Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург
OverProger всех берем, дата - ориентировочно - 24-25 (следующие суббота/воскресение, суббота - предпочтительнее), место - где-нить в центре, чтоб всем было добираться не сложно, да и мест в центре побольше
_________________ Saab, Швеция - сделано с умом. ТАЗ. Россия - сделано с трудом.
Что? Да! Нет! Да, мне вообще все не нравится!!! ((с) Остров сокровищ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2003 Откуда: Сестрорецк
Caesar_spb
Согласен на 24 или 25(как кому удобно).
А что значит в центре? Какие конкретные места кто предлагает?
Я то центр не очень хорошо знаю на предмет посидесь-пиво попить...так что хотелось бы не иметь напряга с транспортом, да и время лучше выбрать часов 14-15, что бы те кто далеко живёт не имели напряга с дорогой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: СЕВЕРНАЯ ВЕН...
Кульный ПерецgUzLOCaesar_spbOverProger Я предлагаю парк возле горьковской , там можно хорошо посидеть , есть разные кафешки (кому надо), всякие скамеечки, и ЛАРЬКИ РЯДОМ =))))))
Ларьки... мм... Да и возле Горьковской... Там как то все давит... Не т простора для разгона... Тогда уж лучше на Крестовском Острове.
Но все равно как то некультурно получается... Может бар какой? Или клуб...
Можно например в клубе Сундук, что на Чернышевской - цены не сильно задраны, да и посидеть культурно можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Питер
Собраться, говорите... Попить пивка, говорите... Да легко!
В любом месте, в любом баре, в любом клубе, в любой день. НО только после 18-19 часов, включая выходные...
Ибо работа, понимаешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Питер
Цитата:
ну хорошо, раз так - то кто за то, чтобы собраться в следующую субботу, 24-го? Кто репетировать буит?
Я буду. В эти не смогу, день рождения. 24-25 постараюсь не работать.
Значит место встречи пока ориентировочно 24-го в 14-00 на горьковской в принципе оттуда можно дернуть куда захотим. И ещё нужно обменяться мобильной связью. Мало ли кто сможет только позже подъехать, опоздает или ещё что.
Добавлено спустя 6 минут, 54 секунды: Кстати, предлагаю подумать вот на чем. На главной странице оверклокерс сделать блок с анонсами встреч в разных городах, типа:
Цитата:
Напоминаем Вам, что 24 апреля 2004 года проходит Питреская сходка оверклокерс ру, ждём всех в 14 часов на ст. м. Горьковская 25 апреля 2004 проходит встреча оверклокеров Москвы, место встречи прежнее 25 апреля 2004 город Саратов, улица Чайковского дом 5 бар "Барсук"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: СЕВЕРНАЯ ВЕН...
ладно , я тоже постараюсь освободиться , встречаемся на выходи из метро , на ступеньках на улице , справа от выходу( по направлению к ларьку с блинами)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Кульный Перец ты предлагаешь прямо в баре собираться? не все же город знают на крайняк. На Горьковской в 14-00 собираемся, и по погоде решаем, куда двинемся, может в бар, может в парке посидим, никто же никого не обязывает прямо у ларьков стоять и пиво пить Короче - для тех, кто не до конца понял - сбор 24-го в 14-00 на Горьковской, смотрим по погоде, и в зависимости от нее решаем, куда двинем, я не думаю, что все захотят в хороший солнечный день тащиться в прокуренный бар, к тому же я думаю, что не все из собирающихся курят...
_________________ Saab, Швеция - сделано с умом. ТАЗ. Россия - сделано с трудом.
Что? Да! Нет! Да, мне вообще все не нравится!!! ((с) Остров сокровищ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5