Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Курск
st.Bezdelnik девчёнки одни из лучширх по России и об этом слух ходит.
А вот пиво Пикур - говно полное. Когда Сан Интербрю ныне Сан Инбев пиво ухудшилось, аналогично с Чернигвским Белым - а вот лет 10 назад Пикурчик был очень даже ничего.
sphinks Коль говоришь можжешь всё достать - где пасту нормальную взять??? А то у нас только 8ка и АлСил. Где то Spire Stars-700/2 видел и фффсё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Фармацевт писал(а):
девчёнки одни из лучширх по России и об этом слух ходит.
имел возможность убедится.
Фармацевт писал(а):
А вот пиво Пикур - говно полное. Когда Сан Интербрю ныне Сан Инбев пиво ухудшилось, аналогично с Чернигвским Белым - а вот лет 10 назад Пикурчик был очень даже ничего.
лично мне понравилось, да и черниговкое белое тоже по душе и брюху пришлось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Россия г.Курск
Всем здарова! А есть ли здесь оверы которые к СВОЁ подключены? И вообще хотел давно поднять вопрос об интернете в нашем городе... Кто через что выходит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: six feet under
Вельд Ага.
Как впечатления от города?
Для живущих в частном секторе и не имеющих быстрого доступа в инет может будет интересно - ADS инетернет от Домолинк.
Тарифы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2008 Откуда: Россия г.Курск
Привет всем живу я в Курске, разгоном занимаюсь с 2004 года,здесь я был много раз да как-то не было времени зарегиться, достижения мои пока посмотреть не удасться но как-нибудь обязательно выложу:) .
_________________ TSC! Russia - присоединяйтесь! http://folding.extremeoverclocking.com/sigs/sigimage.php?u=336113
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34