#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: Белоярский
Люди где можно найти Microlab A6331 он мне заочно понравился по прайсу есть в Соло , в наличии даже на складе в Москве нету . Может еще кто видел Соло-2 , тоже не могу найти. Тут случайно ни кто не продаёт Креатив лайв 5.1 надо подешевле .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: Белоярский
Help Help Help Help Help Help Help Help Help Help
Люди где можно найти Microlab A6331 он мне заочно понравился по прайсу есть в Соло , в наличии даже на складе в Москве нету . Может еще кто видел Соло-2 , тоже не могу найти. Тут случайно ни кто не продаёт Креатив лайв 5.1 надо подешевле .
Добавлено спустя 57 минут, 54 секунды: блин че делать , где искать ????
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Россия, Тюмень
FrikaZoiD Зачем тебе девушка на форуме? Их на улице полно и доступ проще- без модема З.Ы. Возможно, скоро освободится Радик 9500Про настоящий от сапфира
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Россия, Тюмень
Null Не люблю я эти заказы...
Бывает, зайдешь в магаз, почитаешь прайс- офигеешь, а в наличии только GF FX5600 256Mb, мне ее предложили, когда я спрашивал Радик9800 По ссылке
276 баксов (+за доставку , наверно, тоже сдерут), + 2 недели ожидания: не покатит. В Арсенале проще за 323 взять
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд: Dr.Death Хотелось бы не больше 300, ну а чем меньше, тем лучше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3