Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Perm
присоединяюсь ко всем пермякам! что-то холода мне не нравятся. кто-нить знает, когда это закончится? хотя с другой стороны, лишний удобный случай для очередного разгона
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
Господа пермяки! Есть ли здесь юзеры такой конторы как ДомКом??
Если нет, то кто на чём сидит?? Я вот думаю о подключении к дивану, вроде у них есть анлим... или я не прав..
В общем просто интересно
Member
анлим-то воде есть, но о его нынешних условиях я не знаю. говорят с момента его появления они несколько изменились.
а сам на мопеде кстати, кто где живет? я на стаханке. и чем мы хуже ростовцев и москвичей? устроим тоже сходку!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Урал г.Пермь
Земляки, есть реальная возможность работать в одной из крупнейших фирм города Sunrise Perm. Нам необходим менеджер в отдел розничных продаж. Анкета на сайте sunrise.perm.ru. Или резюме на мыло ivan@sunrise.perm.ru Основное требование к кандидату отличное знание материальной чати(железа). Пишите будем очень рады!
Member
TJS Сам тоже оттуда? (который sunrise на компросе?)
Просто у меня чеков ваших уйма )))) я там ещё с 2001го года затариваюсь (тогда ещё на сибирской магазин находился в гостинице, потом ещё и на борчанинова) а так по сути я бы, естессна, пришёл.. но некогда, работаю.. 2 через 2 ((
Member
TJS писал(а):
приходи проверишь!!!!
во-первых, я был у вас.
а во-вторых, я же сказал: почти. ~90-95% всех менеджеров, которых я встречал, удовлетворительно знали мат. часть.
зайду как-нибудь, поговорим Отредактировано куратором: OverDen. Дата: 08.02.2009 15:07
Member
TJS Хотел спросить у тебя, а как у вас с обменом дела обстоят??
Просто я взял у вас материнку Epox не SLi (9npa3j) вот думал, может могу её у вас же и поменять с доплатой на версию с Sli ?
TJS Hi!
я тоже из перми -
не вы ли мне оформляли заказ через терминал на Гекуп Радеон 1600Про - 3 недели назад?
а между прочим гарантия вашей фирме при разгоне и переделке теряется а вы тут личным примером обратное доказываете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5