильно чтоб сразу без лишнх непоняток и вопросов нашлась тема для беседы:))
а че. набка так набка. давайте например в 4, т.е. в 16. например около ресторана Камета (или как он там, вобщем взяли комету и поставили на сушу). Быть не трезвыми, но не сильно чтоб сразу без лишнх непоняток и вопросов нашлась тема для беседы:))
Вспомнил! Народ, давайте определимся, кто где живёт, а то мож вообще все блин находятся радом, так лучше сядем где-нибудь в садике и нахерачимся пивом А в целом я б лучше в помещении посидел....имхо. типа бильярд, давненько не играл....
МЕСТО ЖИТ. ПЕРВАЯ РЕЧКА. РЯДОМ С ОСТАНОВКОЙ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3